ГерманМ писал(а) 30 ноя 2011, 17:28: Разве кража придурком копеечной херни- это разгул криминала?
При наличии чувства юмора,да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ГерманМ писал(а) 30 ноя 2011, 17:28: Разве кража придурком копеечной херни- это разгул криминала?
ташкент14 писал(а) 30 ноя 2011, 14:17:Интересно,что "светит" ему?
voyager1970 писал(а) 30 ноя 2011, 20:13:ГерманМ писал(а) 30 ноя 2011, 17:28: Разве кража придурком копеечной херни- это разгул криминала?
При наличии чувства юмора,да.
ГерманМ писал(а) 01 дек 2011, 05:09: В большинстве случаев, у меня с юмором все в порядке. А вот что не улыбает- что из-за подобных индивидуумов, бывает, формируется отношение к представителям РФ в целом. Уже встречал в Китае таблички с надписями на русском языке: "Не воровать! В помещении установлены камеры!"
pups писал(а) 01 дек 2011, 07:12:Последователи Мавроди добрались до Паттайи.
pups писал(а) 01 дек 2011, 07:12:Последователи Мавроди добрались до Паттайи.
Вот такую хуйню мне недавно вручили:
Aldan писал(а) 03 дек 2011, 08:37:pups писал(а) 01 дек 2011, 07:12:Последователи Мавроди добрались до Паттайи.
Точно. Недавно в Паттайе мне показали рекламку наших хлопцев, в коей примерно такое: "Быстро оформим вам тайский ID!!! Скидки на все товары и услуги, как тайцам!!! Так же можете использовать как загран паспорт!"
Представляю, захожу я на рынок, сую под нос этот ID и требую дискаунт с моей славянской рожей и ни слова не говорящий по тайски. А в аэропорту так вообще, без досмотра проведут... куда надо
ташкент14 писал(а) 30 ноя 2011, 14:17:Интересно,что "светит" ему?
UnDholly писал(а) 06 дек 2011, 21:17:А слышал ли кто нибудь о таких случаях, когда фаранг приводил морковку к себе в апартаменты, через некоторое время к нему вламывались в номер полицейские и находили наркотики или другие запрещенные вещества подложенные морковкой ?
gepsen писал(а) 07 дек 2011, 05:52:Скорее всего такое бывает если цена за услуги (или перечень услуг) не обговаривается заранее, после могут возникнуть траблы по стоимости, качеству итд.
Возникает скандальчик. И морковь обвиняет фаранга, что он спиздил бабки, со всеми вытекающими последствиями. Про подброс наркоты не слышал. Может кто подправит?
Aldan писал(а) 07 дек 2011, 17:17:gepsen писал(а) 07 дек 2011, 05:52:Скорее всего такое бывает если цена за услуги (или перечень услуг) не обговаривается заранее, после могут возникнуть траблы по стоимости, качеству итд.
Возникает скандальчик. И морковь обвиняет фаранга, что он спиздил бабки, со всеми вытекающими последствиями. Про подброс наркоты не слышал. Может кто подправит?
Не будет морковь на фаранга заявлять полиции, она не дура. Официально проституция в Тайланде запрещена. Другое дело, что растрезвонит по ближайшим барам
мистер Живаго писал(а) 08 дек 2011, 14:16:To gepsen,тогда что-же получается...фаранги вообще без правные?
Эти черти могут выдумать все,что им вздумается,менты пресуют фаранга и тот листает?
p.s Просто с таким-же успехом может поступить и любая морковка...моча в голову стукнет и начнет шантажировать,а не заплатишь,то будет то,что вы описали...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список