Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
WasserKocher писал(а) 13 дек 2011, 12:27:По поводу программы по Литве - с LEVAIZA не согласен. Что делать в Паланге зимой аж два дня? Там же все напрочь закрыто. Максимум - подъехать, намочить ноги в зимнем Балтийском море и дальше ехать. Но это прекрасно можно сделать и в Юрмале, в пяти шагах от Риги, без лишнего крюка. Из Риги напрямую ехать в Вильнюс, там останавливаться и оттуда делать радиальные выезды в Тракай (обязательно) и в Друскининкай (только ради горных лыж, если интересно). Аквапарк есть и в самом Вильнюсе. Он отличается от Друскининкайского, но какой лучше - не скажешь, они просто на разные вкусы.
По поводу бронирования - никаких проблем нет, сколько раз я бронировал через Букинг, всегда все было хорошо. Сделать несколько броней одна за другой - тоже без проблем. Конечно, если на маршруте что-нибудь сорвется, то деньги за ближайшее бронирование вы потеряете, потому что отменить бронь можно обычно не позже чем за два дня...
Расстояние между прибалтийскими столицами - около 300 км, то есть с переездами проблем не будет. Я из Вильнюса езжу в Ригу на пейнтбольные турниры, так мы успеваем утром приехать, день отыграть и вечером обратно...
WasserKocher писал(а) 13 дек 2011, 13:07:Ну, не знаю, как в России, но я куда ни ездил, нигде дополнительные жители в номере не приветствовались. На самом деле разница между "одноместным" и "двухместным" номерами в 90% случаев заключается именно в том, что в "одноместном" живет один человек, а по факту это тот же номер. Разница, в общем, насколько я понимаю, определяется стоимостью завтрака "на нос".
На практике вы, конечно, можете попытаться заселиться по двое в одноместный номер, но, если запалят, это может быть чревато доплатой разницы, причем, вполне возможно, не по цене Букинга, а по цене рецепшена. То есть. скажем, на Букинге одноместный номер стоит 40 евро, двухместный - 50, а на рецепшене двухместный может стоить и все 100...
Анатоличчч писал(а) 13 дек 2011, 11:53:Гм. вот и вопрос тогда. Реально ли в нескольких городах сразу забронировать отели и успеть. Т.е. например 3-го бронь город№1, 5-е бронь город№2, 6-е бронь город №3 и т.д.
А вдруг что не получится? Безопасно ли бронировать вообще? Какой шанс потери денег?
Makoc писал(а) 07 ноя 2016, 10:43:Друзья, кто в 2017 на январские выходные собирается в Латвию ехать?
Хочу 2 по 6 в Ригу скататься на машине втроем, остается только вопрос, а есть ли что делать в Риге 4 дня ? Как то все очень скромно, куда можно в окрестности сгонять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы