Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям: 1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street; 2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!; 3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер; 4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста); Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать. Заранее спасибо за ответы.
g-star-ua писал(а) 14 дек 2011, 13:20: Может я не разобрался и не нашел нужного раздела, о гостях, на этом сайте ,если так то подскажите где искать и куда кликать буду признателен
cerrenesi писал(а) 19 дек 2011, 10:38:В гестах безопастно жить? А то я начитался что во многих отелях Тайланда воруют по страшному. Как с этим в гестах?
Чем дешевле жильё, тем больше вероятность того, что там не будет ни то что сейфа в номере, но и подобной услуги на самом ресепшне. Ну и вообще, прежде чем задавать подобные вопросы, необходимо просто включить здравый смысл. Если воруют в отелях, то в гестах, которые как правило ещё дешевле по стоимости, сотрудники вряд ли все поголовно чисты как горный родник и вряд ли питаются радугой и какают розами и бабочками. Как правило, чем дешевле жильё, тем больше вероятность того, что и отношение к постояльцам там ещё больше похуистичное. Некоторые же люди предпочитают селиться из года в год в один и тот же отель/гест лишь потому, что это это отчасти может давать хоть какую-то гарантию того, что отношение стафа к вам, как к постоянному клиенту, будет складываться несколько иное. Во всех остальных случаях, расчитывать на то, что в гесте будет безопаснее в плане сохранности своего имущества, чем в каком либо другом недорогом отеле, попросту смешно. =)
p.s. И по поводу "во многих отелях Тайланда воруют по страшному". Не верьте, imo, песдёжь чистой воды. Бывает? Да. Но то, что это "многие отели" и "по страшному"... бред =))
cerrenesi писал(а) 19 дек 2011, 10:38:В гестах безопастно жить? А то я начитался что во многих отелях Тайланда воруют по страшному. Как с этим в гестах?
Чем дешевле жильё, тем больше вероятность того, что там не будет ни то что сейфа в номере, но и подобной услуги на самом ресепшне. Ну и вообще, прежде чем задавать подобные вопросы, необходимо просто включить здравый смысл. Если воруют в отелях, то в гестах, которые как правило ещё дешевле по стоимости, сотрудники вряд ли все поголовно чисты как горный родник и вряд ли питаются радугой и какают розами и бабочками. Как правило, чем дешевле жильё, тем больше вероятность того, что и отношение к постояльцам там ещё больше похуистичное.
Не соглашусь что есть прямая зависимость между дешевизной и воровством. Чем больше отель тем больше народу там работает соответственно выше риск. Почему я спросил про гесты - они ведь маленькие и сотрудников там мало работает. Может из-за этого они и не станут воровать? А сейф в номере по мне так вообще никак не защищает от воровства. Скорее даже указывает ворам где искать ценности.
В приличных гестах всегда есть сейф, это просто маст хэв, и всё тут. Причем, желательно сейф надежный, а не тот, который картофелиной открывается. Вообще, гесты выбирают обычно после предварительного гугления на форумах на предмет благонадежности. Я например, точно знаю что в Квин Виктории никто ничего не возьмет даже если по полу бабло разбросать. Проверено годами, ни одного случая воровства не описано. Плюс круглосуточный охранник и камеры всюду.
kengmak писал(а) 19 дек 2011, 17:58: Вообще, гесты выбирают обычно после предварительного гугления на форумах на предмет благонадежности. Я например, точно знаю что в Квин Виктории никто ничего не возьмет даже если по полу бабло разбросать.
kengmak писал(а) 19 дек 2011, 17:58: Вообще, гесты выбирают обычно после предварительного гугления на форумах на предмет благонадежности. Я например, точно знаю что в Квин Виктории никто ничего не возьмет даже если по полу бабло разбросать.
Вроде неплохой гест. В нем не очень шумно?
В нем не шумно, но вряд ли вам там понравится. Это гест и английский паб на сои 6, атмосфера соответствующая, только мужики англичане, русские там не живут по определению. Даже после того, как я открыл ветку по этому гесту здесь на форуме, не думаю, что Вик ( хозяин) может похвастаться большим наплывом русскоязычных постояльцев. Не могу сказать что расстроен по этому поводу.
Ну ладно, ладно, факт так f*cked. =)) Просто улыбнула картина, когда представил как в у человека в Hilton`e подрезают ноут или мобильник (говорю не по наслышке).
з.ы. По ситуации. Человек задал вопрос: "В гестах безопастно жить? А то я начитался что во многих отелях Тайланда воруют по страшному." Логично, что если пиздят в отелях, то в гестах по любому уровень безопасности не может быть лучше чем в отелях (хотя, если брать трёшки или, тем более двушки, тут всё относительно, зависит от конкретного геста/отеля) 4* и уж тем более 5*. Так же смешно, как считать, что "Лада-Калина" безопаснее "Мерседеса" или хотя бы как-то приближается к нему по уровню безопасности и комфорта. Ну а по поводу "В приличных гестах всегда есть сейф, это просто маст хэв, и всё тут." звучит слишком безапелляционно. ) Блин, разные они. Я всякие видал. И ведь предполагал, что найдётся яростные защитники "своих" гестов, по сему и написал про "некоторых людей предпочитающих селиться из года в год в один и тот же отель"... Короче, затролил сам не хотя того. )) Ладно, в любом случае, мой спич был не об этом. Я хотел лишь сказать, селиться в гест и думать, что там будет безопаснее, нежели в отеле, попросту смешно. Если же автор наслышан о безопасности того геста, в который хочет заселиться, то соответственно, вопрос о безопасности, в данном случае, был бы попросту неуместен. Мне просто не понятно, что человек хотел услышать. Слова утешения? Дескать, "Да не бойся ты, не обнесут тебя". Ну если человеку станет от этого легче, то не вопрос, тогда присоединяюсь к подобным ответам. Не бойся, всё будет хорошо, а если что то и случится, то просто вздохни полной грудью, задержи дыхание и на выдохе скажи "Май пен рай"... )) Так вот, если этого недостаточно, тогда наверное лучше сесть и посвятить вечер-другой изучению вопроса, постаравшись найти отзывы в интернетах об этой конкретной берлоге, ну или накрайняк спросить про неё здесь, нежели обобщать всё и вся, подводя нелепое резюме о том, что во многих отелях, дескать, пиздят по-страшному. Теперь по фактам. Дешевле вряд ли может быть безопаснее (относится не только к отелям). Вот это точно факт. Факт и ниибёт! =) Подведя резюме, могу лишь добавить то, о чём говорил уже ранее. То, что "во многих отелях Тайланда "воруют по-страшному" - полнейшая хуета! В некоторых и периодически, да, возможно, но чтобы это явление было массовым, точно полнейший бред. Не знаю уж где автор мессаги этого начитался, но страхи по этому поводу явно преувеличены. Вообще, единственное, с чем согласен на все 100%, так это с тем, что конкретные места своего пребывания надо всегда тщательно подбирать, постаравшись собрать о них как можно больше информации, вот это точно аксиома! ;)
Логично, что если пиздят в отелях, то в гестах по любому уровень безопасности не может быть лучше чем в отелях (хотя, если брать трёшки или, тем более двушки, тут всё относительно, зависит от конкретного геста/отеля) 4* и уж тем более 5
И где здесь логика. Часть за скобками противоречит тому, что в скобках. Я утверждаю безапелляционно потому, что 7 лет отработал в 4* гостинице и имею четкое представление о масштабах воровства в больших отелях. Больше текучка стафа и постояльцев, соответственно больше крыс, как из числа первых, так и вторых. Кто сказал, что ворует только стаф ? не только. А в добротном гесте где стафа 10 человек и каждая мелочь под присмотром, это все вычисляется на раз.
Отель town in town...Находится на Central Road до волкина минут 20 неспеша...Китайцы есть в отеле, но вся движуха только на первом этаже, а так вообще не в напряг их присутствие... Провод без проблем.Смотрел на сайте отеля, ночь в районе 800 руб. ( ездил по туру).
Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ:-)
kengmak писал(а) 20 дек 2011, 13:37:И где здесь логика. Часть за скобками противоречит тому, что в скобках.
Это скорее не противоречие, а исключение.
Я утверждаю безапелляционно потому, что 7 лет отработал в 4* гостинице и имею четкое представление о масштабах воровства в больших отелях.
О как! Ну и..? Неужели эти масштабы такие ужасающие? Кстати, что за отель, если не секрет конечно?
Больше текучка стафа и постояльцев, соответственно больше крыс, как из числа первых, так и вторых.
Странно, я по простоте душевной всегда думал, что в такие отели стаф набирают как в столовую президента (150 проверок и 1000 рекомендаций). Не..?
Кто сказал, что ворует только стаф ? не только.
Неужели постояльцы? Или приведённая морковь? Ну если второе, так это может случиться с кем угодно и в каком угодно отеле/гесте/кондо/доме/бангало... абсолютно не важно. ))
А в добротном гесте где стафа 10 человек и каждая мелочь под присмотром, это все вычисляется на раз.
Ага, вычисляется на раз, а вот деньги свои ты потом не получишь ни на раз, ни на два ни на 158. )) Рассказываю. У нашего общего с ребятами товарища, который поселился в одном из гестов на Жоптьене, внаглую, средь бела дня спиздили из сумки бабосы (сумка кстати была на замке, расшили молнию). При чём, вычислять то было никого не надо. Бабу, из числа стафа, нашли в тот же день, только денег у неё уже никаких не было. Всё, полицейские, как полагается, возили в участок, давал показания, очные ставки и прочая хуйня... Ну и чего? В итоге, деньги свои (а это почти 25 косарей бат) он так и не вернул. Трудно представить, чтобы что-то подобное случилось в дорогом, солидном отеле, который дорожит своей репутацией, за которую, кстати говоря, люди готовы платить от 3,5 до 15 косарей за ночь. Есессно я не призываю никого жить только в подобных апартаментах, а хочу лишь сказать, что дёшево, как правило, нихуя не может означать хорошо, хотя исключения конечно же бывают. Перефразируя на "2х2" = Едешь в дорогой и известный отель, можешь особо не заморачиваться по поводу того, что тебя обнесут и чего-то там спиздят, если едешь в недорогую берлогу, 150 раз перечитай отзывы и переспроси друзей и знакомых (возможно несколько примитивно, просто по другому не хочу, чтоб ещё раз не писать снова многабукаф.) =)
kengmak писал(а) 20 дек 2011, 18:48:У знакомых в 5* парижском отеле горничная 500 баксов сперла. Просто пример.
Что за отель то хоть? Чтоб ненароком не заселиться.
В Таиланде - нигде не получишь. Те в Париже тоже не получили, кстати.
Чисто субъективная точка зрения, или тому есть хоть какое-то реальное подтверждение? Я про "нигде не получишь". Кстати, а в Париже то почему ничего не получили? ))
Просто не зависит от звезд, и всё. От службы безопасности отеля зависит, которая в свою очередь, зависит от хозяев.
Не знаю, ну у меня как-то язык не поворачивается сказать, что в тех же мариоте или хилтоне хозяева похуистичные лошары, дающие расслабиться собственной службе безопасности, в ущерб комфорту и безопасности гостей.
Может, в Европе так и есть. Но не в России и не в Таиланде.
Тут ничего не могу сказать, ибо просто не владею вопросом. Говорю только то, что знаю наверняка, либо собственные мысли по данному вопросу, а мысли именно такие. =)
Отель Eastiny Inn что на 8 сойке. Информация от ноября 2011. Провод морквы -100 батт, ледибоев - 400 батт. Персонал говорил, что цены вроде как постоянные и давно не менялись. Ближе к декабрю приехало много русских аля "Тагил Рулит" привыкшых отдыхать в Египто-турциях где все понимают их русскую речь. Стафф в шоке был.
Vincent_VEGA писал(а) 16 янв 2012, 22:12:Отель Eastiny Inn что на 8 сойке. Информация от ноября 2011. Провод морквы -100 батт, ледибоев - 400 батт. Персонал говорил, что цены вроде как постоянные и давно не менялись. Ближе к декабрю приехало много русских аля "Тагил Рулит" привыкшых отдыхать в Египто-турциях где все понимают их русскую речь. Стафф в шоке был.
Vincent_VEGA писал(а) 16 янв 2012, 22:12:Отель Eastiny Inn что на 8 сойке. Информация от ноября 2011. Провод морквы -100 батт, ледибоев - 400 батт. Персонал говорил, что цены вроде как постоянные и давно не менялись. Ближе к декабрю приехало много русских аля "Тагил Рулит" привыкшых отдыхать в Египто-турциях где все понимают их русскую речь. Стафф в шоке был.