Бронирование авиабилетов на сайте NokAir, комплексные билеты

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Бронирование авиабилетов на сайте NokAir, комплексные билеты

Сообщение Put-nik » 07 дек 2011, 10:02

У меня тоже деньги вернуль на карточку.
ruslanb писал(а) 06 дек 2011, 11:27: Скажите, у кого-нибудь за последние 2-3 дня получилось забронировать у них билеты или может у них после обновления сайта какие-то технические проблемы с покупкой билетов?

Хочу задать этот же вопрос. Именно за последние 2-3 дня, а не неделю или две недели назад.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Юкемю » 07 дек 2011, 12:29

У меня получилось!!! Туда-обратно та же история, что и у всех - система гоняет деньги туда-обратно)) Раунд трип.. А в один конец - все получилось!
Юкемю
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Put-nik » 07 дек 2011, 15:20

Я тоже, кстати, пытался заказать билет в одну сторону. Сегодня получилось!!! Даже место поимел и страховку по почте отправили. Наконец-то.
Put-nik
путешественник

Сообщение ruslanb » 07 дек 2011, 21:44

Тоже получилось, купил из Бангкока комплексные билеты на Самуи. Скорее всего были технические проблемы после обновления сайта у NokAir.
ruslanb
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение aliceb » 10 дек 2011, 18:47

Билеты забронировала давно. Вылет с Пхукета в 19.05. Расписание изменилось, в моем бронировании уже время вылета в 17.05 и конечно аэропорт новый. Никаких писем об этом не было. Напрягает другое в расписании нет такого рейса вообще, есть только на 15 с чем-то. Смотрела именно Расписание, а не в продаже, там понятно может просто не быть мест.На письма не отвечают, звонить еще не пробовала. Никто с такой хренью не сталкивался?
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение spacetec » 10 дек 2011, 23:07

Резюмируя все вышесказанное можно уточнить:
Временно Нок летает из Сувернабуми?
Мы транзитные отель там бронировать думали ежели это так то ок
а если вернется в другой аэропорт, я б переиграла все
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Put-nik » 12 дек 2011, 11:39

spacetec писал(а) 10 дек 2011, 23:07:Резюмируя все вышесказанное можно уточнить:
Временно Нок летает из Сувернабуми?

Последняя дата бронирования рейсов и, соответственно, вылетов ( на их сайте указано) из этого аэропорта 24 марта 2012 г.
Put-nik
путешественник

Сообщение Chaika12 » 15 дек 2011, 12:05

Добрый день всем! Собираюсь лететь с Бангкока в Пхукет нокаиром, но читая здесь, стремно что-то.... они точно летают? Билеты можно покупать через их сайт? Вообще хотела спросить насчет регистрации багажа. Есть ли договоренность Нокаира с Шриланка Аир , кто-то знает? или в Бангкоке мне придется забирать багаж, а затем снова его регистрировать на другой рейс? У меня будет два разных авиабилета, по отдельности покупать буду, так дешевле.
Chaika12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bolt_of_Justice » 15 дек 2011, 14:11

Забучены билеты HKT-BKK на 22 февраля из Дон Муанга и BKK-HKT на 16 февраля из Суванапум. Я так понял NOK в это время летают из суванампума. Вот переписка с nookfeedback:

Hello. I have a booked flight HKT-BKK. My booking number is ********. I know you changed the schedule. In February and March of the 2012 all flights are operated in Suvarnabhumi airport.

Please fix my booking and sent me the correct itinerary.

Best regards,

Dear Mr. *****,

Please kindly be informed that due to flood situation, the Don mueang airport was closed so the flight was operated at Suvarnabhumi airport instead of Don Mueang airport until 31 January2012.

However, for your flight, at this moment, it may extend to operate at Suvarnabhumi airport. So the flight may be canceled or reschedule. However, our staff will contact you back as soon as possible.

Т.е. все таки они летают пока из Дон Муанга после 31 января. А тогда какого болта у меня билеты на 16 февраля BKK-HKT уже из Суванапума. По моему в поддержке ваще какие-то кренделя у них сидят.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 5

Сообщение Kamilo » 17 дек 2011, 00:05

Chaika12 писал(а) 15 дек 2011, 12:05:Добрый день всем! Собираюсь лететь с Бангкока в Пхукет нокаиром, но читая здесь, стремно что-то.... они точно летают? Билеты можно покупать через их сайт? Вообще хотела спросить насчет регистрации багажа. Есть ли договоренность Нокаира с Шриланка Аир , кто-то знает? или в Бангкоке мне придется забирать багаж, а затем снова его регистрировать на другой рейс? У меня будет два разных авиабилета, по отдельности покупать буду, так дешевле.

Договоренности никакой у них нет. Это бюджетная авиакомпания. Багаж нужно в Бангкоке сдавать.
Багажа можно 15 кг.
Билеты можно через сайт купить- здесь все как обычно)
Kamilo
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Kamilo » 17 дек 2011, 00:16

George Kutch писал(а) 15 дек 2011, 14:11:Забучены билеты HKT-BKK на 22 февраля из Дон Муанга и BKK-HKT на 16 февраля из Суванапум. Я так понял NOK в это время летают из суванампума. Вот переписка с nookfeedback:

Hello. I have a booked flight HKT-BKK. My booking number is ********. I know you changed the schedule. In February and March of the 2012 all flights are operated in Suvarnabhumi airport.

Please fix my booking and sent me the correct itinerary.

Best regards,

Dear Mr. *****,

Please kindly be informed that due to flood situation, the Don mueang airport was closed so the flight was operated at Suvarnabhumi airport instead of Don Mueang airport until 31 January2012.

However, for your flight, at this moment, it may extend to operate at Suvarnabhumi airport. So the flight may be canceled or reschedule. However, our staff will contact you back as soon as possible.

Т.е. все таки они летают пока из Дон Муанга после 31 января. А тогда какого болта у меня билеты на 16 февраля BKK-HKT уже из Суванапума. По моему в поддержке ваще какие-то кренделя у них сидят.

Тоесть после переписки с ними, вам поменяли аэропорт вылета?
У меня в брони вылет из Дон Муанга, вылет 14 февраля. Тоже им писал, такую же куйню слали.
Короче херня получаеться с этими аэропортами, и похоже что они до сих пор не знают откуда будут летать после 31 января.
Kamilo
путешественник

Сообщение Bolt_of_Justice » 17 дек 2011, 05:06

Ничего мне не меняли. Пишут полный бред в ответ. Типа мы вам сообщим изменения в расписании или отменим рейс. Нормально ваще
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение Chaika12 » 17 дек 2011, 08:43

Kamilo писал(а) 17 дек 2011, 00:05:)Багажа можно 15 кг.

Это точно 15 кг? до Бангкока у меня в билете проставлено вес 30 кг, а у НОК всего 15?
Chaika12
новичок

Сообщение merial » 17 дек 2011, 11:12

Chaika12 писал(а) 17 дек 2011, 08:43:Это точно 15 кг? до Бангкока у меня в билете проставлено вес 30 кг, а у НОК всего 15?

На сайте а/к не судьба посмотреть?
http://www.nokair.com/contents/journey_ ... index.html
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение merial » 17 дек 2011, 11:15

George Kutch писал(а) 17 дек 2011, 05:06:Типа мы вам сообщим изменения в расписании или отменим рейс. Нормально ваще

Все нормально. Пока летают из Суванапума. Если перенесут обратно, то и прилетите Вы в Дон Муанг или по Вашему желанию аннулируют билет. В чем проблема?.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Bolt_of_Justice » 17 дек 2011, 19:55

Проблема в том,что близится февраль, а они никак не разобрались с расписанием. Просто меня не устраивает HKT-BKK в Суванапум. Рейс намного раньше по расписанию оттуда, это неудобно. Если бы NOK мог с уверенностью заявить о вылетах в феврале из Суванапум, я бы аннулировал билет. Меня не устраивает такое время... А они тянут кота за яйца. Мне что потом за 2000 бат. билет брать в АА? =)))
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение Chaika12 » 18 дек 2011, 08:15

merial писал(а) 17 дек 2011, 11:12:
Chaika12 писал(а) 17 дек 2011, 08:43:Это точно 15 кг? до Бангкока у меня в билете проставлено вес 30 кг, а у НОК всего 15?

На сайте а/к не судьба посмотреть?
http://www.nokair.com/contents/journey_ ... index.html

Видимо не судьба не только на сайте посмотреть, но и купить там билет)) связь не позволяет, отключается ттак что не успеваю оплатить ) Ну значит автобусом придется тащиться до Пхукета. И сразу вопросики имеются)). Собрав всю имеющуюся инфу как добираться и ситематизировав, вот что вышло. Все верно я понимаю?
Итак, если ехать автобусом:
В аэропорту в Бангкоке сесть на беспл шатл Suttle Bus. доехать до автобусной остановки общественного транспорта в БК Bus Terminal, там автобус до центра города БК (какая это остановка? Или это автовокзал в БК?). Далее взять билет до южного терминала Сай Тайланд май,с южного терминала на автобус в Пхукет (на Патонг сразу есть?). Напрямую с центра Бангкока до патонга нет автобусов? С Пхукета до Патонга ехать кроме автобуса, еще на пароме?
Я правильно поняла последовательность всех пересадок, начиная от аэропорта Бангкока?
Chaika12
новичок

Сообщение Chaika12 » 19 дек 2011, 11:01

Друзья, как вы покупаете через сайт нокаир? у меня не принимается ни один е-меил, уже пятый ввожу и выдает такую фигню " Email does not match ". Даже на yahoo почта не подходит(((.
Chaika12
новичок

Сообщение Kamilo » 19 дек 2011, 14:42

Chaika12 писал(а) 19 дек 2011, 11:01:Друзья, как вы покупаете через сайт нокаир? у меня не принимается ни один е-меил, уже пятый ввожу и выдает такую фигню " Email does not match ". Даже на yahoo почта не подходит(((.

Странно... У меня обычный gmail проходил без проблем.
Kamilo
путешественник

Сообщение Kamilo » 19 дек 2011, 21:04

BANGKOK, Dec 19 - Don Mueang Airport is to reopen on Apr 1 after the flood crisis but whether airlines will resume services there depends on their company decisions.
Flying Officer Anirut Thanomkulbutra, Airports of Thailand (AoT) president, spoke Monday of the airport's rehabilitation after it had been hit by flooding for almost two months.
Two airlines, Nok Air and Orient Thai, operated commercially at Don Mueang before the flood crisis. Both carriers are temporarily running their service from Suvarnabhumi Airport.
Короче в старый аэропорт переводят рейсы после 1 апреля 2012.
Одним словом ипут мозги.
Kamilo
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль