Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pivovar писал(а) 23 дек 2011, 11:26:.я вот хочу дитенка, но не получается
pivovar писал(а) 23 дек 2011, 11:26:купил сиалис..жду результата))
pivovar писал(а) 21 дек 2011, 13:41:еле-еле пару разу могу
iDstr писал(а) 23 дек 2011, 11:35:А вот "буду с той которая родит" - это вы подумайте 10 раз. Родить многие могут, а вам потом с ней всю жизнь жить.
Жить ради ребенка? Ребенку будет очень плохо в психическом плане, к чему приведёт - может и к оч. печальному. Ребенку будет очень хорошо если он будет внутренне ощущать хороший психологический комфорт семьи (любимая жена+любимый муж, а не вынужденность отношений ради него).pivovar писал(а) 23 дек 2011, 11:26:..но очень нужен ребенок.я буду с той ,кто родит.
pivovar писал(а) 23 дек 2011, 11:26:купил сиалис..жду результата))
4. есть ли это правильно: желать ребенка только себе, то есть быть готовым зачать с любой из 4-х женщин, с которыми встречаешься? просто я как бы не очень хочу любить кого-то , мне, теперь, судя по ощущениям, достаточно душевного и бытового комфорта без страстей..но очень нужен ребенок.я буду с той ,кто родит.
спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой