verts писал(а) 05 окт 2011, 00:48:Alsex2005 писал(а) 05 окт 2011, 00:41:В том что она в отличии от обычной мобильной гуглыМЭП , практичиски бесплатна....
Alsex2005, есть важная новость для Вас - не существует обычной гуглМапс для мобильников, есть просто одна единственная прога - гуглКарты и оно же навигатор, и весь трафик в них как всегда платный. Пздц...
Для ВАС есть тоже очень важная новость : учиться учиться и учиться , как завещал наш великий дедушка Ленин....
Над вами боюсь уже смеются...., а я этого не люблю....
Только для вас , не поленился скопировать эту ссылку :
http://www.google.ru/intl/ru_ALL/mobile/maps/Только
специально для вас даю инструкцию по прочтению этой страницы :
Находите раздел на странице
Поддерживаемые телефоны , о боже и что же там читает наш уважаемый
vertsА читает он то, что ГУГЛ навигация из всех МОБИЛ работает только на Андроиде , Только.... вы слышите
verts ... молодёшь уже не смеётся .. она хохочет....
Все ваши рассуждения об оплате интернет трафика на Dtac тоже ничего не стоят. Опять почитать поленились ?
А я вам не поленюсь перевести с Аглицкого :
покупаете Happy хоть за 99 хоть за 199 .... плюс 349 за месячный траффик в 1 гиг. Да вам хватит весь Тай объехать с ГУГлей нав., при условии что у вас на мобиле Андроид. Да и с простой Гуглой надолго хватит.
А то что ваш друг не подумав деньги на ветер кинул, пусть послужит примером для новичков , что и как покупать в Тае для мобилы и инета
Молодёжь смеяться прекратила... спать пошла.
Много мы тут с вами нафлудили... но думаю всё же зерно полезной инфы в массы кинули.
Будут вопросы обращайтесь в личку !