Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Законодательство Болгарии предусматривает транзит только при греческом Шенгене, так как только с этой страной Шенгена у нас есть общая граница.
Но я же написал, воозможно и пустят. Может быть без расспросов, а может быть с расспросами. В жизни есть случаи и отказов и случаи пропуска. Однозначно ответить нельзя. При Греческом, Кипрском Шенгене пустят точно.neskuchaj писал(а) 05 дек 2011, 17:14:Тоесть если у меня французский шенген,попасть во францию транзитом через болгарию у меня не получится,я вас правильно понимаю?
Глокая Куздра писал(а) 05 дек 2011, 17:47:Но я же написал, воозможно и пустят.Однозначно ответить нельзя.neskuchaj писал(а) 05 дек 2011, 17:14:Тоесть если у меня французский шенген,попасть во францию транзитом через болгарию у меня не получится,я вас правильно понимаю?
National Russian Fed. (RU) /Transit Bulgaria (BG)
Visa required, except for Those, irrespective of nationality,for a max. period of 36 hours, provided passenger is in transit through Bulgaria and continuing their journey (incl.other modes of transport) to a third country and holding a valid:
- Schengen Type C or D visa;
- national visa issued by Cyprus or Romania.
Глокая Куздра писал(а) 05 дек 2011, 16:45:Законодательство Болгарии предусматривает транзит только при греческом Шенгене
neskuchaj писал(а) 05 дек 2011, 18:50:Так что однозначно ответить можно.
qwerty771 писал(а) 15 дек 2011, 17:07:Летим в Софию. Виза С однократная. На 20 дней. Хотя, хрен знает, могут и двукратку дать. Не получали еще. Будем получать в последний момент.
Обратный билет на самолет из Софии в Москву.
Нет, в город не выпустят. Нет въездов. Оставят в зале транзита. Сейчас транзитных виз (В) нет (кроме самолетного А), вместо них дают С на границе с целью транзита.1. За несколько дней до вылета уехать в Турцию. Из Турции за 2 дня до вылета в Москву, прилететь в Софию и попытаться пробыть там 2 транзитных дня. Пустят болгары?
По той же причине не пустят. По одной директиве ЕС были изменены внутренние законы.2. Так же но с Румынией сделать.
3. Из Стамбула улететь в Румынию и автомобилем проехать через Болгарию до Софии, а оттуда улететь в Москву.
FileJunkie писал(а) 11 янв 2012, 12:00:Возможно, нужно будет въехать в Болгарию на автобусе из Македонии, и из Софии улететь домой (уж очень улетать дорого из Скопье). Какую легче всего под это визу делать? Туристическая, транзитка, поверхшенгенская? В случае с транзиткой надо будет объяснять как в въеду?
Ksyusha писал(а) 21 июн 2013, 12:22:Будет ли достаточно простой брони с букинг.ком?
Ksyusha писал(а) 21 июн 2013, 12:22:Пыталась сделать бронь на букинге на 2мес., но букинг.позволяет делать только на 30дней максимум. Как быть???
neskuchaj писал(а) 16 янв 2012, 13:27:Ksyusha писал(а) 21 июн 2013, 12:22:Будет ли достаточно простой брони с букинг.ком?
ДостаточноKsyusha писал(а) 21 июн 2013, 12:22:Пыталась сделать бронь на букинге на 2мес., но букинг.позволяет делать только на 30дней максимум. Как быть???
Две брони по 30
Ksyusha писал(а) 16 янв 2012, 13:17:Знаю, что этот вопрос уже задавался много раз, но мне нужна свежая инфо.
Будет ли достаточно простой брони с букинг.ком?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня