туда вошел и мой рассказ по Алжирской Сахаре, путешествие вдоль границ Ливии, Нигера и Алжира.
Приглашаю....там же можно будет со мной пообщаться)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Brittany писал(а) 04 дек 2011, 21:19:Название темы не соответствует действительности. Не вводите людей в заблуждение, речь идет о Сахаре.
Хоть бы одну фотографию Зеленого флага опубликовали, в то время они там по всей стране украшали улицы.
vika писал(а) 11 дек 2011, 14:38:вот как сейчас будет- не понятно...
niko33 писал(а) 11 дек 2011, 13:55:Вы бы в то время там, попробовали достать камеру и сделать снимок этого самого флага
Возможно если бы Вы попытались это сделать, то сейчас не отпускали подобные коменты!
Persian tramp писал(а) 12 дек 2011, 21:36:Вы всерьёз полагаете, что в Джамахирии запрещалось фотографировать зеленые флаги?
vika писал(а) 12 дек 2011, 21:51:Persian tramp писал(а) 12 дек 2011, 21:36:Persian tramp, Виктор имел ввиду именно то время,когда мы там были-начались демонстрации и гражданская война...
улетали мы самолетами МЧС
пытались поснимать в аэропорту....так у нас камеры чуть не отобрали.....вот.
фото тех дней нет.....
а название рассказа- именно образное....
т.е. не для узких умов
Persian tramp писал(а) 12 дек 2011, 21:57:[
Аааа! Тогда ладно! А то у меня есть фото не только флага Джамахирии, но и Общества исламского призыва изнутри и трибуны, с которой Каддафи принимал военные парады. Уж подумал: как это меня в зиндан не кинули за подобную ересь
А вот красивого резного деревянного орла, которым украшена сия трибуна, меня полиция вежливо попросила не снимать крупным планом
vika писал(а) 12 дек 2011, 22:01:вы там были когда?
в феврале? и после?
там толпа обезумевшая бегала по улицам....с оружием...
потому и не снимали...
если вы там были в ЭТО время- ок)))!!! мы вам по прянику на плечи выдадим)за подвиги))
пы-сы...давайте без бравады)))
Persian tramp писал(а) 12 дек 2011, 23:31:К чему это ёрничание? "Давайте без бравады...", "по прянику выдадим за подвиги....". Прежде чем начать начать бряцать пальцами по клавиатуре в ответ, убедитесь, что вы правильно поняли оппонента.
vika писал(а) 04 дек 2011, 21:27:Brittany писал(а) 04 дек 2011, 21:19:Название темы не соответствует действительности. Не вводите людей в заблуждение, речь идет о Сахаре.
Хоть бы одну фотографию Зеленого флага опубликовали, в то время они там по всей стране украшали улицы.
и...????
к чему это вы написали????
не вводитесь в заблуждение))
я могу назвать свой рассказ как угодно)))
vika писал(а) 11 дек 2011, 14:38:Виктор...это просто у человека узкое мышление))
потому как название-образное......
при том,что Сахара-полностью выжженная и голая Земля, флаг у Ливии....был,очень жизнерадостно зеленый)))
вот как сейчас будет- не понятно...
Brittany писал(а) 15 дек 2011, 21:03:vika писал(а) 11 дек 2011, 14:38:Виктор...это просто у человека узкое мышление))
потому как название-образное......
при том,что Сахара-полностью выжженная и голая Земля, флаг у Ливии....был,очень жизнерадостно зеленый)))
вот как сейчас будет- не понятно...
Попросила бы не переходить на оскорбления и решать какое у меня мышление. Посмею Вас заверить, познания на тему Ливии пошире чем у Вас. Я провела там достаточно много времени и когда Вы "сбежали" самолетом МЧС я была там практически на протяжении всей войны.
И фотографий у меня достаточно и зеленого флага, и полосатого... И сам Зеленый флаг имеется, вручили на Зеленой площади во время демонстрации в поддежку Каддафи.
popados писал(а) 20 окт 2011, 21:28:Вик, а можно пару-тройку ''натуралистичных'' фото, с минимальной обработкой или вовсе без неё?
Nia писал(а) 22 дек 2011, 15:38:Присоединяюсь к просьбе !!!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы о странах Северной Африки