Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 16:57:Странно конечно...
Ну ладно.
dekor238 писал(а) 13 дек 2011, 17:46:еще вопрос возник - а при on-line покупке билетов через сайт VA у кого нибудь просили номера паспортов загран?
у меня система запросила только ФИО. неужели этого им достаточно ?
Viachik писал(а) 13 дек 2011, 18:21:вы думать пробовали ? у вас - не просили , а у других просили ? это каким способом ? всплывающим окном с доп. вопросами ?
достаточно для чего - им ?
Катерина К. писал(а) 18 фев 2012, 13:41:Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Вьетнамские авиалинии ограничивают только вес багажа (30 кг на человека, причём одно место не более 32 кг), а на количество мест ограничений нет? Хотим в Сайгоне ещё один чемодан купить, в итоге полетим в Москву с тремя чемоданами на двоих. Спасибо!
Tat2008 писал(а) 18 фев 2012, 14:43:Катерина К. писал(а) 18 фев 2012, 13:41:Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Вьетнамские авиалинии ограничивают только вес багажа (30 кг на человека, причём одно место не более 32 кг), а на количество мест ограничений нет? Хотим в Сайгоне ещё один чемодан купить, в итоге полетим в Москву с тремя чемоданами на двоих. Спасибо!
Ещё +7 кг ручной клади. Ограничений по количеству мест нет, но как стандарт: два багажных места на один билет. И в этом случае, если будет перевес до 5 кг, то прощают. Оплаты за перевес не выставляют. Вообще, стоимость 1кг перевеса 10$.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться