Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 22 дек 2011, 21:11:Заблокируют в ближайшее время.
y_s_k писал(а) 22 дек 2011, 20:30:Голландская футбольная ассоциация отменила удаление вратаря АЗ. Решение по самому матчу будет принято завтра. Сообщается, что есть три варианта развития событий. Встреча может быть продолжена с 37-й минуты со счета 1:0 в пользу "Аякса" или будет переиграна полностью. Также возможно, что результат матча будет признан окончательным. В случае переигровки, встреча состоится 27 декабря.
Молодцы! Фанат, как последний подонок, сзади хотел напасть. Все правильно вратарь сделал!
Сборная России во время Евро-2012 будет проживать в гостинице "Бристоль", которая находится в центре Варшавы. Один день проживания в "Бристоле" будет стоить российской сборной € 30,4 тыс.
Действующие чемпионы Европы, сборная Испании, разместится в маленьком провинциальном городе Гневине. Это будет стоить им: € 4,7 тыс. в день.
y_s_k писал(а) 22 дек 2011, 22:49:Сборная России во время Евро-2012 будет проживать в гостинице "Бристоль", которая находится в центре Варшавы. Один день проживания в "Бристоле" будет стоить российской сборной € 30,4 тыс.
Действующие чемпионы Европы, сборная Испании, разместится в маленьком провинциальном городе Гневине. Это будет стоить им: € 4,7 тыс. в день.
Руководство "Газпрома" решило сделать концерн спонсором мюнхенского футбольного клуба "Бавария", пишет Sueddeutsche Zeitung. В среду, 21 декабря, состоялась закрытая встреча главы "Газпрома" Алексея Миллера с гендиректором клуба Карлом-Хайнцем Румменигге (Karl-Heinz Rummenigge) и председателем наблюдательного совета ФК Ули Хенесом (Uli Hoeness).
По мнению газеты, таким образом "Газпром" стремится улучшить свой имидж в Германии, и особенно в Баварии, где собирается инвестировать в строительство новых газовых электростанций. Официального подтверждения этой информации не дает ни энергоконцерн, ни футбольный клуб.
y_s_k писал(а) 23 дек 2011, 12:06:Salkovsky
Вопрос интересный, ведь два клуба с одним главным спонсором не могут играть в одном турнире.
Конечно, вполне возможно, что Шальке спонсирует ОАО "Газпром центр", а Баварию будет спонсировать ОАО "Газпром север" Немцам это не понять, а юридически - два разных спонсора.
Экс-президент "Томи" Сергей Ильиных на сегодняшней пресс-конференции подчеркнул, что "Газпром" отказался стать спонсором томского клуба. Отметим, что из-за финансовых проблем сибирская команда может и вовсе прекратить свою деятельность.
"Два дня назад мы получили ответ на обращение в "Газпром". Подписал его один из членов правления. В нем написано, что "Газпром" и компании-партнеры "Газпрома" являются спонсорами футбольного клуба "Зенит". В связи с этим финансирование иного клуба, который является соперником клуба "Зенит", является нарушением спортивной этики", - приводит "Интерфакс" слова Ильиных.
Влад писал(а) 23 дек 2011, 12:48:Для немцев деньги есть, а для своих нет.
"Газпром" стремится улучшить свой имидж в Германии, и особенно в Баварии, где собирается инвестировать в строительство новых газовых электростанций.
Влад писал(а) 23 дек 2011, 12:48:Для немцев деньги есть, а для своих нет.
Djim-en писал(а) 23 дек 2011, 13:32:Достало просто злопыхательство по любому поводу.
– Как главный редактор «НТВ-Плюс» вы будете предпринимать усилия, чтобы не только Геннадий Орлов комментировал матчи «Зенита» в следующем году?
– Ни-че-го не буду предпринимать.
– Вам не кажется, что это сказывается на работе канала, который обладает потрясающим творческим ресурсом?
– Мне кажется, это подчеркивает творческий потенциал коллектива «НТВ-Плюс». Люди слушают Геннадия Орлова и понимают: если бы комментировали разные люди, было бы гораздо круче. Я Геннадия Сергеевича очень уважаю. Но есть песни Пахмутовой и Добронравова. Представьте себе, что их будет петь только Кобзон. Неплохой музыкант, да? А если Магомаев, задумаются гурманы? Магомаев-то о-го-го! В остальном ничего не могу добавить. Я застал эту данность, я не присутствовал при ее выработке. Насколько я понимаю, это позиция акционера. Ну и Господь с ним. Как говорится, купите нас; если у вас будет футбольная команда, мы как-нибудь потерпим, если ее будет комментировать Геннадий Сергеевич Орлов.
Djim-en писал(а) 23 дек 2011, 13:32:Влад писал(а) 23 дек 2011, 12:48:Для немцев деньги есть, а для своих нет.
Прежде чем писать злобные мессаги, лучше посмотреть договор Газпрома с Шальке.
P.s. К Газпрому отношение не имел,не имею и иметь никогда не буду. Достало просто злопыхательство по любому поводу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум