АленаИ писал(а) 13 дек 2011, 10:35:Здравствуйте уважаемые знатоки ОАЭ. Хотелось бы уточнить пару вопросов. .
АленаИ писал(а) 13 дек 2011, 12:51:Так все экскурсии возят на Оманский залив, хотя говорят, что это океан? Или все-таки на океан тоже можно как-то попасть?
АленаИ писал(а) 13 дек 2011, 13:51:Я вижу, что в хамстве вам нет равных, хотя я предельно вежливо задаю вопросы и не заставляю вас насильно отвечать на них.
АленаИ писал(а) 13 дек 2011, 13:51:Я вижу, что в хамстве вам нет равных, хотя я предельно вежливо задаю вопросы и не заставляю вас насильно отвечать на них.
Svetochka писал(а) 13 дек 2011, 14:55:АленаИ писал(а) 13 дек 2011, 13:51:Я вижу, что в хамстве вам нет равных, хотя я предельно вежливо задаю вопросы и не заставляю вас насильно отвечать на них.
кто людям помогает - тот тратит время зря..... (с)
Stan писал(а) 13 дек 2011, 14:01:АленаИ писал(а) 13 дек 2011, 13:51:Я вижу, что в хамстве вам нет равных, хотя я предельно вежливо задаю вопросы и не заставляю вас насильно отвечать на них.
..не знаю где вы увидели хамство..я вроде как вам пытаюсь помочь..
..просто надо уважать время тех кто вам тут помогает (это мог быть и не я) и не задавать вопросы из Географии пятого класса Мы все вроде тут взрослые и как-то образованные и как минимум должны понимать где находятся моря и океаны, не находите?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера