OlgaEKTB писал(а) 02 дек 2011, 06:22:Спасибо большое, визы нам сделали очень быстро , без проблем - делали с Сентозой тур .... вот скоро уже полетим ...
мы ведь только распечатать должны визу вч/б формате и все? Надеюсь пересечение границы пройдет так же просто , как и получение этой визы
Кот Обормот писал(а) 12 дек 2011, 22:49:Въезд в одном случае 18 января (я), в другом 31 января(жена + дитё). Можно на оба случая сразу подать?
antushencia писал(а) 11 янв 2012, 11:36:Добрый день.
Подскажите, нужна ли виза если в Сингапур прилетаем на самолете, а потом через 3 дня выезжаем в Малайзию на автобусе? Вроде бы в 96 часов укладываемся и 3 страны задействовано.
antushencia писал(а) 11 янв 2012, 11:36:Добрый день.
Подскажите, нужна ли виза если в Сингапур прилетаем на самолете, а потом через 3 дня выезжаем в Малайзию на автобусе? Вроде бы в 96 часов укладываемся и 3 страны задействовано.
Oleg_Tar писал(а) 03 фев 2012, 08:00:Скажите пожста, какая сейчас цена за визу? В названии темы - 35 USD, несколько сообщений назад говорится о том, что цена поменялась на 49 USD, а на Вашем сайте - 50 usd?
Nika-tlt писал(а) 23 фев 2012, 17:42:Заказывала через "Сентоза-тур" не только визу, но и трансфер
и гостиницу для своих туристов.Молодцы ребята-работают оперативно
и качественно. Даже ВИПы были без малейших претензий.
Теперь у меня есть надежный партнер в далеком Сингапуре!
Приятно!
Какырус писал(а) 01 мар 2012, 16:07:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, Вы по-прежнему работаете оперативно? Если мы сегодня отправляем документы и оплачиваем визы, то мы получаем их завтра?
ladun писал(а) 01 мар 2012, 13:29:Сегодня получил визы. Ну что сказать - просто, оперативно, надёжно! Если опять понадобятся визы - снова обращусь сюда.
dodo11 писал(а) 01 мар 2012, 19:01:Я тоже получил визы через Sentosa-tour, очень удобно. Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре