Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katman писал(а) 20 сен 2011, 07:08:А на Пи-Пи есть русский ДЦ? или хотя бы инструкторы русскоговорящие?
cybercrime писал(а) 03 дек 2011, 17:13:Я на Тао, снорка и дайва нет,
cybercrime писал(а) 03 дек 2011, 17:13:katman писал(а) 20 сен 2011, 07:08:А на Пи-Пи есть русский ДЦ? или хотя бы инструкторы русскоговорящие?
Все стараются играть в молчанку. Я на Тао, снорка и дайва нет, очень мало и фарангов по сравнению с прошлым годом.
А теперь по сути вопроса, а зачем нужен ДЦ?
Власти Таиланда, еще в начале года, объявили о закрытии для погружений с аквалангом 18 национальных морских парков. Эти меры были предприняты с целью восстановления обесцвеченных коралловых рифов. В числе закрытых для погружения мест - острова Пхи-Пхи, Тарутау, часть островов Симилан и другие.
AVax писал(а) 03 дек 2011, 20:03:cybercrime писал(а) 03 дек 2011, 17:13:Я на Тао, снорка и дайва нет,
Как то странно... а что же случилось со "снорком" и "дайвом" на Тао, не подскажите?
cybercrime писал(а) 04 дек 2011, 11:20:А просто погуглите скажем с ключевым словом "Таиланд гибель кораллов".
И узнаете почему Министерство природных ресурсов Таиланда пошло на такие меры.
cybercrime писал(а) 03 дек 2011, 17:13:katman писал(а) 20 сен 2011, 07:08:А на Пи-Пи есть русский ДЦ? или хотя бы инструкторы русскоговорящие?
Все стараются играть в молчанку. Я на Тао, снорка и дайва нет, очень мало и фарангов по сравнению с прошлым годом.
А теперь по сути вопроса, а зачем нужен ДЦ?
Власти Таиланда, еще в начале года, объявили о закрытии для погружений с аквалангом 18 национальных морских парков. Эти меры были предприняты с целью восстановления обесцвеченных коралловых рифов. В числе закрытых для погружения мест - острова Пхи-Пхи, Тарутау, часть островов Симилан и другие.
ksenia538 писал(а) 07 дек 2011, 13:57:Знающие скажите, дайвинг на Пи Пи в любое время года или только сезон внимательно прочитала всю ветку и пропустила инфу.
Я два раза погружалась в египте на глубину не более 15 метров, обязательно ли покупать сертификаты PADI или можно просто понырять с инструктором глубина макс 15 метров, больше не нужна.
Извиняюсь за дурацкий вопрос, летом будет интересная живность :черепахи, акулы или они все уплывают ?И какая вода летом очень мутная, хотелось бы по фотографировать.
Ozmaria писал(а) 10 дек 2011, 16:43:Большое спасибо! Вопросы от новичка: 1) нет особой разницы, где делать закрытую воду - в бассейне или на пляже? 2) на Пи Пи все ДЦ возят погружаться учеников в одни и те же места или программы по обучению PADI разнятся? 3) Прочитала, что для самых красивых мест Пи Пи требуется уровень Advance. Может, тогда стоит получить другой сертификат (не PADI), который совмещает начинающий уровень с advance в рамках одного курса? 4) Приехав, можно поговорить с инструктором и начать обучение на следующий же день или надо ждать, пока наберется какая-то группа? а если не наберется, то индивидуально будет дороже? (простите, если вопросы выглядят глупо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде