Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
tsartv писал(а) 25 ноя 2011, 00:01: Но вот что такое 11кр , уж объяснил бы, очень интересно
Lesovik писал(а) 25 ноя 2011, 09:52:.
За день до вылета просматривал внимательно билеты и стали меня одолевать сомнения, а где на участке Muc-Fra транзитная зона для безвизовиков, сколько летал такой не помню.
keriman писал(а) 05 дек 2011, 19:45:Lesovik писал(а) 25 ноя 2011, 09:52:.
За день до вылета просматривал внимательно билеты и стали меня одолевать сомнения, а где на участке Muc-Fra транзитная зона для безвизовиков, сколько летал такой не помню.
Ее там и не было, и покупая билет по такому маршруту, не имея визы или зная, что в момент полета визы не будет - мазохизм и головотяпство чистой воды, вам оды надо петь Люфтганзе, а не писать про ее косяки
Zhuchka писал(а) 24 ноя 2011, 10:35:Бронировала билет знакомой, но та заболела и не полетит. Я решила отменить бронь - чтоб все по-честному и заодно посмотреть, не вернутся ли какие-то деньги. На возврат почти не надеялась - билеты покупались по дешевым тарифам. Не стала особо вычитывать на сайте Люфтганзы про возвраты, так как было там все не очень понятно и некогда. В итоге они с моей карты сняли около 30 евро. Получается, лучше просто не приходить на рейс, чем делать отмену?!
Лёвка писал(а) 07 дек 2011, 01:36:Вопрос: Если билет перебронируем, можно брать такси и ехать в отель за свои чтобы потом предъявить чеки Люфтам?
keriman писал(а) 15 ноя 2011, 08:12:
Может стоит донести до их буржуйских умов, что в один момент несколько десятков, сотен, а то и тысяч свободных путешественников из России могут отказаться от их иногда дешевых билетов, от этой жлобской программы лояльности, и..... и пойдет эта авиакомпания перевозить папуасов из Новой Гвинеи
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж