BigBen писал(а):Нашел на сайте, 170 долларов. Думаю, что ажиотажа нет
BigBen писал(а):Сколько стоит доехать до Утапао из Паттайи? переплачивать не хочется Буду жить в Ботани, уже за городом по направлении к аэропорту.
merial писал(а):BigBen писал(а):Сколько стоит доехать до Утапао из Паттайи? переплачивать не хочется Буду жить в Ботани, уже за городом по направлении к аэропорту.
Из центра до У-Тапао ездил за 400. А вот из У-тапао до ПТТ только за 800 смогли уломать...
pups писал(а):В У-тапао нет общественного транспорта и такси только аэропортовское, одна стойка, а пешком идти от терминала до шоссе замучаешься - там километра 4 будет.
AddictedToThai писал(а):Из Утапао в Паттайю ходит регулярный автобус, но очень редко (типа, 2 раза в день). Пешком вам там пройти никто не даст, по-крайней, мере у меня не получилось - военная зона. Уехал на попутке, бесплатно, добрый тайчег попался.
merial писал(а):Мне сказали. что никаких автобусов из У-Тапао нет.
pups писал(а):2 AddictedToThai
А в какое время автобус отъезжает? Примерно, если точно не помните.
pups писал(а):....................
А в какое время автобус отъезжает? Примерно, если точно не помните.
..........................
Мария Ф писал(а):А сколько стоит из БКК до Утопао на такси и есть ли автобус? Оченьзаинтересовал рейс до Сием-Риепа
merial писал(а):Мария Ф писал(а):А сколько стоит из БКК до Утопао на такси и есть ли автобус? Оченьзаинтересовал рейс до Сием-Риепа
А в чём прикол? Разницу в цене на билеты Вы на такси потратите...
AddictedToThai писал(а):Потратить $70 на такси до У-Тапао? И это только на 1 человека.
Мария Ф писал(а):а из БКК прямой до СР кем?
и не дешевле же 150?
AddictedToThai писал(а):........................
Потратить $70 на такси до У-Тапао? И это только на 1 человека.
Nick Ilyin писал(а):AddictedToThai писал(а):........................
Потратить $70 на такси до У-Тапао? И это только на 1 человека.
Не надо ехать за 70$. Тем более за одного. Откуда такие цены? Все дешевле найти не проблема.
Vovi1974 писал(а):to AddictedToThai:
Да когда заводиться чувствуется, что техника. Года два назад летел на таком из Одессы в Киев авиакомпаний Завод по востановлению самолетов 410 - группа итальянцев была в шоке, когда в него садилась, и в еще большем когда он завелся
Мария Ф писал(а):Списалась с ними. Самолет из Утопао до СиемРиепа не летает. Сказали, что низкий сезон.
AddictedToThai писал(а):http://www.pmtair.com
На странице контактов есть адреса и телефоны их офисов.
Покупайте напрямую, а не через агентов - будет дешевле.
Kutusha писал(а):AddictedToThai писал(а):http://www.pmtair.com
На странице контактов есть адреса и телефоны их офисов.
Покупайте напрямую, а не через агентов - будет дешевле.
А сейчас они летают?
Да и офис в БКК
Pavel_Golin писал(а) 12 мар 2013, 06:09:А почем билетики у них?
Pavel_Golin писал(а) 12 мар 2013, 10:27:Да, это не реально.
У айразии отель 2 ночи + билет в оба конца 4700б по промоушену.
300дол это не реально, ну разве что для бизнес-поездок.
Pavel_Golin писал(а) 12 мар 2013, 10:27:Да, это не реально.
У айразии отель 2 ночи + билет в оба конца 4700б по промоушену.
300дол это не реально, ну разве что для бизнес-поездок.
parhom писал(а) 02 апр 2013, 08:27:Немного офтоп, но на сайте Legacy Air в списке городов появился Мурманск и телефон русскоязычной справочной. К чему бы это...
Pavel_Golin писал(а) 02 апр 2013, 15:55:Через Бишкек в Мурманск это сильно...а почем билетики на такой чартер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты