turistas писал(а) 08 дек 2011, 10:04:У нас уже есть кафе, пляж, музыка, обслуга, программа
По пляжу, относительно его удаленности парится не стоит, будем фрахтовать такси на всю ночь. Зато пляж - ЛЯПОТА и мы там!
Trocadero писал(а) 08 дек 2011, 13:34:turistas,
ориентировочное время начала мероприятия?По пляжу, относительно его удаленности парится не стоит, будем фрахтовать такси на всю ночь. Зато пляж - ЛЯПОТА и мы там!
правильно я понимаю,что будет взято в рент такси (одно) и будет "челночить" по острову раздвозя участников?
Бюджет,в принципе,разумный,буду обсуждать с "половинкой":)
Есть ли линки на ресторанчики (кафешки),где планируется бронь?
10-х!
turistas писал(а) 08 дек 2011, 13:44:Ориентировочно начало мероприятия в 21.00 ... Заказываем личный шатл.
turistas писал(а) 08 дек 2011, 13:44:...Если остановимся все-таки на Лайяне (это на 95% так), то там вообще будет одна кафешка на пляже и то НАША. Фотки опубликую позже. Но разве есть разница в звездности кафе. Ведь кроме неких блюд, мы будем грилить сами. А музыку арендуем отдельно в студии. Да и ди-джей, надеюсь отыщется среди нас.
Под такси понимается легковушка или сонгтей? Не получится облом из-за трафика под НГ, с Каты, например?
nik00077 писал(а) 08 дек 2011, 14:35:Привет всем! Плиззззззз нас возьмите с собой!!!!
Trocadero писал(а) 08 дек 2011, 14:42:turistas писал(а) 08 дек 2011, 13:44:...Если остановимся все-таки на Лайяне (это на 95% так), то там вообще будет одна кафешка на пляже и то НАША. Фотки опубликую позже. Но разве есть разница в звездности кафе. Ведь кроме неких блюд, мы будем грилить сами. А музыку арендуем отдельно в студии. Да и ди-джей, надеюсь отыщется среди нас.
Ну....,из меня DJ как из говна пуля,сразу предупреждаю:)А кафешку хочется жене показать,чтобы худо-бедно сложилось впечатление куда:)Под такси понимается легковушка или сонгтей? Не получится облом из-за трафика под НГ, с Каты, например?
"Сосед":),если таможня даст добро:),мы с Карона поедем,так что можно по-соседски скинуться,если какие напряги с шатлом.
turistas писал(а) 08 дек 2011, 14:54:Фото сделаны Эндрю вчера наспех. Не будьте слишком пристрастны. Наши столики будут прям на берегу, а вокруг кроме нас и обслуги ни кого!
Супер море, супер пляж, супер песок, супер вечеринка
ler@ писал(а) 08 дек 2011, 15:05:Возможно присоединимся-2 человека,нужно обсудить.
А где территориально находится пляж Л.?
И подробнее меню еды и напитков,если можно.
nik00077 писал(а) 08 дек 2011, 15:07:Фотки супер!!! Уже хочууууууууууууу
Сори за вопрос, хотелось бы узнать, а есть ли у вас опыт проведения таких мероприятий?
Эсмеральда писал(а) 08 дек 2011, 15:20:А кто подскажет, сколько примерно будет стоить такси в канун нового года? нам с Карона добираться. Если даже скооперироваться, хочется все же прикинуть бюджет в полном объеме
yzoom писал(а) 08 дек 2011, 15:16:раз тут не продажа билетов, а сбор вскладчину то хотелось бы увидеть:
а) стоимость ренты кафе с обслугой
б) меню деальни
в) меню пивальни
с количеством и цифрами на предполагаемое количество 10 человек (просто удобнее считать для 10-ти человек, а потом уже прибавлять расходы согласно этому просчёту)
rodriguezv писал(а) 08 дек 2011, 15:36:Буду Я + 1 Предлагаю отметить место проведения на карте. Dj - я, но оборудования я так понимаю не будет? Да и кто будет в н.г. ночь играть вместо того, что бы праздновать? Соответственно ноут с трактором или заранее записанный микс и Какая музыка нужна ? (лучше если каждый из участников выскажет свои предпочтения) . Макс и Эндрю, идея отличная! До 20 декабря прилечу на место, буду рад помочь в организации
rodriguezv писал(а) 08 дек 2011, 15:36:Буду Я + 1 Предлагаю отметить место проведения на карте. Dj - я, но оборудования я так понимаю не будет? Да и кто будет в н.г. ночь играть вместо того, что бы праздновать? Соответственно ноут с трактором или заранее записанный микс и Какая музыка нужна ? (лучше если каждый из участников выскажет свои предпочтения) . Макс и Эндрю, идея отличная! До 20 декабря прилечу на место, буду рад помочь в организации
nik00077 писал(а) 08 дек 2011, 15:57:А кто-нибудь знает, в отелях вообще бывают какие-то программы или у них наш нг не катируется?
И еще я что-то не могу увидеть на карте п. Льяну, где он?
turistas писал(а) 08 дек 2011, 15:33:Все, твердо решившие присоединится к сему мероприятию обязательно получат смету.
Винский писал(а) 08 дек 2011, 16:58:Вчера купил билеты до Пхукета и буду встречать Новый год здесь. Предполагал Патонг. Сейчас прилечу в Москву из Франции и займусь этим
yzoom писал(а) 08 дек 2011, 17:00:имея опыт проведения подобных мероприятий и всяких встреч на различных форумных площадках скажу одно: как бы и кто не записывался на мероприятие, по факту приедет в лучшем случае 40-50% от записавшихся. посему совет - деньги собирать заранее и оставить запас на тех кто клятвенно обещает приехать % 30 от общего числа обещающих.
Винский писал(а) 08 дек 2011, 16:58:Поправил заголовок темы написанный большими буквами.
Вы напишите про свой опыт органицации мероприятий, не стесняйтесь.
Виду вашу недавнюю регистрацию на форуме, поэтому конечно же имеются некоторые сомнения
Винский писал(а) 08 дек 2011, 16:58:Вчера купил билеты до Пхукета и буду встречать Новый год здесь. Предполагал Патонг. Сейчас прилечу в Москву из Франции и займусь этим
turistas писал(а) 08 дек 2011, 17:53:Буду очень рад если Вы присоединитесь к участию и организации, Ваш личный опыт будет крайне полезным для всех страждущих пилигримов.
ler@ писал(а) 08 дек 2011, 19:27:Нет,ну разница есть в вопросе про Меню и Выпивку.
То ли выпивка-это какая-нибудь байда за 500,а еда-куриные шашлычки за те же 500 бат...то ли все по-взрослому,нужно бы знать.А что в меню предлагают в этом баре,что за выпивка-еда,давайте расшифруем,Новый год все-таки.А то деньги сдавать сейчас,а меню распишете потом.
Trocadero писал(а) 08 дек 2011, 15:44:Карта местности (какую нашел:) ) )
Sealover писал(а) 09 дек 2011, 03:53:Trocadero писал(а) 08 дек 2011, 15:44:Карта местности (какую нашел:) ) )
Эта будет лучше - Лайян бич расположен между Банг Тао и Найтон
nik00077 писал(а) 09 дек 2011, 09:21:...Спасибо большое теперь увидела его)))
Trocadero писал(а) 09 дек 2011, 09:50:Помимо бюджета прихватим с собой кое что из алкоголя :из крепкого-что-то из single malt,из "дамского" жена выберет:)
nik00077 писал(а) 09 дек 2011, 11:33:Разоблачили блин))))) да пишу от имени мужа, он зарегился, но здесь не бывает, а мне то уже хочется узнать в списке мы или нет????))))))
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 08:58:По мне,так конечно лучше изначально оговорить входной билет в р-не 3-4 тыс бат,и купить хороший алкоголь и еду!
НО...Не все готовы платить это раз,и два-даже при том,что найдется компания готовых раскошелится на эти деньги(на форуме),по факту придет меньше ,нежели при входном билете 1500.Хотя все мы планируем встречу НГ в Тайланде!Считаем деньки до долгожданной даты вылета!Ожидаем полного позитива!Море радости и восторга!И вообще-если мы все изыскали возможность устроить себе экзотический НГ,то ,мое мнение можно и раскошелится!Хотя кому как!
Sealover писал(а) 11 дек 2011, 10:30:Бюджет пока что пугает меня ..........
В том плане что бы денег хватило на организацию
/////
Пару хлопушек не более
А какой НГ без салюта?
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 08:47:Макс нас записал!Давайте знакомится - участники вечеринки!Кто будет в районе Карона обитать?Можно скооперироваться до НГ!Прорепетировать так сказать наступающий НГ!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий