Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Волшебник Ы писал(а) 28 ноя 2011, 05:02:может 500-ка затесалась среди 1000-х купюр, бывает такое. На автомате даешь и в памяти ничего не осталось.
AVAKON писал(а) 28 ноя 2011, 11:55:Я для себя понял, что лучше с собой мелкие деньги стараться иметь. В ноябре случай был дурацкий связанный с отсутствием мелких батов. Ехали с другом от северной по бичке до централ фестиваля на тук-туке. Остановились, я вышел и пошел через дорогу, а друг отправился заплатить за проезд. Минимальная купюра была только 100 батт. Водитель взял их и по газам...
Волшебник Ы писал(а) 28 ноя 2011, 05:02:или обращать внимание официантов на то, что это 1000, а не 500 и даже не 100
yzoom писал(а) 28 ноя 2011, 12:04:из-за 100 рублей поднял вонь
maximtitov писал(а) 04 дек 2011, 16:08:Ситуация очень странная. Я не думаю, что имеет место развод - скорее всего просто кто-то ошибся. Не утверждаю, что вы, но всякое возмножно.
В гоу-гоу таким образом стараются не кидать, тем более в Аэропорту, который в принципе, наверное, можно отнести к классу повыше. Обычно, кстати, девушка, принимающая купюру, ее при вас развернет и удостверится, что вы понимаете, какую купюру ей даете. Видимо, научены опытным путем. Клиент подвыпивши, может ошибиться, заскандалить. Вам она купюру не показала, не сказала "Тыща бат" или "Пятьсот бат" - за это ей менеджмент впарит.
У меня были диаметрально противоположные ситуации. Один раз при расчете из кармана вытянулась купюра в тыщу бат. Я уже был у выхода, но упавшую купюру заметила танцовщица, и тут же рванула за мной ее отдавать. В другой раз ошиблась официантка, которая на купюру в 500 вручила сдачу как с 1000. Я точно знал, какую купюру давал, поэтому лишние 500 вернул ей и наказал быть внимательней - потом с нее бы мамасан стрясла бы недостающие.
maximtitov писал(а) 04 дек 2011, 16:08:Ситуация очень странная. Я не думаю, что имеет место развод - скорее всего просто кто-то ошибся. Не утверждаю, что вы, но всякое возмножно
maximtitov писал(а) 04 дек 2011, 16:08:Ситуация очень странная. Я не думаю, что имеет место развод - скорее всего просто кто-то ошибся. Не утверждаю, что вы, но всякое возмножно.
maximtitov писал(а) 04 дек 2011, 16:08:В гоу-гоу таким образом стараются не кидать, тем более в Аэропорту, который в принципе, наверное, можно отнести к классу повыше.
Chris777 писал(а) 09 дек 2011, 17:04:Был прямо противоположный случай:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список