Agafa P. писал(а) 09 сен 2011, 10:31:Прилетаю в 12 ночи, общественный транспорт, как понимаю, уже не ходит. Будут ли в это время в аэропорту такси? или надо вызывать? нужно ли это делать заранее?
может, в аэропорту есть какая-нибудь круглосуточная стойка такси?
Lary писал(а) 09 сен 2011, 10:44:
Зачем стойка? Выходите на улицу - там парковка такси - садитесь и вперед...
Isole писал(а) 09 сен 2011, 22:16:Кстати, может успеете еще воспользоваться метро. Последний поезд из а/п (линия Е) в 0:36
sola248 писал(а) 25 ноя 2011, 15:12: в Порту такое количество зон
sola248 писал(а) 16 июл 2012, 20:19:Насколько помню, аэропорт Порту начинает работать с 6 утра, я приехала к шести, там было еще темно, только начали включать свет в залах. С 22 до 6 аэропорт не функционирует и открыт ли он вообще, у меня большие сомнения.
sola248 писал(а) 16 июл 2012, 20:19:Насколько помню, аэропорт Порту начинает работать с 6 утра, я приехала к шести, там было еще темно, только начали включать свет в залах. С 22 до 6 аэропорт не функционирует и открыт ли он вообще, у меня большие сомнения.
ПапПик писал(а) 16 окт 2012, 02:00:sola248 писал(а) 16 июл 2012, 20:19:Насколько помню, аэропорт Порту начинает работать с 6 утра, я приехала к шести, там было еще темно, только начали включать свет в залах. С 22 до 6 аэропорт не функционирует и открыт ли он вообще, у меня большие сомнения.
Ерунда это. Хотя ночных рейсов с полуночи до 6 утра обычно нет, но всё же аэропорт Порту работает круглосуточно.
КошкаКошка писал(а) 10 дек 2015, 18:40:Конечно, это только моё личное мнение, но выскажу. Порто-не большой город. Там всё (кроме пляжа) в пешеходной доступности. Нужны ли вам карты на метро? Мы, за 4 дня, ни разу не испытали такой необходимости. Вот экскурсионный автобус (открытый) взять стоит. Он недорогой (19 евро на 2 дня). На нём всё обьезжали, им и как рейсовым пользовались (когда надо подьехать куда-то). А метро на 4х будет стоить заметно. Кроме того такси просто копеечное! По-моему в городе, если вчетвером, проще передвигаться на такси.
Минусы: экскурсионный автобус не ходит по поздна.
Если вы будете только жить где-то далеко не в центре? Может тогда вам метро понадобиться. Но, если четверо, то мне кажется, что такси будет выгоднее.
Может быть ещё кто-то выскажется, если я не права.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране