Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1806 писал(а):подскажите плиз,
мне китайский партнер сделал приглашение на своем бланке с печатью на годовую бизнес визу и выслал скан, в паспорте уже есть закончившаеся F-ка, в ГК можно с таким приглашением новую F-ку сделать? может и через агенство какое?
вообще хочу на день через Ло Ву заехать в Шеньчжень, может там можно многократную какую визу с таким приглашением отхватить?
pavljushka писал(а):Свежая информация - теперь в Гонконге нужно предоставлять бронь отеля в Китае, чтобы получить визу. Агентство тут же звонило, проверяло реальность брони.
pavljushka писал(а):никаких особых обстоятельств у меня нет. Обычные документы на обычную месячную визу.
В агентстве дали единственный ожидаемый комментарий - все вопросы к консульству. Кстати, сказали еще, что, возможно, при последующем повторном обращении дадут визу на срок, еще более короткий, чем 15 дней.
BATT писал(а):дайте пож адресс консульства в Гонконге где можна обратиться за визой в Китай
pavljushka писал(а):Подскажите, плиз! все-таки при самостоятельном обращении в консульство в Гонконге каков список документов? Паспорт, фотография; на всякий случай можно приложить обратный билет и бронь отеля. Что-то еще или достаточно этого набора в качестве "основания" для получения визы?
Видимо Вам крупно повезло, либо у них изменились правила. Ибо у меня в аналогичной ситуации даже не взяли документы. Т.е. девица в окошке их посмотрела, увидела, что обращаюсь за визой впервые, и тут же отказала. Хотя сами документы были в полном порядке.Romario737 писал(а):Опущу некоторые детали-сложности. Не без проблем, но таки успели подать документы до 17:00. Очередь 1,5-2ч (правда, в понедельник она больше обычного - народ копится за выходные). Rush service стоит 400HKD с лица. Визу получили на следующий день в 15:00.
TataN писал(а) 18 дек 2011, 19:39:Хочу из Гонконга съездить на 5 дней в Гуаньчжоу.
Можете подсказать на счет визы только в Гуаньчжоу.
За пределы города выезжать не буду.
Можно получить на границе? Сколько стоит?
volga_volga писал(а) 20 июл 2010, 03:32:Где- это здесь:
http://www.fmcoprc.gov.hk/eng/zgqz/bgfwxx/
Судя по обьявлению на 1-й странице, вас могут послать обратно в Россию за визой...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай