Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а) 01 ноя 2011, 07:34:Именно в долларах размер списания обозначен? Или это вы посчитали по разнице между тем, сколько денег было и сколько стало? Или размер транзакции вообще пришел в рублях? Если первое, то писать в отель или в систему бронирования (смотря кто списывал). Если второе или третье, то это милые шутки банка при конвертации
Хостел в двух кварталах от здания ООН,называется он - Vanderbiln YMCA 224,все в шаговой доступности.Цена вопроса за двух местный номер,от 45 $ США с удобствами на этаже.Очень приличный и недорогой.Chudnovsky писал(а) 02 ноя 2011, 21:31:А где все это можно увидеть или прочитать, чтобы спланировать? Сижу у Винского 2 часа - пока ничего не могу понять кроме музеев и EmpireState. Мне бы кто подсказал пешие прогулки. Что и где посмотреть. И по гостинице - все-таки где лучше поселиться? Отзывы я конечно почитаю, но по району дислакации - где лучше прилендиться , чтобы не очень шумно , но и спокойно
Chudnovsky писал(а) 02 ноя 2011, 20:16:Кстати, подскажите где можно в Нью-Йорке остановиться, чтобы недорого и цивильно (Гарлем не предлагать). На Манхеттене пишут дорого, а кроме него и Брайтона ничего и не знаю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации