Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
АндрейREM писал(а) 21 дек 2011, 15:31:Хе-Хе, чувствуется работа Фурсенки и К..
Chidi писал(а) 21 дек 2011, 15:59:5 кубков УЕФА за 10 лет и 2 Лиги Чемпионов
Как вам такой гол?
Футболист гонконгского клуба "Ситизен АА" Фистус Бейс забил мяч в свои ворота "ударом скорпиона
Chidi писал(а) 21 дек 2011, 15:49:для того, чтобы указать, что видео не видно есть кнопка личных сообщений или просто в форуме можно, но так почетней, хуле
Chidi писал(а) 21 дек 2011, 17:13:Kamal
вопрос не к тебе(тебе спасибо за подсказку) , а к баянисту...он сам говорит что видел ссылку и видел, что кривая... мог сказать и мне, мог просто написать, что это есть выше, но косоруко сделано, я бы не обиделся...да я и так не расстраиваюсь- баянист самоидентифицировался, уже весело;))
зы сам не видел, что кина нет- убег, обычно проверяю....когда узрел тогда и поправил
Salkovsky писал(а) 22 дек 2011, 09:05:уж больно здоровый вип на главной трибуне забубенили
Лондонский "Арсенал" предложил питерскому "Зениту" выкупить права на российского нападающего Андрея Аршавина, сообщает "Советский спорт". Игрок оценивается ровно в ту сумму, которую несколько лет назад заплатил сам "Арсенал", выкупая Андрея из питерского клуба, – € 16,5 млн.
"Могу только повторить: Аршавин как игрок нам всегда интересен. А предлагают или нет, подтвердить или опровергнуть не возьмусь", — прокомментировал эту информацию спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев.
yaksec писал(а) 22 дек 2011, 10:28:Лондонский "Арсенал" предложил питерскому "Зениту" выкупить права на российского нападающего Андрея Аршавина, сообщает "Советский спорт". Игрок оценивается ровно в ту сумму, которую несколько лет назад заплатил сам "Арсенал", выкупая Андрея из питерского клуба, – € 16,5 млн.
Un-drei писал(а) 22 дек 2011, 11:29:yaksec писал(а) 22 дек 2011, 10:28:Лондонский "Арсенал" предложил питерскому "Зениту" выкупить права на российского нападающего Андрея Аршавина, сообщает "Советский спорт". Игрок оценивается ровно в ту сумму, которую несколько лет назад заплатил сам "Арсенал", выкупая Андрея из питерского клуба, – € 16,5 млн.
Н-да? А он че там, прогрессировал? Почему за те же деньги-то?
Un-drei писал(а) 22 дек 2011, 11:29:Н-да? А он че там, прогрессировал? Почему за те же деньги-то?
Salkovsky писал(а) 22 дек 2011, 09:05:уж больно здоровый вип на главной трибуне забубенили
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум