Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stepin писал(а) 13 окт 2011, 22:23:Йо хо хо!
Подскажите хороший бюджетный бэкпакер гостишку хорошего качеств в Куала Лумпур . Желательно в близости к центру. Общественный транспорт приветствуется . Хотелось бы прогуляться вечером по улицам , что бы безопасно было приезжаем 16 - го ночью . Думаем остаться на пару тройку дней. Спасибо .
grust писал(а) 10 дек 2011, 00:00:в каком районе лучше остановиться, чтобы что-то интересное посмотреть и минимизировать время в дороге до а/п? если на примере отелей в бюджете $50-60 вообще отлично!
Shwed писал(а) 10 дек 2011, 00:02:grust писал(а) 10 дек 2011, 00:00:в каком районе лучше остановиться, чтобы что-то интересное посмотреть и минимизировать время в дороге до а/п? если на примере отелей в бюджете $50-60 вообще отлично!
Если ещё будете в КЛ 3 дня, то проще селиться у аэропорта.
grust писал(а) 10 дек 2011, 10:57:да, приходит такая идея на ум, но непонятно есть ли там, что посмотреть. или это как отель где-нибудь на ленинградском шоссе на подъезде к шереметьево, откуда все-равно в центр.
На обратном из Бирмы буду 3 дня в КЛ - планирую жить в центре Corus Hotel или Sunway Putra , нормальное местоположение?
Shwed писал(а) 10 дек 2011, 00:02:grust писал(а) 10 дек 2011, 00:00:в каком районе лучше остановиться, чтобы что-то интересное посмотреть и минимизировать время в дороге до а/п? если на примере отелей в бюджете $50-60 вообще отлично!
Если ещё будете в КЛ 3 дня, то проще селиться у аэропорта.
grust писал(а) 10 дек 2011, 00:00:нид хелп!
прилетаю в КЛ в 15.00, улетаю в Бирму на след день в 16.00
На обратном из Бирмы буду 2 дня в КЛ - планирую жить в центре Corus Hotel или Sunway Putra , нормальное местоположение?
grust писал(а) 13 дек 2011, 19:36:решили в первый день поселиться недалеко от KL Sentral в Hotel Summer View
а на обратном Corus Hotel
нормальное решение?
Помогите выбрать из 3 гостиниц в КЛ!!!
Melia Kuala Lumpur ****
Prince Hotel & Residence Kuala Lumpur *****
Parkroyal Serviced Suites ******
Я уже с ума схожу с выбором))))))))
HEDGERhog писал(а) 13 дек 2011, 20:24:grust писал(а) 13 дек 2011, 19:36:решили в первый день поселиться недалеко от KL Sentral в Hotel Summer View
а на обратном Corus Hotel
нормальное решение?
да, в принципе, нормальное.
alexbots писал(а) 19 дек 2011, 13:34:Отвечаю себе же. Поселился в Flamingo by the lake Hotel..
moulya писал(а) 21 дек 2011, 00:12:а как сам отель? как туда добираться, никак не могу понять.. картинка на агоде очень красивая, отзывы приличные, по карте - немного на отшибе находится.... ( в КЛ не была, город вообще не знаю)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации