На корабле Sea-Star ночевка тоже предоставляется, каюты небольшие, но комфортабельные. Есть 3 нормальных туалета с душем. Есть также 2 теплых душа когда поднимаешся на корабль послепогружений.
PB230459small.JPG
PB230460small.JPG
PB230462small.JPG
PB230463small.JPG
PB230465small.JPG
Хотя ночевка на корабле мне кажется менее прикольная. На острове вечером гиды организовывают поход по острову №4 в поисках древесных крабов.
Между кораблем и берегом туристов доставляют на резиновой лодке с мотором. Но в непогоду лодка может набрать воду и при высадке бывают волны. Поэтому берите с собой непромокаемый мешок для телефона/фотоаппарата/ноутбука.
В первый вечер когда нашу компанию высаживали на берег после дневных погружений и ужина, резиновую лодку волной чуть не перевернуло. Нам было все равно, мы были только в плавках/купальниках, а вся техника в пакете. А ребята тоже русские, которые должны были ночевать на корабле это видели и наотрез отказывались ночевать на корабле, но оплаченный ночлег на корабле невозможно поменять на аналогичный по стоимости ночлег в кондиционированном бунгале. Пришлось мне поработать переводчиком между ними и гидом Кван'ом/ было найдено решение - корабль переплыл в восточную бухту острова №4, а ребята прошли по тропинкам по острову №4 и там (волны меньше) их погрузили на резиновую лодку и потом на корабль.
Интернет Wifi бесплатный, ловится около бара безалкогольных коктелей. Там же есть электрические розетки! А те, кто ночует в палатках, никаких розеток в палатках нет
Я обе ночи просил поставить китайскую лягушку-зарядку с аккумулятором на зарядку на ресепшене. Если у них есть свободные розетки - поставят.
Атмосфера доброжелательности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Не летайте Эрофлотом.
- А чем же летать, если ничего и не летает?
- Ничем и не летайте!