Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а) 24 ноя 2011, 07:26:И в Белла Экспресс шведский стол подорожал (картельный сговор, ФАС на них нет!).
Завтрак теперь 149, ужин 200
Thaip писал(а) 17 ноя 2011, 10:38:Niger4uk писал(а) 17 ноя 2011, 03:35:Для поездки в Тайланд меня действительно подталкивает все вышеперечисленное, однако при отсутствии большого бюджета для жизни с размахом приходится экономить
А зачем без большого бюджета пытаться прыгнуть выше головы и "жить с размахом"? Обычно люди соизмеряют желания с возможностями.
chgn писал(а) 19 ноя 2011, 18:07:Поворачивал к морю на Пратумнак 5, у магазина 7/11 и, где то по середине улицы,
метров через 500 по правой стороне, готовят рыбу гриль, ниже пара тайских хорчевен.
Вот в средней мы и питались.
Харчевня на 5 столов, всегда много народу. (Тайцы и европейцы).
Атмосфера дружелюбная...
...Прямо за кафешкой небольшой местный базарчик с фруктами, жареными свиными ребрышками и многими другими вкусностями. Там же есть местный магазинчик, где не пропадал Сам Сонг даже во время пика наводнения.
Имелся как в большой таре так и в маленькой.
Так же, там и всякие тряпки продают. (Я там себе джинсы купил не плохие за смешные деньги.)
Так что кто будет в том районе - рекомендую.
taitai писал(а) 06 дек 2011, 07:52:chgn писал(а) 19 ноя 2011, 18:07:Поворачивал к морю на Пратумнак 5, у магазина 7/11 и, где то по середине улицы,
метров через 500 по правой стороне, готовят рыбу гриль, ниже пара тайских хорчевен.
Атмосфера дружелюбная...
...Прямо за кафешкой небольшой местный базарчик с фруктами, жареными свиными ребрышками и многими другими вкусностями. Там же есть местный магазинчик, где не пропадал Сам Сонг даже во время пика наводнения.
Так же, там и всякие тряпки продают. (Я там себе джинсы купил не плохие за смешные деньги.)
Несовсем понял расположение. Укажи в http://www.pattayaphotoguide.com Думаю многих заинтересовало местечко, а так понятней будет.
Alsex2005 писал(а) 06 дек 2011, 09:26:Пратамнак неплохо знаю, но тоже хоть убей не понял где это.....
Я что-то тоже только это место помню(пересечение 5-й и 6й, так еда там так-себе, цены высокие, и джинсами не торгуют
redis75 писал(а) 05 дек 2011, 22:45:Доброго время суток. Подскажите пожалуйста можно ли вкусно поесть (тайсккую еду) рядом с отелем "Абмбасотор сити джумтьен" так что бы было вкусно и не очень дорого. Посоветуйте пожалуйста.
Baur_UK писал(а) 05 дек 2011, 20:54:Там можно затариться готовыми/полуготовыми блюдами чтобы не париться на кухне?
Что-то кроме рыбы есть?
LeBron писал(а) 07 дек 2011, 16:59:Добрый день! Будем жить:123/55 Soi Naklua13, Pattaya - Naklua Road, Moo 5, Naklua, Banglamun в отеле Baan Kaew Resort, подскажите где рядом можно отведать истинной тайской кухни и не дорого?:)
LeBron писал(а) 07 дек 2011, 16:59:Добрый день! Будем жить:123/55 Soi Naklua13, Pattaya - Naklua Road, Moo 5, Naklua, Banglamun в отеле Baan Kaew Resort, подскажите где рядом можно отведать истинной тайской кухни и не дорого?:)
Поворачивал к морю на Пратумнак 5, у магазина 7/11 и, где то по середине улицы,
Атмосфера дружелюбная...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня