Нью-Йорк, встреча НГ, празднование Рождества

Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.

Сообщение antonra » 26 окт 2006, 17:11

Уважаемые господа!

Кто летит на новогодние каникулы в Нью-Йорк и может поделиться инфой где лучше отмечать NY в NYC?

Антон
antonra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
учеба в США

Re: Новый Год в Нью-Йорке

Сообщение 7langit » 26 окт 2006, 18:00

antonra писал(а):Уважаемые господа!

Кто летит на новогодние каникулы в Нью-Йорк и может поделиться инфой где лучше отмечать NY в NYC?

Антон

Несколько лет назад отмечали НГ в
Pitchoune
226 3d Av., at 19 st.
Tel. (212) 614 8641

Стоило по 60 у.е. с носа + напитки. Французская кухня просто обалдеть.
В 12 часов все дружно встретили НГ и стали собираться. Мы переместились в соседний бар, где веселье продолжалось до утра.
Не рекомендую русские рестораны с "программой" - дорого и пошло.
"Wir alle leben unter einem Himmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont".
Konrad Adenauer
7langit
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Alexander Koifman » 27 окт 2006, 06:39

Традиционно народ собирается на Times Square, потом наверное разбредаются по кабакам...
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Где встретить новый год в NY?

Сообщение steep » 05 окт 2009, 15:25

Где и как встретить новый год в нью йорке? Стоит ли идти на тайм сквер? Может ужин в ресторане, встреча н.г. на улице, потом домой спать? Возможно ли ночью в NY попасть куда-нибудь без предварительной записи?
steep
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Где встретить новый год в NY?

Сообщение LeonidNYC » 05 окт 2009, 16:52

steep писал(а):Где и как встретить новый год в нью йорке? Стоит ли идти на тайм сквер? Может ужин в ресторане, встреча н.г. на улице, потом домой спать? Возможно ли ночью в NY попасть куда-нибудь без предварительной записи?

Лучше встретить в гостинице около телевизора (если очень холодно), или гулять по центру если не очень. Можете встретить в Русском ресторане на Брайтоне, но они в эту ночь дерут 3 шкуры за Новогодний обед (точных цен не знаю так как никогда не ходил, но думаю около 150-250 долларов в зависимости от ресторана).

Я бы очень не советовал идти на сам Тайм Сквер. Туда надо приходить за 5-6 часов (потом полиция перекрывает вход когда набирается определённое количество народа) и стоять всё это время на ногах в ожидании падения шара, без еду и туалета.

Многие Американские рестораны в Манхеттене тоже устраивают обед в Новогоднюю ночь (смотрите New Year's Eve Dinner in New York City на Google ближе к Новому Году). Однако, надо учесть что в Америке Новый Год это не очень важый праздник, точно что не такой всенародный праздник как в России. Так что не стоит ожидать "Карнавальной Ночи" в Американском ресторане.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Zigel » 12 окт 2009, 15:36

LeonidNYC писал(а):
steep писал(а):Я бы очень не советовал идти на сам Тайм Сквер. Туда надо приходить за 5-6 часов (потом полиция перекрывает вход когда набирается определённое количество народа) и стоять всё это время на ногах в ожидании падения шара, без еду и туалета.

Если так делать, то однозначно смысла нет туда лезть. Народ начинает занимать места с 10 утра. В прошлом году был мороз около минус 10 при страшном сквозняке. Начиная с шести вечера полиция начинает оцеплять районы и после этого времени на саму площадь вы не попадете.

Но! Однако можно и "намутить". Мы умудрились ровно за две минуты до Нового года вылезти из "Планеты Голливуд" прямо в самый центр, где были только телевизионщики и полиция.
Не знаю, как будет в следующем году, но в прошлом процедура была такая: утром 31-го декабря заходите в "Планету" и покупаете билет на вечеринку. Стоил долларов 100, точно не помню. Были еще VIP-места за 300, но в них нет никакого смысла. Только бухло подороже и места на другом этаже. Вам выдают билет и бумажку-сертификат для полиции, чтобы вас пропустили через оцепление. Около 10 вечера мы выползли из гостиницы (Милфорд Плаза - лучшее по цене/качеству в этом районе) и протопали прямиком через оцепление в ресторан. Из самого ресторана вы ничего не увидите, имейте в виду. С самого начала об этом предупреждают. Выйти и зайти - тоже нельзя. И выход идет на прилегающую улицу, так что просто так фокус с выходом наружу не пройдет. Еда - полное гавно, но никто из нас особенно не напрягаелся по этому поводу. Из напитков - дешевое шампанское и другая чушь, но в список обычного бухла входил Джек Дэниэлс, что было весьма кстати.
Теперь главное: минут за 10 до полуночи начинайте занимать очередь в гардероб, чтобы не провтыкать и не встретить его в компании гардеробщицы и собственного номерка. Таких умных как вы будет еще человек 30, так что придется поработать локтями, чтобы получить "блатное" место на выходе. За пять минут до времени Х добрые полицейские сдаются и пропускают человек 20 самых настойчивых на престижный свободный пятачок между толпами зевак, зажатых между ограждениями в самом центре мира за три минуты до начала действа. Толпы зевак, замерзшие до чертиков к этому времени желают только одного - чтобы все это поскорее закончилось и люто вас ненавидят.
И когда, наконец, начинается отсчет и миллион человек орет в унисон оставшиеся секунды до Нового года, и на тебя сваливается триллион конфетти, а на всю площадь льется "What a wonderful world" и "New York, New York" ты понимаешь, что хоть раз в жизни там побывать все-таки нужно.

p.s. Но стоять ради этого десять часов на морозе - никогда
Вложения
Тот самый момент
Тот самый момент
Zigel
новичок

Страны: 72

Сообщение Грюла » 26 окт 2009, 12:33

Можно поехать в трехчасовой новогодний круиз. Начало в 22, к полуночи обещают подвезти к "Свободе", чтобы увидеть фейерверк, плюс весь освещенный НЙ можно посмотреть. В цену билета включены напитки типа пива, закуски, бокал шампанского, обещают DJ'я для танцев. Пока собственного опыта нет, будет после этого НГ
На небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно; о закате, который они видели; о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя. И солнце было укрощено. И огонь уже догорал в глубине...
Грюла
участник

Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение Katinia » 13 ноя 2009, 20:50

Грюла писал(а):Можно поехать в трехчасовой новогодний круиз. Начало в 22, к полуночи обещают подвезти к "Свободе", чтобы увидеть фейерверк, плюс весь освещенный НЙ можно посмотреть. В цену билета включены напитки типа пива, закуски, бокал шампанского, обещают DJ'я для танцев. Пока собственного опыта нет, будет после этого НГ

А мы тоже будем в NY на новый год, а можно поподробнее про билеты на круиз??? где купить и сколько стоит?? Эта идея мне очень понравилась!!! Намного лучше чем толкаться на Тайм Сквер
Katinia
новичок

Страны: 6

Сообщение LeonidNYC » 13 ноя 2009, 22:03

Katinia писал(а): А мы тоже будем в NY на новый год, а можно поподробнее про билеты на круиз??? где купить и сколько стоит?? Эта идея мне очень понравилась!!! Намного лучше чем толкаться на Тайм Сквер

http://www.circleline42.com/site/browse ... roduct=133
http://www.circlelinedowntown.com/se-new-years.asp
http://www.spiritofnewyork.com/ny/newye ... cruise.jsp
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Katinia » 14 ноя 2009, 20:46

LeonidNYC, большое спасибо за ссылки, я выбрала Circle Line Cruises - Pier 83 (West 42nd Street at Hudson River) за 120$ с человека (самое дешевое из трех ссылок ), а вы не подскажете как добраться на метро от Тайм Сквер (наш отель рядом) до этого места??, мы в NY будем первый раз и тяжело разобраться. Заранее спасибо
Katinia
новичок

Страны: 6

Сообщение LeonidNYC » 14 ноя 2009, 21:57

Katinia писал(а):LeonidNYC, большое спасибо за ссылки, я выбрала Circle Line Cruises - Pier 83 (West 42nd Street at Hudson River) за 120$ с человека (самое дешевое из трех ссылок ), а вы не подскажете как добраться на метро от Тайм Сквер (наш отель рядом) до этого места??, мы в NY будем первый раз и тяжело разобраться. Заранее спасибо

На метро вы туда не доберётесь. Надо либо ехать на автобусе (автобус M42 ходит по 42ой улице насквозь через весь Манхеттен, то есть идёте пешком до 42ой улицы и садитесь на авобус в западном направлении; не забудте купить метрокард в любой станции метро заранее, или имейте с собой ровно $2.25 на человека за проезд), либо на такси. Так как это не очень далеко, и, соответственно, не должно быть очень дорого на такси, может просто стоит взять такси чтобы не заморачиватся с автобусом.

Вот карта автобусных маршрутов в Манхеттене:
http://www.mta.info/nyct/maps/manbus.pdf
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Anдреi » 14 ноя 2009, 22:01

LeonidNYC писал(а): Можете встретить в Русском ресторане на Брайтоне, но они в эту ночь дерут 3 шкуры за Новогодний обед (точных цен не знаю так как никогда не ходил, но думаю около 150-250 долларов в зависимости от ресторана).

За все время питания в разных ресторанах на разных континентах, один из брайтонских ресторанов оказался единственным местом, где меня отравили. Может, конечно, случайность.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Vladivan » 14 ноя 2009, 23:42

А куда стоит податься с подростком 15 лет? На круиз не пускают
Vladivan
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение bellovv » 15 ноя 2009, 10:35

Katinia писал(а):...я выбрала Circle Line Cruises - Pier 83 (West 42nd Street at Hudson River) за 120$ с человека (самое дешевое из трех ссылок ), а вы не подскажете как добраться на метро от Тайм Сквер (наш отель рядом) до этого места??, мы в NY будем первый раз и тяжело разобраться. Заранее спасибо

А зачем Вам метро?
Там пешком примерно 20 минут ходьбы. Если погода хорошая, то вся стать пешком прогуляться до Pier 83, а если плохая, не дай бог, то лучше возьмите такси (примерно 5 мин., разумеется при отсутствии пробок).
На автобусе, плюс до него дойти надо выйдет чуть меньше чем пешком - 15 мин.
Мы жили как раз в районе Times Square и ходили пешком.

А вообще, Google, как принято говорить, рулит:
Ваш маршрут

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Vladivan писал(а):А куда стоит податься с подростком 15 лет? На круиз не пускают

Вы же вроде собирались летом? (Из соседней ветки):
Vladivan писал(а):Планирую ехать в начале лета.

Зачем Вам новогодний круиз?
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Vladivan » 15 ноя 2009, 14:17

bellovv писал(а):
Vladivan писал(а):А куда стоит податься с подростком 15 лет? На круиз не пускают

Вы же вроде собирались летом? (Из соседней ветки):
Vladivan писал(а):Планирую ехать в начале лета.

Зачем Вам новогодний круиз?

Летом в планах западное побережье, а сейчас NY-PH-DC. Вот и думаю, как встречать NY in NY, не в отеле-же с оливье перед ТВ?
Vladivan
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение steep » 30 ноя 2009, 18:25

Так с таймсквер понятно - есть видео на ютубе примерно понятно, что тебя ждет. А что кстати делать потом после того как мы выйдем предположим из планеты - наверное все остальные рестораны будут уже заняты, и расползаться я так понимаю мы будем не один час? Есть ли какие-либо альтернативные варианты этому предложению, может более дорогие? Кстати можно ли будет распивать спиртные напитки на тайм сквер непосредственно в новогоднюю ночь? Не обязательно взятые с собой, но может некое подобие бара?

Если кого не затруднит поясните как видят смысл празднования нового года американцы, они все валят на тайм сквер и ждут отчета часов? Там вообще что-нибудь происходит, если туда действительно придти за 6-7 часов?

По поводу второго предложения – я так понимаю мы наблюдаем за понарамой ночного города + нас подвозят к максимально эффектному виду на салют? Салят я так полагаю запускают с одного места? Не будет ли на таких корабликах слишком тесно на сам новый год?

С тайм сквер видно ли салют?

Существуют ли какие-то ещё варианты встречи нового года? Вообще нам хочется максимально зрелищно и выигрышно его встретить и принципе мы готовы пойти на соответствующие траты. Мне например нравится вариант с тайм сквер, единственное хочется как-то более его спокойно встретить, может на террасе какого-нибудь ресторана, на крыше дома или нечто в этом духе.
steep
участник

Re: Новый 2010 год в NY

Сообщение elnik » 19 дек 2009, 10:42

Привет всем,
отправляем колхозничка на новый год в NY (34 года, любит поесть, потофотографировать, любопытен, в NY впервые) Огромная просьба порекомендовать где нужно обязательно побывать и что увидеть в день самого нового года (может какие то культовые места, компании и т.п.) Пока вся программа ограничивается походом к опускающемуся шару.
elnik
участник

Новогодний Нью-Йорк-куда пойти большой компании в 9 человек?

Сообщение TierraDeSol » 15 июн 2010, 15:24

Уважаемые форумчане!
Понимаю, что готовлю сани летом, но меня как отвественную за большую будущую поездку в Америку, и соотвественно, культурную программу и все орг моменты сейчас эти вопросы очень заботят))) подскажите плиз новичку в моем лице вот какой вопрос, точнее, вопросы...

- Куда можно пойти большой компанией из 9 абсолютно разных и разновозрастных людей в НЙ в период с 30 декабря по 2 января. (Основные тур места мы посетили в прошлые разы, поэтому хотелось бы найти скорее более "атмосферные" места, чем популярные).
- И главное - как и где можно заказать ресторан на новогоднюю ночь? и сколько примерно это нам обойдеться?) (Жить будем где-то на манхетенне, скорее всего будем заказывать гостиницу около тайм-сквер, посему и ресторанчик хотелось бы найти наверное в этом же квартале...)

зарраннее бааальшооое спасибооо!
TierraDeSol
новичок

Re: Новогодний Нью-Йорк-куда пойти большой компании в 9 чело

Сообщение columbus_123 » 20 июн 2010, 22:20

На Times Square большая тусовка.
http://www.timessquarenyc.org/nye/nye.html
Атлантик Сити как альтернатива.
Обычно самые качественные - это invitation only parties. Надо искать кто пригласит.
columbus_123
полноправный участник

Сообщение TierraDeSol » 21 июн 2010, 13:01

columbus_123 писал(а):На Times Square большая тусовка.
http://www.timessquarenyc.org/nye/nye.html
Атлантик Сити как альтернатива.
Обычно самые качественные - это invitation only parties. Надо искать кто пригласит.

да-да, мы рассматривали эти варианты, мои благодарности за советы! Но боюсь что нам все же нужно что-то попроще, боюсь, что знакомых в этом городе у нас нет и искать их будет немного проблематично))) а что скажете насчет ресторанов с каким-нибудь шоу на новогоднюю ночь? может быть что-то подскажете?..
TierraDeSol
новичок

Сообщение columbus_123 » 22 июн 2010, 23:19

Какого вида шоу?
Мне, например, нравится эта концепция
http://www.medievaltimes.com/
Вот шоу на Broadway
http://www.broadway.com
Шоу по-американски, как альтернатива
http://www.vegas.com/shows/
columbus_123
полноправный участник

Новый Год в Нью-Йорке.

Сообщение Gusinsky_K » 06 дек 2010, 16:36

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как и где лучше всего встретить нг в н-ю?! Знаю, что американцы не любят встречать нг в ню, а туристы в основном на тайм сквер. Буду с подругой вдвоем в незнакомом городе) Что можете посоветовать?!
Большое спасибо!
Gusinsky_K
новичок

Re: Новый Год в Нью-Йорке.

Сообщение Dimulka-9 » 07 дек 2010, 02:42

Я буду там же на НГ, но по рассказам местных жителей - на Таймс-сквер надо занимать очередь сильно заранее. Думаю, в этом нет никакого кайфа. Впрочем, посмотрим, что расскажут бывалые ;)
Dimulka-9
новичок

Сообщение LeonidNYC » 07 дек 2010, 04:48

Gusinsky_K писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста, как и где лучше всего встретить нг в н-ю?! Знаю, что американцы не любят встречать нг в ню, а туристы в основном на тайм сквер. Буду с подругой вдвоем в незнакомом городе) Что можете посоветовать?!
Большое спасибо!
Что значит, не любят? Многие очень даже любят - полно новогодних вечеринок, бары полны народом, как и многие рестораны. Пойдите в East Village и Greenщich Village и наверняка найдёте себе подходящее место для веселья (хотя многие места будут забиты и некоторые надо резервировать заранее). Просто в США это не такой большой, реальный праздник как в России и других республиках бывшего СССР.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 07 дек 2010, 04:52

На этом сайте можно зарезервировать ресторан: http://www.opentable.com/promo.aspx?pid=4&m=8
На этом - новогодний круиз: http://www.circleline42.com/new-york-cr ... ductid=133
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Annline » 10 дек 2010, 11:57

Я тоже буду на НГ в NY, пока не решили где будем встречать сам новый год, но предложений от ресторанов и клубов достаточно.
Здесь http://newyearseve.com/united-states/new-york/new-york и здесь http://joonbug.com/newyork можно посмотреть описание и сразу купить билеты.

Я думаю мы все же закажем стол в каком-нибудь ресторане на Open Table, а уже после 12 поедем в вилладж)
Annline
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение strong » 27 сен 2011, 15:21

Хочу поднять тему. Будем с женой в Нью Йорке на Новый год. Какой ресторан или ночной клуб посоветуете? Хотелось бы из личного опыта.
strong
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 52

Сообщение Dimulka-9 » 27 сен 2011, 22:53

Отель, надеюсь, уже забронировали? ;) Цена обалденные будут.

Я прошлый новый год сначала встретил в отличном стейк-хаусе Смитт энд Воленски. Затем можно ехать продолжать гулять в любое место.

Бронировал на сайте, затем из-за несоответствия телефонного номера списался с дженерал менеджером ресторана и получил подтверждение.
Dimulka-9
новичок

Сообщение Ada Oforo » 27 ноя 2011, 22:54

Грюла писал(а) 26 окт 2009, 12:33:Можно поехать в трехчасовой новогодний круиз. Начало в 22, к полуночи обещают подвезти к "Свободе", чтобы увидеть фейерверк, плюс весь освещенный НЙ можно посмотреть. В цену билета включены напитки типа пива, закуски, бокал шампанского, обещают DJ'я для танцев. Пока собственного опыта нет, будет после этого НГ

Грюла, вы приобрели опыт новогоднего круиза в Нью-Йорке? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
В какой компании вы осуществляли бронирование билетов на такое мероприятие?
Ada Oforo
новичок

Re: Нью-Йорк, что посмотреть (объединено)

Сообщение Pusik » 05 дек 2011, 10:58

друзья, бывалые, нужен ваш совет!
прилетаем в Нью Йорк 31/12 около 3 часов дня.
до 6-7 часов вечера надеюсь заселимся
вопрос: где в нью йорке можно встретить новый год?
учитывая перелет и разницу во времени, думаю надолго нас не хватит, поэтому вариант клуба сразу же отменяется.
про Таймс сквер читала отзывы, что там толпа и приходить нужно сильно заранее, и вообще делать нечего.
подскажите, в даунтауне есть ли какие нибудь интересные места, где можно встретить новый год? вспоминается парк у парома, бык и городскя мэрия. есть там что нибудь интересное?
или все таки есть смысл поехать на таймс сквер?
не хотелось бы банально встречать новый год "у телевизора"
Pusik
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Re: Нью-Йорк, что посмотреть (объединено)

Сообщение LeonidNYC » 06 дек 2011, 19:12

Pusik писал(а):друзья, очень нужны ваши советы!
Во первых, вы наверно знаете что Новый Год не такой большой праздник как в России,(здесь аналог Нового Года это Рождество). Наверно в барах/ресторанах будут праздновать ближе к полночи (пить шампанское, итд). Много баров на Bleecker Street в Гринвич Вилладж и в райончике East Village (Avenue A, Avenue B, 1st Avenue, 2nd Avenue около 7th Street, 10th Street, итд).

Многие рестораны организовывают Новогодние вечеринки. Например здесь вы можете зарезервировать место в ресторане где организовывают New Year's Eve Party: http://www.opentable.com/promo.aspx?pid=4&m=8

и здесь: http://newyearsevecentral.com/newyork/after-parties

Отмечу что сам я никогда на такие не ходил, так что информация не из первых рук. На Брайтоне русские рестораны устраивают новогодние празднования - если вас это интересует, можете обзвонить их и узнать если есть ещё места.
LeonidNYC
почетный путешественник

Re: Встреча Нового года в Нью-Йорке

Сообщение Pusik » 06 дек 2011, 21:29

Леонид, большое спасибо за ссылки!
вот как раз на Брайтон бич хочется меньше всего
да и в ресторан честно говоря не очень хочется
мы будем в районе Сити Холл, я как раз хотела узнать, в этом районе в районе полуночи будет совсем тихо?
в идеале хочется просто гулять до 12, встретить новый год на улице, покричать вволю, порадоваться вместе со всеми
если в даун-тауне совсем тихо, тогда конечно поедем на таймс сквер)))
Pusik
участник

Сообщение LeonidNYC » 06 дек 2011, 22:26

Pusik писал(а) 06 дек 2011, 21:29:Леонид, большое спасибо за ссылки!
вот как раз на Брайтон бич хочется меньше всего
да и в ресторан честно говоря не очень хочется
мы будем в районе Сити Холл, я как раз хотела узнать, в этом районе в районе полуночи будет совсем тихо?
в идеале хочется просто гулять до 12, встретить новый год на улице, покричать вволю, порадоваться вместе со всеми
если в даун-тауне совсем тихо, тогда конечно поедем на таймс сквер)))
Там в последние годы стало не так тихо как было раньше (больше живёт, а не только работает). Но от вас в 10 минутах езды на метро Сохо и Гринвич Вилладж где будет на порядок веселее. В Вилладже прикольная улочка MacDougal Street которая отходит от Washington Square Park и потом пересекается с Bleecker Street. http://maps.google.com/maps?q=MacDougal ... 2&t=m&z=17

Садитесь на 6 поезд и езжайте в сторону Uptown до Bleeker Street station (через 2 остановки): http://www.mta.info/nyct/maps/submap.htm

На Тайм Сквер ехать бесполезно - там будет всё занято за несколько часов до полночи и огорожено полицией. Там будет миллион народа - вам туда не надо.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Pusik » 06 дек 2011, 23:05

Леонид, супер! как раз то, что надо
а что за улочка, чем знаменита?
Pusik
участник

Сообщение LeonidNYC » 06 дек 2011, 23:18

Pusik писал(а) 06 дек 2011, 23:05:Леонид, супер! как раз то, что надо
а что за улочка, чем знаменита?
ничем особенно не заменита. Washington Square Park очень симпатичный (фонари, музыканты, молодёжь). Вы его увидите издалека по этой арке: http://www.villageconfidential.com/wp-c ... e-Park.jpg

Вокруг площади находятся здания нью йоркского университета (NYU).

А на MacDougal и Bleecker полно кафе, баров, ресторанов и народа. Просто, веслёлый райончик. Летом это выглядит так: http://1.bp.blogspot.com/_9S_zauPkuo4/T ... ggio03.jpg
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Caspen » 09 дек 2011, 13:34

Я решил остановиться на новогодней вечеринке в музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке на Таймс Сквер. Пропуск через полицеские кордоны, восковые знаменитости, 6 часов свободного алкоголя, 3 часа закусок и вход/выход на площадь в полуквартале от падающего шара включены в стоимость билета. Посмотрим, что из этого в итоге получится.
Caspen
полноправный участник

Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение Pusik » 13 дек 2011, 09:46

Да, в Мадам Тюссо должно быть здорово))
друзья, я еще вспомнила знаменитую елку у Рокфеллер центра, но там наверно тоже народа будет тьма?
может туда еще есть смысл скататься? или туда лучше утром?
Pusik
участник

Сообщение Санни » 14 дек 2011, 20:08

Caspen писал(а) 09 дек 2011, 13:34:Я решил остановиться на новогодней вечеринке в музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке на Таймс Сквер. Пропуск через полицеские кордоны, восковые знаменитости, 6 часов свободного алкоголя, 3 часа закусок и вход/выход на площадь в полуквартале от падающего шара включены в стоимость билета. Посмотрим, что из этого в итоге получится.

а сколько это стоит? ссылкой не поделитесь?
Санни
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 64

Сообщение Caspen » 14 дек 2011, 20:44

Санни писал(а) 14 дек 2011, 20:08:а сколько это стоит? ссылкой не поделитесь?

Если модераторы не потрут, то попробуйти вот эти три ссылки:
http://www.timessquarenyc.org/events/new-years-eve/index.aspx
http://newyearseve.com/united-states/new-york/new-york
http://www.snaptickets.com/events/?zoneId=3307210
А еще гугл рулит по заветным слова: New Year's Eve Times Square. Из всех возможных опций Madame Tussauds показалась мне самой оптимальной.
З.Ы. Надумаете купить туда билеты - присоединяйтесь

А чего это потрут-то? Никакого нарушения правил) Agafa P.
Caspen
полноправный участник

Сообщение kintamani » 14 дек 2011, 21:23

Прошерстила множество сайтов и тем на форумах, но так и остался вопрос - так сам вход на площадь будет бесплатным или нужен тикет на любую вечеринку?
А то эпопея с этими билетами в заведения не дала однозначного ответа.
Тоже присматривались к варианту с Тюссо - из всего имеющегося он самый ближний, но неужели совсем-совсем никак не увидеть яблоко с отсчетом во всей красе, а не сбоку?(
Ребят, может кто-нибудь знает, можно ли все-таки как-то попасть на площадь и увидеть все своими глазами? С какими-либо билетами или без - без разницы.
Против заветного желания не попрешь, и не хочется ехать в нй для встречи нового года и прокуковать его в баре, смотря все действо по тв(((
kintamani
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение Caspen » 15 дек 2011, 09:38

kintamani писал(а) 14 дек 2011, 21:23:Прошерстила множество сайтов и тем на форумах, но так и остался вопрос - так сам вход на площадь будет бесплатным или нужен тикет на любую вечеринку?

Безусловно проход на Times Square бесплатный. Но проблема состоит в том, что площадь ограничена, а желающих на нее попасть тьма. Поэтому логично предположить, что ближе к шести вечера Times Square будет переполнен и закрыт для доступа. Билет в заведение типа Мадам Тюссо нужен чтобы пройти через кордоны ближе к 12 ночи, а не тусоваться на площади с вечера. Хотите обойтись без билета, просто приходите заранее. Примерно как-то так.
Caspen
полноправный участник

Сообщение Max_LB » 15 дек 2011, 11:46

Caspen писал(а) 14 дек 2011, 20:44:
Санни писал(а) 14 дек 2011, 20:08:а сколько это стоит? ссылкой не поделитесь?

Если модераторы не потрут, то попробуйти вот эти три ссылки:
http://www.timessquarenyc.org/events/new-years-eve/index.aspx
http://newyearseve.com/united-states/new-york/new-york
http://www.snaptickets.com/events/?zoneId=3307210
А еще гугл рулит по заветным слова: New Year's Eve Times Square. Из всех возможных опций Madame Tussauds показалась мне самой оптимальной.
З.Ы. Надумаете купить туда билеты - присоединяйтесь

А за 100$ в билет включен только проход? Присесть не получиться? И что с едой - за доплату или будет буфет?
Max_LB
участник

Страны: 38

Сообщение kintamani » 15 дек 2011, 12:02

Caspen писал(а) 15 дек 2011, 09:38:
kintamani писал(а) 14 дек 2011, 21:23:Прошерстила множество сайтов и тем на форумах, но так и остался вопрос - так сам вход на площадь будет бесплатным или нужен тикет на любую вечеринку?

Безусловно проход на Times Square бесплатный. Но проблема состоит в том, что площадь ограничена, а желающих на нее попасть тьма. Поэтому логично предположить, что ближе к шести вечера Times Square будет переполнен и закрыт для доступа. Билет в заведение типа Мадам Тюссо нужен чтобы пройти через кордоны ближе к 12 ночи, а не тусоваться на площади с вечера. Хотите обойтись без билета, просто приходите заранее. Примерно как-то так.

да, это понятно.
но вот если я покупаю билет и хочу например в 10 вечера выйти из заведения и двинуться к центру площади, смогу ли я это сделать?? или меня на входе стопанут полицаи и дальше порога не выпустят?
есть ли какие-то ограничения (разделения) внутри баррикадной зоны? (ну например мы купили билет в музей тюссо, нас выпустили на улицу, сможем ли мы пройти куда нам хочется или внутри площади тоже есть разделения на зоны?)
kintamani
новичок

Сообщение Caspen » 15 дек 2011, 13:49

Max_LB писал(а) 15 дек 2011, 11:46:А за 100$ в билет включен только проход? Присесть не получиться? И что с едой - за доплату или будет буфет?

В 100 баксов (+30 баксов UPS) в Мадам Тюссо включен проход, шесть часов алкоголя и три часа закусок. Если хотите присесть, то вам нужен более дорогой билет.

kintamani писал(а) 15 дек 2011, 12:02:но вот если я покупаю билет и хочу например в 10 вечера выйти из заведения и двинуться к центру площади, смогу ли я это сделать?? или меня на входе стопанут полицаи и дальше порога не выпустят?

Падающий шар от Мадам Тюссо находится в полуквартале. Куда еще ближе?

И еще на эту тему на сайте Times Square дословно написано: Please remember that if you dine at a local restaurant, you will not simply be able to come out and watch the Ball lowering at midnight. Revelers will arrive in Times Square early in the day, and while you are dining, designated viewing areas will fill up on a "first come, first served" basis. Furthermore, no one is allowed to stand in the emergency lanes or on sidewalks. Please remember that if you leave your viewing area to dine in a restaurant, you will not be able to return to your spot in a viewing area.
Надеюсь, теперь все понятно. Волков бояться - в лес не ходить.
Caspen
полноправный участник

Сообщение kintamani » 15 дек 2011, 22:57

Caspen писал(а):Падающий шар от Мадам Тюссо находится в полуквартале. Куда еще ближе?

дык хочется не сбоку все это посмотреть, а спереди! с отсчетом и всеми делами

И еще на эту тему на сайте Times Square дословно написано: Please remember that if you dine at a local restaurant, you will not simply be able to come out and watch the Ball lowering at midnight. Revelers will arrive in Times Square early in the day, and while you are dining, designated viewing areas will fill up on a "first come, first served" basis. Furthermore, no one is allowed to stand in the emergency lanes or on sidewalks. Please remember that if you leave your viewing area to dine in a restaurant, you will not be able to return to your spot in a viewing area.
Надеюсь, теперь все понятно. Волков бояться - в лес не ходить.

ну вот в том и вопрос - есть ли какие-нибудь лазейки, чтоб и с обеда не толкаться (вообще не вариант) как зомби, и на площадь все-таки попасть ближе к действию?
kintamani
новичок

Сообщение Caspen » 16 дек 2011, 09:17

kintamani писал(а) 15 дек 2011, 22:57:есть ли какие-нибудь лазейки, чтоб и с обеда не толкаться (вообще не вариант) как зомби, и на площадь все-таки попасть ближе к действию?

Таких опций выше крыши. Только там ценник негуманный. Например в Мадам Тюссо есть опция "Inside View of Ball Drop LIVE!". Всего 700 долларов с человека. Зато:

"Each ticket includes all General Admission amenities, plus:This is roped off area that looks out onto 42nd Street from the West Side of the ball drop. You will have a direct view of the Live Ball Drop from the Side of the ball.The viewing area is located on the second floor of Madame Tussauds. This is a unique, once in a lifetime experience. This includes General Admission access to Madame Tussauds + limited access to this roped off area."
Caspen
полноправный участник

Сообщение kintamani » 16 дек 2011, 11:49

в том-то и смысл вопроса:

как увидеть вживую шар, не тратя при этом безумных денег?
вопрос к тем, кто живет, встречал нг в нй. наверняка у многих получилось что-нибудь на это счет придумать! интересно узнать
kintamani
новичок

Сообщение newangel » 20 дек 2011, 21:42

Caspen писал(а) 14 дек 2011, 20:44:З.Ы. Надумаете купить туда билеты - присоединяйтесь

Купили туда билеты в мадам тюссо, едем вдвоем с девушкой на новый год. Так что можно будет увидеться там)))
newangel
новичок

Re: Нью-Йорк, встреча НГ

Сообщение Caspen » 05 фев 2012, 20:39

Пожалуй, размещу здесь несколько фотографий о том, как прошла встреча нового 2012 года в Нью-Йорке.

*). 31 декабря 2011 года. Утро. Центральный парк.

*) Центральный парк был прекрасен, как всегда.

*). Почти весна.

*). Вечер на 42 улице.

*). Перед входом в музей Мадам Тюссо.

*). Вечеринка в музее.

*). Среди восковый фигур.

*). Было забавно.

*). Бродвей за пять минут до полуночи.

*) Все хотят увидеть салют.

*). Утро первого дня нового года.

*). В центре Нью-Йорка.

*) 2012 год наступил.

Спасибо.
Caspen
полноправный участник

Re: Нью-Йорк, встреча НГ

Сообщение serik055 » 05 фев 2012, 20:45

а шар так и не увидели, стоя возле музея?
serik055
новичок

Страны: 17

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки

Включить мобильный стиль