Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Guzal_i писал(а) 10 ноя 2011, 13:19:С удовольствием отвечу на все вопросы
синьор робинзон писал(а) 10 ноя 2011, 13:43:Nieuw Amsterdam - очаровашка, но писать обзор пока некогда.
Kuskow писал(а) 10 ноя 2011, 13:57:Guzal_i писал(а) 10 ноя 2011, 13:19:С удовольствием отвечу на все вопросы
Для начала очень интересуют технические вопросы:
- маршрут
- стоимость круиза, в какой каюте, когда бронировали, следили ли за ценой после бронирования
- откуда и куда летели, какой авакомпанией, с какими пересадками и сколько стоили билеты
- сколько тратили на берегу и на борту (в среднем в день)
GalaN писал(а) 10 ноя 2011, 14:05:А меня, как всегда, интересует питание и напитки (безалкогольные), шоу и сервис.синьор робинзон писал(а) 10 ноя 2011, 13:43:Nieuw Amsterdam - очаровашка, но писать обзор пока некогда.
Очень жаль. А то убедила бы мужа поменять круиз с NCL по Карибам на HAL.
GalaN писал(а) 10 ноя 2011, 14:05:А меня, как всегда, интересует питание и напитки (безалкогольные), шоу и сервис.синьор робинзон писал(а) 10 ноя 2011, 13:43:Nieuw Amsterdam - очаровашка, но писать обзор пока некогда.
Очень жаль. А то убедила бы мужа поменять круиз с NCL по Карибам на HAL.
Guzal_i писал(а) 02 янв 2012, 13:49:А что такое тендер???
KJKJ писал(а) 01 янв 2012, 23:49:Guzal_i, подскажите, сколько у Вас тендеров по маршруту было (честно говоря, лень залезать на сайт компании)?
Guzal_i писал(а) 03 янв 2012, 10:40:А понятно - LifeBot, точно не знаю,штук 16 наверное... На стоянке в Нафпилионе, они курсировали между кораблем и берегом.
Tabaco писал(а) 03 янв 2012, 17:15: Креветки, лобстеры, ракушки были всегда , ежедневно и 3 раза в день? Были ли орехи и какие?
Tabaco писал(а) 03 янв 2012, 17:15:Вопрос- ответ о разном. Легче спросить - а у причала корабль швартовался сколько раз за маршрут? Как приятно прочитать впечатление человека, которого до сих пор умиляет процесс приготовления омлета на его глазах. Браво!
А мне интересно про еду. Креветки, лобстеры, ракушки были всегда , ежедневно и 3 раза в день? Были ли орехи и какие? На Косте орехов не было, креветки - правда хорошо приготовленные, не испорченные соусами - были, увы, пару раз за неделю. Один раз какая то каракатица. Осталось мне попробовать Принцесс и HAL.Расскажите мне про HAL
Guzal_i писал(а) 03 янв 2012, 20:37:Не швартовался за весь маршрут только один раз (Нафпилион).
KJKJ писал(а) 03 янв 2012, 22:05:Guzal_i писал(а) 03 янв 2012, 20:37:Не швартовался за весь маршрут только один раз (Нафпилион).
Спасибо. Это хорошо.
А я себе сейчас вариант на этом чуде подыскала аж с 4 тендерами. Вот и интересно узнать, какие ощущения...от такого количества ботиков.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах