Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chidi писал(а) 19 дек 2011, 14:57:Валере наняли бы кого-нить, чтобы разговаривать научил...чай не на гостевой и не в Нарве в подворотне
Влад писал(а) 19 дек 2011, 17:30:Ты это фурсе покажи
y_s_k писал(а) 19 дек 2011, 19:59:Хиддинк куда делся?
y_s_k писал(а) 19 дек 2011, 20:33:Гуус ведь один работать не станет...
У Колоскова, руководившего нашим футболом ещё в советские времена, профессиональных качеств было, конечно, на порядок больше. Ни Мутко, ни Фурсенко, по существу, не правят футболом, всё это конъюнктура. Оба были назначены сверху на безальтернативной основе. Не готов раскрывать всё, что знаю на сей счёт, но это фигуры второстепенные. Они не в состоянии сказать что-то существенное ни тем, кто над ними, ни тем, кто внизу. Вот и получается – сегодня одно решение КДК, через две недели — другое. Насилие в Кубани – всё спущено на тормозах, Гогниева чуть не убили в Грозном, ему же дали шесть игр дисквалификации. Двойные стандарты. Я не критикую ни Мутко, ни Фурсенко, я говорю о реалиях.
Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано.
y_s_k писал(а) 19 дек 2011, 23:16:
Спалил контору
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой, а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: А где булочка?
y_s_k писал(а) 20 дек 2011, 00:44:Так и судьи, не найдя очередных сувениров скажут - какого хуя?
Влад писал(а) 19 дек 2011, 17:54:Chidi писал(а) 19 дек 2011, 14:57:Валере наняли бы кого-нить, чтобы разговаривать научил...чай не на гостевой и не в Нарве в подворотне
Я уж думал там бомба, тип хуй за хуй......а там Валера Карпин слово "пакость" сказал.
Djim-en писал(а) 20 дек 2011, 09:06: . А Быш как всегда свистит, он же все знает и вообще футбол он придумал
Chidi писал(а) 20 дек 2011, 10:33:меня больше раздражает в одном предложении нудатоестькаксказать и последующее невнятное изложение мыслей...
Земеля писал(а) 20 дек 2011, 10:45:Если бы говорили не о Зените, то наверняка Вы бы поверили безотносительно как относитесь лично к Бышовцу.
Безответственными и беспочвенными назвал руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров слова главного тренера и генерального директора "Спартака" Валерия Карпина в той же телепрограмме о том, что РФС "напакостил "Спартаку", запретив совмещать должности гендиректора и тренера.
"На исполкоме РФС 9 декабря 2010 года было принято решение утвердить документ под названием "Руководство РФС по лицензированию клубов". В нем были прописаны кадрово-административные критерии клубов и прямо зафиксирована невозможность совмещения должностей, отнесенных к 14 кадровым критериям. Среди них главный тренер первой команды, сотрудник по вопросам безопасности, сотрудник по финансовым вопросам, генеральный менеджер и другие, - пояснил Комаров Газете.ru. - Решение о невозможности совмещения принято на основании позиции, которую в данном вопросе занимает УЕФА. Впрочем, как и в УЕФА, в РФС считают, что должности, упомянутые в руководстве, самодостаточны и требуют от работников в ходе исполнения обязанностей полной концентрации и самоотдачи. Однако на исполкоме 2010 года, учитывая уникальность трудовой функции генменеджера в трудовом и гражданском праве России, РФС включил в текст руководства единственное временное полуторагодичное исключение на сезон-2011/12, разрешив генменеджеру совмещать должность с любой другой должностью из обозначенных кадровых критериев руководства. Таким образом, срок исключения истекает с начала сезона-2012/13.
У владельцев клубов было достаточно времени, чтобы привести структуру управления к обозначенным требованиям. Все клубы были об этом оповещены, включая "Спартак", который на исполкоме РФС представляет Леонид Федун. Карпин был единственным, кто использовал это исключение, и он должен был знать, что со следующего сезона не сможет совмещать посты. Поэтому последние его заявления выглядят безответственными и беспочвенными".
zheka_rw писал(а) 19 дек 2011, 21:12:
ты еще про нарушение права граждан РФ на труд в связи с грядущим изменением трактовки "легионер" вспомни.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум