afra писал(а) 21 дек 2011, 09:17:вроде, участники ветки люди молодые, а чего все такие больные (??!)
А мне хоть можно?
Хатхор писал(а) 20 дек 2011, 20:44: в моём представлении это должно было выглядеть ,как в американском сериале "Скорая помощь" ,я с порога начала возмущаться на несоответствия
Довольно типовая ситуация
их лечат. И Вас лечили. Это и называется "пытаются спасти"
А то, что нет "героического" прыгания на больном после того, как он уже умер и всем профи понятно, что реанимация здесь бессмысленна - то к чему весь этот цирк? Реальность - не кино...
"Накрыли, отодвинули к стеночке"... А что им? рыдать над хладным телом или молитвы читать?
Им работать надо. Вас вот, к примеру, лечить.
Поздравляю с благополучным завершением!
Всяко ведь бывает...
И не пейте! Ни-ни, раз острый панкреатит был.
НГ-не НГ, а не пейте.
ну и там, сами знаете: жирного, острого, копчёного, маринованного, газированного...
А ведь есть ещё большой медицинский раздел на форуме...
Это "утешает"??
А вообще:
tsartv писал(а) 21 дек 2011, 00:48:по скорой они имеют права привезти в близлежайшую и т.д. больницу
На днях один губернатор попал в ДТП. Так оказался в ближайшей местной больничке.
Это потом уже были и вертолёты, и областные клиники, и лучшие специалисты, и долечивание в Германии...
===========================
MashaSk писал(а) 21 дек 2011, 15:09:почему я совершенно не помню, чтобы я делала это???? Пыталась восстановить позавчерашний день как можно более подробно. Куда ходила, что говорила, где расплачивалась. Ну не помню, чтобы я вообще касалась этой тетрадочки и конвертов и денег этих!!
Или чертовщина, или маразм у меня. Причем серьезный....
О-о!
МНе тоже есть что рассказать по этому поводу.
Столкнулся я в жизни один раз с подобный случаем и до сих пор не знаю, как к нему относиться.
Ко мне на процедуры ходила одна совсем не старая ещё женщина. И вполне вменяемая.
Процедуры были ей назначена на понедельник, среду и пятницу.
В среду женщина не пришла.
Ну не пришла - и не пришла. Бывает.
В четверг вдруг открывается дверь; заходит эта женщина и безо всяких извинений и вопросов начинает как ни в чём не бывало раздеваться.
- Э-э... любезная; Вы ведь видите, что все койки заняты. Что же Вы пришли не в свой день?
- Как не в свой?! Мне же в среду.
- Ну да, а сегодня - четверг...
далее была ужасная сцена. Женщина отказалась верить, что сегодня именно четверг наотрез.
Её не убедили ни слова персонала, ни слова больных, пришлось зазывать прохожих с улицы (благо первый этаж) и спрашивать у них.
Потом она долго рыдала.
После того, как женщина успокоилась , она заявила дословно то же самое: я прекрасно помню весь вчерашний день и предыдущий тоже.
Затем взяла лист бумаги и стала писать: во столько я пришла в понедельник от вас, потом я готовила обед, потом смотрела тв, потом пришла соседка и мы пили чай и ну и т.д. до самого сна. На следующий день я с утра делала завтрак, потом солила капусту, потом пришёл внук, потом мы с ним ходили в гости, потом я смотрела вот такой фильм и т.п опять до "отбоя".
Затем я проснулась В СРЕДУ И ПОШЛА К ВАМ.
ГДЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?????
Затем у женщины приключилась истерика. Такая что потребовалась медикаментозная помощь.
Вот до сегодняшнего дня я с подобным ещё не встречался.
Теперь будут два случая "в копилке"