Vasaby » 07 дек 2011, 15:00
День четвёртый - часть третья «…я московский озорной гуляка, по всему Тверскому околотку,
в переулках каждая собака, знает мою лёгкую походку…» С.Есенин
По дороге в город стали решать, что делать завтра. Всё что можно было посмотреть в Сием Риапе и его окрестностях мы за эти 4 дня посмотрели, а с учётом того, что моря в Сием Реапе нет и просто пляжный отдых здесь невозможен, стало быть, отсюда пора сваливать.Я предложил Серёге продолжить путешествие по Камбодже и направиться в Пном Пень на день-другой,а оттуда в Сиануквиль дня на три, но Серёга сказал, что не может составить мне компанию ввиду того, что у него заканчивается срок аренды квартиры и мотобайка в Паттайе, а через три дня он должен вылетать на Пхукет, т.к. авиабилет им уже куплен. Путешествовать одному мне не хотелось, да и отель в Паттайе у меня был, пусть и за халявные деньги, но оплачен, поэтому я решил вместе с Серёгой завтра вернуться в Таиланд.Мы договорились с таксистом, что завтра он заедет за нами в 8 утра и за 30 долларов отвезёт нас в Пой Пет прямо до границы.
Расплатившись с таксистом пошли в кафе «Хаппи Пицца», решив напоследок вкусить «запретный плод», столь полюбившийся нами за эти дни.Я как всегда заказал маленькую,а вот Серёга уже конкретно подсел на пиццы среднего размера.Покушав пиццу и пропустив по несколько кружек «Ангкора» я предложил Серёге ехать в гест и хорошо выспаться перед предстоящей завтра длинной дорогой, но Серёга сказал: «ты знаешь, я вот всё-таки подумал, что побывать в Камбодже и не трахнуть камбоджийку это как то неправильно»
Вообще, на нас с Серёгой пицца действовала по-разному, точнее говоря, действовала то она вполне одинаково, но с разницей во времени, на меня она начинала действовать почти моментально,а вот на Серёгу через 1,5-2 часа после употребления.Когда я съедал пиццу, то был уже вполне «самодостаточен» и секс мне был на фиг не нужен,т.к. и без него уже было очень хорошо.А вот Серёга ещё какое-то время мог находиться «в полной боевой готовности». Поэтому я сказал, что пойду в гест спать,а Серёга пошёл искать секс, «только ты дверь в номере не запирай изнутри»-попросил Серёга.
Я решил не брать тук-тук, а прогуляться до геста пешком, это было ошибкой.Дорога к гесту шла по прямой,а потом должен быть поворот налево, а вот где он этот поворот я как то подзабыл, а с учётом того, что была кромешная тьма, то вообще поиск поворота был проблематичным. Я точно помнил, что по дороге к гесту был храм, в качестве ограды которого была большущая длинная змея которую держат мужики….я шёл и шёл,а храма всё не было, я уже начал было подумывать,что не той дорогой иду. Расстояние,которое на тук-туке казалось незначительным, пешком, да ещё ночью,да ещё после пиццы оказалось не маленьким, я уже начинал подумывать,не повернуть ли мне обратно, но тут впереди показался храм, «Правильной дорогой идёте,товарищи!» - вспомнились мне слова, выбитые на одном из памятников Ленина в моём родном городе, где Ильич стоит с вытянутой вперёд рукой.
Ну хоть с этой дорогой не ошибся, теперь бы налево во время повернуть.Так, «вот,новый поворот…, блядь,опять не тот!»-пел я, заходя в очередной тёмный переулок и выходя из него обратно после десятиминутного блуждания по нему.
«Каждый мужчина имеет право на лево!» - вертелось в голове.Наконец, показался переулок, вроде как похожий на наш,но тьма там была кромешная, и вдруг я увидел открытые ворота,а за ними большое количество автобусов,это был автобусный парк. «Нет, автобусного парка точно не было рядом с нашим гестом» -подумал я,и пошёл обратно блуждать по переулкам, в одном переулке откуда то выскочила стая собак, «ну всё,пиздец» - подумал я, «сожрут сейчас фаранга и не подавятся», но собаки только полаяли на меня, «в переулках каждая собака знает мою лёгкую походку» пел я себе под нос,покидая очередной переулок.
«Что то я уж слишком далеко зашёл»,подумал я,ведь наш поворот был недалеко от храма.Решил снова проверить тот переулок, где был автобусный парк,уж очень он был похож на наш.Прошёл автопарк и метров через сто увидел наш любимый гест «Берлин Ангкор».Оказывается, днём ворота автобусного парка были закрыты и мы даже не подозревали что он находится рядом с нашим гестом. В итоге дорога от кафе «Хаппи пицца» до геста заняла у меня около часа.
Как вы думаете, что я первым делом сделал, войдя в номер? Правильно,запер дверь изнутри!Зачем?А хуй её знает! Видимо под воздействием пиццы и длительного блуждания по тёмным переулкам, Серёгина просьба, не закрывать дверь изнутри, сработала с точностью до наоборот, лучше бы он не просил об этом!
Помывшись, я обернул себя полотенцем и решил не спать до прихода Серёги, всё равно ведь будет мыться,шуметь и разбудит меня,подумал я, к тому же, очень хотелось послушать историю про его сексуальные похождения в этот вечер.Посмотрю-ка я пока отснятый на видеокамеру материал, подумал я, лёг на кровать, открыл экран видеокамеры, поставил её себе на грудь и начал одним глазом посматривать на экран,т.к. второй глаз уже начал засыпать…..
Проснулся я от грома….точнее от грохота….открыв глаза я увидел что на моей груди стоит не работающая видеокамера,т.к. у неё за время моего сна сел аккумулятор,а в дверь кто-то ломится. Я встал,открыл дверь и увидел Серёгу. «Ты что,мылся что-ли,что так долго не открывал?» сказал Серёга посмотрев на моё полотенце на бёдрах,, «Ага,мылся»-сказал я. «Ну давай, рассказывай кого и как трахнул» - сказал я, ожидая интересного рассказа.
«Я не трахнул,я затрахался….затрахался искать наш гест» - пробурчал Серёга и поведал следующую историю:
После того, как мы с Серёгой расстались и я пошёл в гест, Серёга какое то время бродил по «Паб стрит» и её блядским окрестностям, выбирая себе «жертву», но по мере того как он бродил, выбирая самую симпатичную кхмерку, медиум хаппи-пицца начала своё расслабляющее действо и через час поисков, Серёга понял, что секса ему оказывается совсем и не хочется!
Далее Серёга повторил мой «подвиг» - поехал в гест не на тук-туке,а пошёл пешком, с теми-же самыми последствиями и я думаю примерно по тому же самому маршруту.
Но, то ли потому, что Серёга, в отличие от меня съел не маленькую, а среднюю пиццу, то ли в силу более тщательного обследования переулков, причём не только слева,но и справа от основной дороги, путь к гесту у Серёги занял не час,как у меня, а целых два часа! Вместо секса, Серёга натёр себе мозоль на ноге, но похоже ему было на это насрать,т.к.действие пиццы было в самом разгаре и Серёга блаженно улыбаясь лёг спать, я последовал его примеру и уже через пару минут провалился в глубокий сон....
(продолжение следует…..)