U,APb » 10 дек 2011, 11:01
КЛАСС ПРЕМИУМ
Лайнеры круизной компании Oceania - это само воплощение роскоши. Эти относительно небольшие суда, максимальной вместимостью чуть более 1200 человек, являют собой пример безупречного вкуса и исключительной элегантности. Вся отделка выполнена только из натуральных материалов, а убранство напоминает интерьеры закрытых частных клубов.
Особой достопримечательностью лайнеров Oceania являются их рестораны. Меню в них разработано под чутким руководством всемирноизвестного шеф-повара Jacques Pépin, и каждое новое блюдо, курс за курсом, неизменно представляет собой произведение искусства. Однако эти рестораны высокой кухни не предъявляют высоких требований своим гостям: совсем не обязательно спускаться к ужину в вечернем платье или галстуке-бабочке – дресс-код, за исключением особо объявленных случаев, остается на усмотрение пассажиров. Здесь отказались от фиксированных времени и мест за столами, предлагая своим гостям каждый раз свободно выбирать когда, с кем и каким именно из ресторанов они захотят насладиться. Кроме того, все безалкогольные напитки, в том числе бутилированная вода, предлагаются гостям ресторанов бесплатно.
В январе 2011 на воду спущена гордость компании Oceania - лайнер Marina, вмещающий до 1258 пассажиров. Marina заявляет новые стандарты круизного отдыха: ее роскошные каюты являются, пожалуй, самыми просторными свитами на воде. Задуманный специально для влюбленных пар, лайнер Marina сразу же окружает атмосферой романтики и безмятежности, позволяя Вам в полной мере насладиться друг другом. А еще шестью гастрономическими ресторанами, кулинарной школой Bon Appétit – первой и единственной на круизных судах, а также великолепной винотекой от самого влиятельного и авторитетного винного издания Wine Spectator.
Мы рекомендуем круизы Oceania для уединенного или романтического отдыха, это один из лучших способов провести медовый месяц или отпраздновать годовщину свадьбы, а возможно кто-то решиться сделать самое важное предложение в своей жизни именно на борту Oceania Cruises.