Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
catchy писал(а) 24 авг 2011, 12:42:Уважаемые форумчане, поиск выдал крайне мало информации по данному виду сафари. Буду благодарна, за отзывы.:flower:
Судя по найденным сообщениям, цена 430$ за человека при часовом полете в Масаи-Мара с завтраком "в кустах" (вот это меня очень забавляет), это нормальная цена?
И еще, кто летал, скажите, стоит ли это того? Действительно ли будет возможность увидеть то, что из машины мы не увидим? Какие были ваши впечатления?
catchy писал(а):с завтраком "в кустах" (вот это меня очень забавляет)
Mylenka писал(а) 24 авг 2011, 13:25:В Африках не летала, но поскольку стоит в ближайших планах, то информацию искала.
Цена нормальная. Вообще на шаре летала, могу сказать, что это действительно того стоит, особенно если внизу будут пейзажи/животины. Так что почувствуйте себя героями Жюля Верна.
С другой стороны, если это в сезон засухи, то наблюдать пожухлую плоскую саванну может и не доставит особого удовольствия.
wildafrica писал(а) 24 авг 2011, 13:28: Цена на человека $450 в Кении и $500 в Танзании. Кататься весело - смотришь на саванну совсем с другого ракурса. Никакого экстрима - очень нежный и спокойный полет встречая рассвет. Корзина летит в десяти-двадцати метрах над землей, прямо над кронами деревьев где возможно леопард спрятал свою добычу. Во время Великой Миграции очень эффектно смотрятся сверху сотни тысяч антилоп, а в Амбосели огромные стада слонов. Также в Амбосели шар поднимают повыше чтобы увидеть Килиманджаро во всей её красе.
afra писал(а) 24 авг 2011, 13:31:catchy писал(а):с завтраком "в кустах" (вот это меня очень забавляет)
маленькая поправка, не в качестве насмешки, но чтобы над вами не улыбнулся кто-то еще
словом bush в Африке обозначают саванну, а не кусты ))
там вы его будете постоянно слышать, так что знайте заранее
С торгом от 400 до 450.цена 430$ за человека при часовом полете это нормальная цена?
Если никогда не летали, то однозначно стоит.стоит ли это того?
Нет, из машины увидите намного больше.увидеть то, что из машины мы не увидим?
Рыжый UP писал(а) 06 дек 2011, 16:10:Подскажите?
Торгуемся с турагентом, он сразу назвал 450$, просим скидку, говорит что это и так дисконт, а сама цена 480, вопрос в том что с нами двое детей 9 и 11 лет, за них хотят цену как за взрослых, есть смысл жать на то что откажемся если не скинет цену? или на Новый Год лучше не рисковать и бронировать пока есть места?
Рыжый UP писал(а) 06 дек 2011, 18:21:....
Налом платили в долларах?
не охота все эти суммы дикие менять на шиллинги ...
Рыжый UP писал(а) 06 дек 2011, 16:10:Подскажите?
Торгуемся с турагентом, он сразу назвал 450$, просим скидку, говорит что это и так дисконт, а сама цена 480, вопрос в том что с нами двое детей 9 и 11 лет, за них хотят цену как за взрослых, есть смысл жать на то что откажемся если не скинет цену? или на Новый Год лучше не рисковать и бронировать пока есть места?
catchy писал(а) 24 авг 2011, 12:42:Уважаемые форумчане, поиск выдал крайне мало информации по данному виду сафари. Буду благодарна, за отзывы.:flower:
Судя по найденным сообщениям, цена 430$ за человека при часовом полете в Масаи-Мара с завтраком "в кустах" (вот это меня очень забавляет), это нормальная цена?
И еще, кто летал, скажите, стоит ли это того? Действительно ли будет возможность увидеть то, что из машины мы не увидим? Какие были ваши впечатления?
Макс25 писал(а) 07 дек 2011, 02:43:Цена - КОНСКАЯ!!! Для сравнения - в Турции , Каппадокия, стоимость полета на возд шаре - 150-180 $
Yurakiev писал(а) 06 дек 2011, 20:13:Платили все в долларах...плохо в кении-танзании берут старые (до 2003г кажется) и изношенные купюры...вернее вообще не берут....Кредитки тоже не советую использовать...Расплачивались по ним только в лоджах за вино-интернет...причем лоджи были все лучшие из возможных (по 500дол. за ночь оплачены заранее), но все кредитки которые засветили в кении-танзании по приезду домой пришлось менять....По всем были попытки списание денег мошенниками....
wildafrica писал(а) 06 дек 2011, 20:51:
из моих знаний 450 это стоимость без скидок, и на детей такого возраста должна быть скидка. сегодня поздно, но завтра могу узнать.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании