1.10. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Юрий Ирсенович Ким был, конечно, непростой товарищ и, со слов тех, кто его очень хорошо знал и дружил с ним на протяжении многих последних лет, в общем-то довольно сильно отличался от созданного в СМИ образа. Нам, думаю, не понять сколько в этой массовой скорби искренности, а сколько наигранности. Есть, конечно много, и того, и другого.
Но нам ближе другой Юрий, удивительный человек, которому вчера исполнилось бы 90 лет, и в грусти от того, что его с нами нет уже почти полтора десятка лет не содержится ни грамма фальши.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
АндрейREM, занятно в этой связи послушать, как к вопросу относятся некоторые из организаторов грядущего собрания. Видео из серпентария нет, есть только "радио" - http: //www.lifenews.ru/news/77459.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Дмитрий, - А.Рар: Владимир Владимирович, пока мы здесь с вами разговариваем, Президент России «сражается» в Брюсселе с Европейской комиссией, с Европейским союзом. - В.Путин: Он там покажет себя, я знаю. (с) "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", 15.12.2011 г.
Симпатичная реклама