Тут около двух-трех резотов на маленький пляжик.

Детеныша прямо уморили своей жизнью)))))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hof писал(а) 12 дек 2011, 15:24:Вы точно на Самуи живете? Или это нас надули и отвезли на другой остров, потому что наш тоже вроде Самуи зовется, но его на фотах нет
Красивые такие фотки, но немного, как это сказать ... как будто их делали по заказу рекламы красивой и яркой жизни, которая должна привлекать , вызывать слюноотделение и зависть . И на самом деле привлекает судя по коментам, и это понятно. Гламурно вобщем как-то, слишком сатурийтнуто. В этом нет ничего плохого для рекламного фото, но для дневника выглядт как-то неестсетвенно.
Думаю, ваша тема привлечет сюда больше туристов, нежели чем большинство сайтов тур агенств . Как вы написали "Приезжайте и вы сюда - очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!"
На наших Самуях не хуже ,не подумайте , даже интересней, просто по другому как-то...
Я кстати не со зла, просто для равновесия.
batucade писал(а) 12 дек 2011, 14:46:Зачет) ждем продолжения. Не знал что на Самуях хорошие условия для кайтинга..
Hof писал(а) 12 дек 2011, 15:24:Думаю, ваша тема привлечет сюда больше туристов, нежели чем большинство сайтов тур агенств .
Max Power писал(а) 13 дек 2011, 06:35:в какое время года там сезон кайтинга? или нет сезонности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде