Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ильдар62 писал(а) 03 дек 2011, 18:50:!!!** Подскажите, знающие люди: нет ли где ремонта, где дорога ширше, меньше ограничений по скорости, нас. пунктов?
sergeyf73 писал(а) 05 дек 2011, 19:21:До Висбадена быстрее через Берлин по Е30, если не смущает оплата за автобан по Польше. Через Вроцлав - бесплатно.
Ильдар62 писал(а) 05 дек 2011, 19:33:а скока это удовольствие (платный автобан в Польше) не в курсе?
sergeyf73 писал(а) 14 дек 2011, 19:33:Автобан А2 начинается в районе Лодзи. К следующему году возможно дотянут до Варшавы. Но это дорога на Берлин.
На Прагу вам придется от Варшавы ехать по Е67, которая сейчас активно ремотрируется.
Так что если до следующего лета собираетесь, то лучше по старинке: через Радом.
sergeyf73 писал(а) 18 дек 2011, 02:10:Не знаю, я тем путем никогда не ездил. Теоретически так ехать можно, но по сравнению с маршрутом по Е67 - это крюк в 150 км.
Провокатор писал(а) 21 дек 2011, 10:53:А мне предстоит 1 января ехать из Варшавы в Дрезден. Подскажите, как ехать лучше? По самому короткому пути по дороге №8 до Вроцлова и далее по Е40 до Дрездена или поехать через Лодзь и автобан E30 на Берлин, а далее уже спускаться по автобану №13 в Германии на юг. По Е30 получается крюк в 70 км. Но если действительно введён автобан до самой границы, то большая часть пути получится скоростной. Как доехать быстрее и менее напряжно?
partizzan07 писал(а) 30 дек 2011, 00:15:Провокатор писал(а) 21 дек 2011, 10:53:А мне предстоит 1 января ехать из Варшавы в Дрезден. Подскажите, как ехать лучше? По самому короткому пути по дороге №8 до Вроцлова и далее по Е40 до Дрездена или поехать через Лодзь и автобан E30 на Берлин, а далее уже спускаться по автобану №13 в Германии на юг. По Е30 получается крюк в 70 км. Но если действительно введён автобан до самой границы, то большая часть пути получится скоростной. Как доехать быстрее и менее напряжно?
Через Вроцлав не советую. От Варшавы до Петркова ремонт, затем, после поворота на Вроцлав сплошные населенные пункты. А до Варшавы советую через Белосток. 27 декабря так возвращался, дорога гораздо комфортнее, чем Брест-Варшава.
Стоит ли объезжать Варшаву с юга по 50-ой дороге или целесообразней двигаться через сам город?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение