Сейчас этот форум просматривают: lora2000, stig и гости: 1
ЮлияВ писал(а):gena-chebur писал(а):ЮлияВ так во сколько в итоге в мае номер обошёлся в день ?
2000 THB
Andrew- LM писал(а):Юля, добрый день. Вопрос новичка - а как добирались туда (аэропорты, авиакомпании)? И сколько денег потратили на дорогу на перелетах по Таю?
ЮлияВ писал(а):Andrew- LM писал(а):Юля, добрый день. Вопрос новичка - а как добирались туда (аэропорты, авиакомпании)? И сколько денег потратили на дорогу на перелетах по Таю?
В этот раз брали билеты авиакомпании Etihad - Москва-Абу Даби-Бангкок-Пукет-Бангкок-Абу Даби-Москва.
На двоих ~ 45 тыс. руб.
coaminel писал(а) 31 окт 2011, 17:54:Юлия, расскажите пожалуйста поподробнее про этот отель.
Едем туда без завтраков, хотелось бы узнать есть ли поблизости рынок с фруктами, дешёвые ресторанчики, массажные салоны. До этого отдыхала на Ката Бич, на Банг Тао еду в первый раз, там сильно дороже?
lobetko писал(а) 21 дек 2011, 23:48: Юлия, добрый день! Помогите и мне)))) Мы с мужем в марте планруем поехать в Пхукет, сейчас уже хочу зарезирвировать, ваш отель приглянулся. Пляж там рядышком, как я поняла, а вот бары-дискотеки ? до них долго ли ехать? Хотелось бы пару раз выехать)))))
спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование