anariel писал(а) 13 дек 2011, 22:08:с 15 по 26 апреля будем в Китае, взяли билеты у Аэрофлота в Шанхай. киньте, плиз, мне маршрут тоже. с удовольствием бы присоединились хотя бы на части пути. нас две девушки, самостоятельно в Азии в первый раз
Kingsize писал(а) 13 дек 2011, 22:43:Вот часть маршрута на которую вам можно присоединиться.
Чжанцзяцзе с 19 апреля по 23 апреля
dimass писал(а) 13 дек 2011, 23:46:В Китае почти в каждой дыре современный аэропорт, типа Домодедово. Чашна - столица провинции,по размерам примерно как Киев.
Посмотрел ЛР по Китаю. Маршрут очень продуманный, и по достопримечательностям и по логистике. то, что надо.
взял билеты с 4 по 27-е апреля до Шанхая.))
после НГ подумаем об отелях-внутренних перелетах и, самое главное, в бронировании круиза!
Borovichok_mephi писал(а) 13 дек 2011, 19:49:Мне , получается, в конце нужно на несколько дней раньше всех уехать, чтоб 24го уже улететь в Москву, т.е. 23го нужно уже быть в Пекине/Шанхая (смотря как лететь).
Не уверена, что это удобно(
dimass писал(а) 13 дек 2011, 23:46:В Китае почти в каждой дыре современный аэропорт, типа Домодедово. Чашна - столица провинции,по размерам примерно как Киев.
Посмотрел ЛР по Китаю. Маршрут очень продуманный, и по достопримечательностям и по логистике. то, что надо.
после НГ подумаем об отелях-внутренних перелетах и, самое главное, в бронировании круиза!
Kingsize писал(а) 14 дек 2011, 11:18:dimass писал(а) 13 дек 2011, 23:46:В Китае почти в каждой дыре современный аэропорт, типа Домодедово. Чашна - столица провинции,по размерам примерно как Киев.
Отлично, 27 вылет в 1-40 из Шанхая ? Или 28 в 1-40?
dimass писал(а) 15 дек 2011, 06:04:to Kingsize:
прилетаю вместе с тобой 5-го утром. в Шанхае буду уже в пятый раз)). где-то можно будет прогуляться вместе + хочу посетить маленькие городки вокруг (они очень живописные и в путеводителях подробно описаны).
после основной программы - вернусь в Шанхай - досматривать окрестности. лететь в Пекин на пару дней смысла нет.
у тебя обратный вылет тоже из Шанхая? если планируешь Пекин - можно было сделать open jow - за те же деньги взять вылет сразу из Пекина. Предлагаю посмотреть на этот раз все, что рядом с Шанхаем - Сучжоу, Ханчжоу, Нанкин и прочее. А великий Пекин оставить на следующий раз. Иначе половину времени съест болтание между двух городов.
Borovichok_mephi писал(а) 20 дек 2011, 20:42:Мне более интересна природа - горы, озера,
нежели такой город как Чунцин ( в отпуске хочется отдохнуть от ритма больших городов). Поэтому с этой точке зрения круиз более привлекателен
anariel писал(а) 21 дек 2011, 10:17:А какие горы более интересны - Хуаньшань или Чжанцзяцзе? Может кто-то посоветует?
Исходя из того, что у нас всего 10 дней, придется выбирать что-то одно.
Сколько оптимально дней закладывать на посещение?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию