Uran писал(а):Есть соседний городок Матанзас. Там бронировали за 20 кук - нормальная такая, а с утра на авто в варадеро. В итоге дешевле выходит.
В 7 вечера? Пока багаж,то да се темно уже будет. Не заморачивайтесь с касами на первую ночь возмите отель бюджетный(типа Herradura или Dos mares куков 35-40за дабл) в Варадеро,утро вечера мудренееorionych писал(а):Здравствуйте, прилетаем в Варадеро вечером в 7 часов, вопрос для форумчан - стоит ли брать отель или бронировать касу? или по прилету сможем найти все сами?
Спасибо
orionych писал(а):А как его взять то? никто на 1 ночь не бронирует (звонили в ТезТур - там минимум 3) и т.д.
Ай-айяй злые они тез туры всякие Ну например здесь http://www.dtcuba.com/или здесьhttp://www.cubahotelbookings.com/default.asp?lID=1 На рецепшен будет дорожеorionych писал(а):А как его взять то? никто на 1 ночь не бронирует (звонили в ТезТур - там минимум 3) и т.д.
Shweda писал(а):Кас в Варадеро нет. Отель лучше забронировать заранее, получится сильно дешевле, чем брать по приезде.
cinic писал(а):В 7 вечера? Пока багаж,то да се темно уже будет. Не заморачивайтесь с касами на первую ночь возмите отель бюджетный(типа Herradura или Dos mares куков 35-40за дабл) в Варадеро,утро вечера мудренееorionych писал(а):Здравствуйте, прилетаем в Варадеро вечером в 7 часов, вопрос для форумчан - стоит ли брать отель или бронировать касу? или по прилету сможем найти все сами?
Спасибо
maha sh писал(а) 16 дек 2011, 00:01:Касы в Варадеро есть. Вернулись 6-го декабря, касу снимали за 30 кук, завтрак - 5 на двоих, ужин по 10. Жили на calle 49, вроде, рядом с отелем Пулман, да и поближе к морю касы есть. В общем, можно на месте выбрать. Вот только больше одного дня в Варадеро делать нечего, но это уже другой вопрос.
VTatiana писал(а) 11 июн 2012, 20:23:Здравствуйте! Не подскажите название отеля за 20-40 кук в Варадеро.Собираемся в сентябре,заранее ищу место проживания.Заранее вам спасибо. С уважением Татьяна.
VTatiana писал(а) 11 июн 2012, 20:23:Здравствуйте! Не подскажите название отеля за 20-40 кук в Варадеро.Собираемся в сентябре,заранее ищу место проживания.Заранее вам спасибо. С уважением Татьяна.
VTatiana писал(а) 11 июн 2012, 21:11:Большое вам спасибо!!! С уважением Татьяна.
tropicanca писал(а) 07 июл 2012, 14:59:народ, а кто сориентирует по ценам в Herradura. сколько сейчас стоит на двоих, если на месте бронировать?
Максим Ширягин писал(а) 23 янв 2014, 12:16:Господа, а подскажите начинающему туристу, есть ли в Варадеро касы на близко к побережью, с видом на океан чтобы? По типу местоположения Hotel islazul herradura
Sekersiz писал(а) 28 янв 2014, 04:41:Максим Ширягин писал(а) 23 янв 2014, 12:16:Господа, а подскажите начинающему туристу, есть ли в Варадеро касы на близко к побережью, с видом на океан чтобы? По типу местоположения Hotel islazul herradura
есть, конечно, я снимала на в районе 12-ой улицы, прямо с видом на океан с огромным балконом, правда, бронировала где-то за месяц.
Максим Ширягин писал(а) 23 янв 2014, 12:16:Господа, а подскажите начинающему туристу, есть ли в Варадеро касы на близко к побережью, с видом на океан чтобы? По типу местоположения Hotel islazul herradura
Sekersiz писал(а) 28 янв 2014, 17:15:Максим, я не уверена, что найду фотки, домой вернусь 3 февраля и попытаюсь еще поискать, если интересно, то я могу попросить друзей в Варадеро узнать номер телефона хозяйки, но она только по-испански говорят. Я снимала эту касу для друзей в январе 2012, и сама с ними там жила. Сам дом стоит прямо на первой линии, он каменный похож на дом аль капоне, комната с балконом одна, другие комнаты без вида.
Йети! писал(а) 28 янв 2014, 17:47:Максим Ширягин писал(а) 23 янв 2014, 12:16:Господа, а подскажите начинающему туристу, есть ли в Варадеро касы на близко к побережью, с видом на океан чтобы? По типу местоположения Hotel islazul herradura
Посмотрите эту. Но я там не был.
http://www.cuba-junky.com/matanzas/casa ... fredo.html
Mendorrussia писал(а) 05 дек 2016, 16:16:Попытка №2 отправить сообщеие.
Всем доброго!
Подскажите как ещё кроме . и куба джанки можно найти касу в Варадеро на НГ? А то в первом случае дорого, во втором всё занято.
И сайт гаванатур который ком он нормальный? Там можно искать и бронить??
Rispis писал(а) 05 дек 2016, 17:23:Mendorrussia писал(а) 05 дек 2016, 16:16:Попытка №2 отправить сообщеие.
Всем доброго!
Подскажите как ещё кроме . и куба джанки можно найти касу в Варадеро на НГ? А то в первом случае дорого, во втором всё занято.
И сайт гаванатур который ком он нормальный? Там можно искать и бронить??
Попробуйте на этом сайте посмотреть bbinnvinales.com
И ещё можно посмотреть в теме услуг от бывалых, там тоже ссылки есть на сайты с касами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе