<frc писал(а):когда полет?
Olya-ya писал(а) 12 дек 2011, 23:00:Привет всем! Прилетела Трансами в Майами 26 ноября. Купили билеты в премиальный эконом, летели в бизнесе на 2-ом этаже (1 ряд там 10). Очень довольны! Обслуживание нормальное, кресла удобные. Поели- попили- поспали- кино посмотрели- прилетели!!! Кроме меня на 2 этаже еще 5 беременных было))) "Беременный рейс")) Летите, тут супер)
<frc писал(а) 18 дек 2011, 23:03:летел трансами в майами. Обратный билет не спрашивали.
Так требование об обязательном его наличии-миф.
ksunya писал(а) 19 дек 2011, 10:42:Мы еще в сентябре летели)))На момент полета малышу было 1.5 месяца.Весь полет проспал))
Если трансами летите,в бизнесе нет люлек,они только в экономе,мы бронировали,как только родили,но отказались от нее,т.к мы купили там корзину для малыша и он прекрасно проспал всю дорогу в ней.И Вам советую сделать тоже самое,стоит она недорого,от 60$,но очень удобно в ней спать.В кресле тоже везли малышей,не знаю как они себя чувствовали,за своего я была спокойна)))
ksunya писал(а) 19 дек 2011, 10:42: мы купили там корзину для малыша и он прекрасно проспал всю дорогу в ней.И Вам советую сделать тоже самое,стоит она недорого,от 60$,но очень удобно в ней спать.В кресле тоже везли малышей,не знаю как они себя чувствовали,за своего я была спокойна)))
ksunya писал(а) 19 дек 2011, 09:46:<frc писал(а) 18 дек 2011, 23:03:летел трансами в майами. Обратный билет не спрашивали.
Так требование об обязательном его наличии-миф.
Нет,Артем,не миф!
Ага, все таки не все имущество ты оставила следующим майамским поколениям! А как ентову корзинку Вы пристегивали ремнями? У меня тож такая есть, но я собиралась оставлять ее здесь. А в рюкзаке-поясе вез кто-нибудь детишек? Или такой перелет- это очень долго для рюкзачка?
Чего Вы спорите?
VLASKA писал(а) 19 дек 2011, 18:52:Чего Вы спорите? Если билет куплен в авиакассе - на этом же листочке указан обратный рейс. Даже если его не смотрят - у регистратора в компьютере Ваш полет туда и рейс обратно. Если билет приобретен электронно - обратный билет тоже обозначен в компьютере у регистрации.
Tomm писал(а) 17 фев 2012, 07:19:Правда теперь вот в переживаниях - на обратном рейсе места, на которых можно разместить люльку заняты, куда бэбика девать на длинный перелет пока не представляю кстати, билет на него в одну сторону стоит 20% от взрослого бизнеса... а места не дают.
Правда теперь вот в переживаниях - на обратном рейсе места, на которых можно разместить люльку заняты, куда бэбика девать на длинный перелет пока не представляю кстати, билет на него в одну сторону стоит 20% от взрослого бизнеса... а места не дают.
ksunya писал(а) 10 дек 2012, 15:53:Летают прямые,билеты около 16 тыщ со всеми налогами и сборами))))
Халявные билеты до 30.03)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей