Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grant писал(а):АндрейСелин писал(а):3. Бензиновые развлечения
Это как?
АндрейСелин писал(а):Бензиновые развлечения - это водный мотоцикл, моторная лодка (банан, таблетка, парашют).
АндрейСелин писал(а): Как думатете, реально ли зарабатывать там порядка 1000$ в месяц?
2. Кафетерий
Кафетерии организовывать сложнее, на них (точнее на места) там объявляется тендер, который могут выиграть только местные.
Наши люди там зарабатывают по 2К-3К в месяц
Pal Sanych писал(а):а еще в Гоа есть такие люди типа Бейзера 8) соотечественник между прочим. спроси у тех кто там живет кто такой...
Это ты кого, Бейзера отличным ребятом зовешь что ли? %)))
Концентрация упырей я бы сказала. Индусы их били-били. Если до сих пор они на Гоа живут то только потому, что умеют вовремя поджать хвост. Странно, что их пока не выгнали из штата - наверное потому, что индусы миролюбивые очень
mantula писал(а):Pal Sanych писал(а):а еще в Гоа есть такие люди типа Бейзера 8) соотечественник между прочим. спроси у тех кто там живет кто такой...
Это этот ?Это ты кого, Бейзера отличным ребятом зовешь что ли? %)))
Концентрация упырей я бы сказала. Индусы их били-били. Если до сих пор они на Гоа живут то только потому, что умеют вовремя поджать хвост. Странно, что их пока не выгнали из штата - наверное потому, что индусы миролюбивые очень
Взято с Индия.ру
Дмитрий Июньский писал(а):АндрейСелин писал(а): Как думатете, реально ли зарабатывать там порядка 1000$ в месяц?
Ты что, в Москве косарь не заработаешь?
Тема больше похожа на прожект.
Smile писал(а):Таких прожектов уехать в Гоа на полгода полон весь инет, особенно в этом году.
Smile писал(а): В Москве косарь улетает на раз-два-три. В Гоа хз куда его деть. В Москве холодно, там тепло. Таких прожектов уехать в Гоа на полгода полон весь инет, особенно в этом году.
АндрейСелин писал(а): Но, что делать, если все это осточертело? Когда ты понимаешь, что можешь зарабатывать сколь угодно много, а счастья не будет.
Pal Sanych писал(а):Похоже что тот. Не думаю что в Гоа много Бейзеров о которых кто-то что-то знает и говорит/пишет.
Лично не сталкивался, но по разговорам банальный бандюган сваливший из России.
Grant писал(а):Если это Лёня Бейзер, то знаю его хз сколько лет. Никакой он не бандюган.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать