Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Penelopa писал(а) 02 дек 2011, 13:23:Кутуб Минар, Бирла Мандир, Британский квартал(дворец Президента, секретариаты, ворота Индии и прилегающая территория), Храм Лотоса(раз уж два дня), Лакшми Нараян, Ашкхардам, Ред Форт и Пурана Кила, Джама Масжит,Чандни Чоук. Я бы выделила один день на то, чтобы поехать в Курукшетру.
Резник писал(а) 02 дек 2011, 13:27:Penelopa писал(а) 02 дек 2011, 13:23:Кутуб Минар, Бирла Мандир, Британский квартал(дворец Президента, секретариаты, ворота Индии и прилегающая территория), Храм Лотоса(раз уж два дня), Лакшми Нараян, Ашкхардам, Ред Форт и Пурана Кила, Джама Масжит,Чандни Чоук. Я бы выделила один день на то, чтобы поехать в Курукшетру.
извините, я не уточнил: потом будут Джайпур и Агра. А в эти два дня посмотреть (оптимально составив маршрут и не совсем уж галоп) самое-самое в Дели (лучше чего в Агре и Джайпуре нет), притом не однотипное...
Резник писал(а) 04 дек 2011, 15:24:А древние индуисские и храмы в Дели есть? (Акшардам - я так понял, индуисский храм, но не древний)...
Shahnoza писал(а) 04 дек 2011, 15:51:А для посещения мечети Джама Дасджит есть какие-либо ограничения, кроме внешнего вида?
Poseidon писал(а) 04 дек 2011, 17:13:Shahnoza писал(а) 04 дек 2011, 15:51:А для посещения мечети Джама Дасджит есть какие-либо ограничения, кроме внешнего вида?
Джама Масджид .
Poseidon писал(а) 04 дек 2011, 15:47:Резник писал(а) 04 дек 2011, 15:24:А древние индуисские и храмы в Дели есть? (Акшардам - я так понял, индуисский храм, но не древний)...
Есть. Например священный храм Шивы в Дели - храм Гаури Шанкар
Резник писал(а) 18 дек 2011, 14:58:со списком достопримечательностей разобрался. прилет в 2 ночи, так что 2-хдневный осмотр можно начинать прямо с утра...
Остались вопросы:
1) Лакшми Нараян Мандир (пускают ли туда немусульман)?
Резник писал(а) 18 дек 2011, 14:58: п.с.2 отец меня спросил - а в футбол в Индии играют? чего интересного можно посетить в плане спорта?
b-olegh писал(а) 18 дек 2011, 19:21:Резник писал(а) 18 дек 2011, 14:58:со списком достопримечательностей разобрался. прилет в 2 ночи, так что 2-хдневный осмотр можно начинать прямо с утра...
Остались вопросы:
1) Лакшми Нараян Мандир (пускают ли туда немусульман)?
Наверное, все-таки, не мусульман... Индуистов...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш