olshiki писал(а) 14 дек 2011, 17:07:У нас эти кошки по ночам благим матом орут, а если их еще прикармливать... страшно даже подумать )
а, я живу "на последнем этаже, почти где луна"
спать не мешают и я их люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olshiki писал(а) 14 дек 2011, 17:07:У нас эти кошки по ночам благим матом орут, а если их еще прикармливать... страшно даже подумать )
VM_Greega писал(а) 19 дек 2011, 09:02:спать не мешают и я их люблю
Ну!!!! Это смотря с какой стороны смотреть. Получаете ли вы, Михась , удовольствия от быстрой и безопасной езды на своем мотосае и при употреблении Тайфуда ?! Вы просто инвестировали свои деньги в получение удовольствий в будущем . Или нет ?VM_Greega писал(а) 20 дек 2011, 15:50:100 баксов за день, не на удовольствия, и убежало...
VM_Greega писал(а) 20 дек 2011, 15:50:Вот так 100 баксов за день, не на удовольствия, и убежало...
VM_Greega писал(а) 21 дек 2011, 09:15:ну разве не прелесть? Агличане с америкосами такие раритеты за бешаные бабки покупают, а тут тайцы на них воду возят
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде