Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Persian tramp » 25 дек 2011, 10:20

Ekaterina_81 писал(а) 25 дек 2011, 09:51:Про кухню и ванную, это конечно понятно ))

Это хорошо! Я уж было подумал, что в прошлый раз некорректно выразился Ну, раз уж пошла такая пьянка с Олимпиадой, то, полагаю, все отели повысят цены. Придется смириться с неизбежным и переплачивать.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Ekaterina_81 » 25 дек 2011, 10:56

Я уже снова обратила свои взоры в сторону комнаты.. все таки 610 фунтов за 2 недели это около 45 за ночь, по сравнению со 127 base2stay выглядит приятней )) Я уже жила в Фулеме, добиралась до центра на автобусе, было очень интересно, Чизик немного дальше, но по-моему не смертельно, все таки 2я зона. Уже поглядела на google street view - улица выглядит тихой и симпатичной (при свете летнего солнца ), отзывы на сайт, который предлагает комнаты (athomeinlondon) хорошие, склоняюсь в сторону нее. Но еще погляжу, так как у них залог составляет 80 фунтов и он не возвращается в случае отказа
Ekaterina_81
участник

Страны: 7

Сообщение Marussya2010 » 25 дек 2011, 12:43

Чизвик так-то 3-я зона))) но райончик говорят приятный... сама там буду жить несколько дней
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 386 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Ekaterina_81 » 25 дек 2011, 17:15

Моя станция метро во 2й зоне (stamford brook) - сверилась с картой. Но сам район то больше конечно, распространяется на 2-ю и на 3-ю зоны.. Расскажете, как вам там жилось потом?
Ekaterina_81
участник

Сообщение Marussya2010 » 25 дек 2011, 17:35

Ekaterina_81 писал(а) 25 дек 2011, 17:15:Моя станция метро во 2й зоне (stamford brook) - сверилась с картой. Но сам район то больше конечно, распространяется на 2-ю и на 3-ю зоны.. Расскажете, как вам там жилось потом?

расскажу, вот вернусь к середине января и расскажу
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение mk124 » 25 дек 2011, 22:15

ZhuchOK писал(а) 25 дек 2011, 03:51:Советую Вам сначала определиться с бюджетом, подыскать несколько вариантов отелей/апартаментов и выложить сюда. Шансы получить дельный совет возрастут в разы.

С бюджетом - хочу уложиться в пределах 1300 евро за 10 ночей. по картинкам оч. понравился Think Earls Court / Kensington, но он как-то далековато от цивилизации мне показался. The Cumberland - A Guoman Hotel (про который я писала), вроде как более удобно расположен, но там стоимость невозватная, а если возвратная, то оч. дорого выходит. Millennium Hotel London Knightsbridge и Avni Luxury Serviced Apartments тоже, вроде, по расположению ничего. Или совсем в другом краю - St Giles Hotel & Leisure Club. Идеальный вариант, наверное, Millennium Hotel London Mayfair - но стоит ли оно того,чтобы платить такие деньги?.. Или может, не так уж он и идеально расположен.. В общем, варианты раскиданы, и не могу понять, насколько один удобнее другого в плане местонахождения. а это для нас самое главное сейчас. Что посоветуете?
mk124
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 25 дек 2011, 22:40

Между Earls Court и Knightsbridge две станции метро или 8-10 минут. Потому говорить о существенно большей приближенности Knightsbridge к той же Piccadilly ИМХО не стОит Так что отели приличнее сравнивать по качеству и цене, а не по удаленности от центра
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Ekaterina_81 » 06 янв 2012, 06:39

Забронировала я все же комнату в Чизике через athomeinlondon, получается дешевле и вроде бы довольно удобно, так как метро рядом. Потом расскажу как оно было! А пока жду отзыва Marussya
Ekaterina_81
участник

Сообщение Marussya2010 » 14 янв 2012, 15:49

Мне район понравился, даже при том, что я жила в самом конце Чизвик хай роуд, а Вы будете где-то в середине... я даже на конец поездки снова туда вернулась до центра добраться проблем никаких, 20-25 мин. и ты в районе Виктории или Грин парка, все есть (магазины, кафе/рестораны/пабы), река недалеко, автобусы (в т.ч. ночной). В общем в следующий раз я бы там с удовольствием пожила подольше.
Справедливости ради скажу, что вечером на станции метро (Стэмфорд Брук и Рэвенскорт парк, как раз ваши) безлюдно и мрачновато, как сказала подруга, ветер и летающие газеты, как в триллерах, но это тоже такой своеобразный колорит. меня не смутил ни разу, и Вы не переживайте
Marussya2010

Сообщение Ekaterina_81 » 24 янв 2012, 15:04

Marussya2010 писал(а) 14 янв 2012, 15:49:Мне район понравился, даже при том, что я жила в самом конце Чизвик хай роуд, а Вы будете где-то в середине... я даже на конец поездки снова туда вернулась

Спасибо огромное за отзыв! Я уже пересмотрела google earth и всевозможные ролики на youtube ) Мне район тоже понравился. А на автобусе можно ведь тоже уехать в центр? Иногда здорово поехать и поглазеть из окошка, особенно, если маршрут длинный. Я в прошлый раз много на автобусах ездила!
Ekaterina_81
участник

Сообщение Marussya2010 » 24 янв 2012, 17:27

я в этот раз тоже много каталась на автобусах там есть ночной маршрут с Пикадилли серкус прямо "на район", или днем из центра до Хаммерсмит, потом пересесть на другой маршрут, но это долго ехать придется.
Marussya2010

Сообщение NataShin » 30 янв 2012, 13:27

Мы на Новый год жили тут - http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... a3928176X1
Чисто, никаких нареканий, проблем с водой. Скромно, но как раз те деньги, которые просят.
метро в 2 шагах, а прямо у отела - остановка ночного автобуса. который идет из центра. Оч удобно!
NataShin
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение unreal_undead » 30 янв 2012, 13:43

Для предостережения приведу наш неудачный новогодний пример - Cedar GuestHouse ( http://www.cedarguesthouse.co.uk/ ). При взгляде на карту не осознал, что окна там выходят прямо на пути вокзала Виктория (номеров с окнами на улицу не было, fully booked), так что разнообразных железнодорожных звуков наслушались вдоволь. То же относится и к остальным отельчикам на чётной стороне Hugh Street (Alexander, Holly House и т.д.) - причём реально это одна контора, заселяют туда, где есть места. Номера тоже так себе - санузел типа "душ над унитазом", нет нормального шкафа для вещей.
Плюс к этому было небольшое непонимание на checkin'е - бронировал через easytobook, через некоторое время слегка укоротил срок поездки (писал письмо), получил подтверждение с новыми датами и ценой, в отеле хотели снять первоначальную (большую) сумму. Пришлось проявить настойчивость, чтобы поселиться на оговоренных условиях.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение barsa lon » 07 фев 2012, 19:11

unreal_undead писал(а) 30 янв 2012, 13:43:Для предостережения приведу наш неудачный новогодний пример - Cedar GuestHouse ( http://www.cedarguesthouse.co.uk/ ). При взгляде на карту не осознал, что окна там выходят прямо на пути вокзала Виктория (номеров с окнами на улицу не было, fully booked), так что разнообразных железнодорожных звуков наслушались вдоволь. То же относится и к остальным отельчикам на чётной стороне Hugh Street (Alexander, Holly House и т.д.) - причём реально это одна контора, заселяют туда, где есть места. Номера тоже так себе - санузел типа "душ над унитазом", нет нормального шкафа для вещей.

Хм, микроскопические номера и санузел типа "принять душ и помыть руки над раковиной можно сидя на горшке" - это наверное харакетрная черта многих отелей в районе Виктории. Мы там жили в первый раз - как раз недалеко от Хью стрит, на Белгравия роуд, и больше не захотели. Хотя с точки зрения транспортной доступности там все было ОК. Но вообще везде, где мы жили, с этим в Лондоне было ОК.
Намного больше мне понравилось в отеле на Глостер плейс - в 5 минутах ходьбы от Оксфорд стрит, куча супермаркетов и магазов рядом, Гайд-парк тоже в 5 минутах ходьбы. И неплохо было в апартментсах в Бэйсвотере, несмотря на то, что кто-то болтал ерунду о том, что туда селят только русских и это отстойное место. Жили мы на Глостер террас, рядом две станции метро - Паддингтон (прямая ветка до аэропорта, и супермаркет тут же) и Ланкастер Гейт, вход в Кенсингтон гарденс/Гайд парк рядом.
Надо бы нарыть названия отелей, поищу.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение unreal_undead » 07 фев 2012, 21:35

Обычно жили в районе Паддигтона, там как то поприятнее. Но тут выбирал с мыслью дойти пешком после новогоднего фейерверка (в общем то, не зря, дошли явно быстрее, чем простояли бы в очереди в метро), да и других вариантов за те же деньги (60 фунтов за дабл) не нашлось.
Да, ещё про их "full continental breakfast" не написал - в свободном доступе только мюсли, к столу приносят апельсиновый сок, чай/кофе, тосты, масло. И всё.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение barsa lon » 08 фев 2012, 22:17

Пешком до Паддингтона дойти тоже вполне реально. Мы гуляли от Пикадилли серкус, и далее - Риджент-Оксфорд-Эджвер роуд (это было ошибкой, надо было по Бэйсуотер роуд)- Сассекс гарденс-наша Глостер террас. Очень симпатично получилось.
Вообще, по ощущениям, в районе Витории все эти однообразные здания отелей с белыми портиками вылядели угнетающе - вроде центр, а даже гулять там не хотелось, а только побыстрее свалить оттуда в другое место. А вот, как ни странно, в районе Паддингтона было очень симпатично - скверы, много зелени - как-то органичнее все это выглядело.

А завтрак надо брать инглиш - он посытнее будет, и повариативнее.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение elenia86 » 19 фев 2012, 01:01

Здравствуйте, пмогите выбрать отель на 12 дней в Лондоне из:
1/ Kadimah hotel (146 Clapton Common, Лондон E5 9AG, Англия)
2/ Alhambra hotel (17-19 Argyle Street, Bloomsbury, Лондон WC1H 8EJ )
3/ hotel ibis London earls court (28 Warwick Road, Earls Court, Earls Court, Лондон SW5 9UD )
4/ Premier Inn London Hanger Lane (1 - 6 Ritz Parade | Hangar Lane, Ealing, Лондон W5 3RA, Англия)
5/ Premier Inn London hammersmith (255 King Street | Hammersmith, Лондон W6 9LU, Англия)
6/ anchor house hotel (10 West Heath Drive | Golders Green, Лондон NW11 7QH, Англия)

Интересует какой район лучше,безопаснее, удаленность от центра, удобнее добираться до центра и ,возможно, вы в них останавливались (отзывы на трипадвизор читала)

Или посоветуйте пожалуйста отель до 60тыс руб на двоих за 12 ночей
elenia86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 19 фев 2012, 09:27

elenia86,
№2 ближе всего от центра, а точнее в центре.
я бы выбрала из предложенных или его, или Премьер инн в Хаммерсмите (мин 15 на метро до центра, хорошая транспортная развязка, нормальный район). В Премьерах жила, обычные современные городские отели без нареканий, номера нормальных размеров, не микро.
Marussya2010

Сообщение psergeiv » 21 фев 2012, 23:36

elenia86,

elenia86 писал(а) 19 фев 2012, 01:01:1/ Kadimah hotel (146 Clapton Common, Лондон E5 9AG, Англия)

Находится в районе Stamford Hill в зоне 3.
До ближайшей станции (Stamford Hill) железной дороги 400 м. Поезда идут до станции Liverpool Street за 17 минут. Далее надо будет на метро или автобусах.
До ближайшей станции (Seven Sisters) метро 1.2 км. Можно добраться на автобусах: 76, 149, 243, 318, 349 и 476.
До станции (Manor House) метро 1.9 км. Можно добраться на автобусах: 253 или 254. От Manor House поезд линии Piccadilly идёт до аэропорта Heathrow (68 минут).

elenia86 писал(а) 19 фев 2012, 01:01:2/ Alhambra hotel (17-19 Argyle Street, Bloomsbury, Лондон WC1H 8EJ)

Находится рядом со станциями Kings Cross и St. Pancras в зоне 1. В пешей доступности Британский Музей.
Несколько линий метро и автобусных маршрутов проходят через станцию Kings Cross St. Pancras - легко будет перемещаться по центру города и в аэропорт Heathrow (57 минут).

elenia86 писал(а) 19 фев 2012, 01:01:3/ hotel ibis London earls court (28 Warwick Road, Earls Court, Earls Court, Лондон SW5 9UD)

Находится рядом со станцией метро Earls Court в зоне 1/2. Прямые поезда до центра Лондона и аэропорта Heathrow (38 минут).
1.5 - 2 км до музеев National History, Victoria & Albert и Science. Также можно добраться на автобусах 74, 430 и C1.

elenia86 писал(а) 19 фев 2012, 01:01:4/ Premier Inn London Hanger Lane (1 - 6 Ritz Parade | Hangar Lane, Ealing, Лондон W5 3RA, Англия)

Находится в промышленной зоне рядом с шоссе А40.
Рядом станция метро Hanger Lane (зона 3) - прямые поезда в центр Лондона.
За 12 минут на метро или за 28 минут на автобусе 95 можно добраться до крупного торгового центра Westfield.

elenia86 писал(а) 19 фев 2012, 01:01:5/ Premier Inn London hammersmith (255 King Street | Hammersmith, Лондон W6 9LU, Англия)

Находится в районе Hammersmith в зоне 2.
Рядом две станции метро Hammersmith - прямые поезда до центра Лондона и аэропорта Heathrow (32 минуты).
За 5 минут на метро или за 22 минуты на автобусах 72 или 220 можно добраться до крупного торгового центра Westfield.

elenia86 писал(а) 19 фев 2012, 01:01:6/ anchor house hotel (10 West Heath Drive | Golders Green, Лондон NW11 7QH, Англия)

Находится в районе Golders Green в зоне 3.
До станции метро Golders Green 150 м.
На автобусах 102 или 210 можно добраться за 25 минут до торгового центра Brent Cross.
Автобус 13 до Baker Street (27 минут), до Oxford Circus (40 минут) и до Trafalgar Square (51 минута).
Автобус 82 до Baker Street (27 минут), до Marble Arch (34 минуты) и до Victoria (45 минут).

Перед окончательным выбором отеля рекомендую посмотреть будет ли работать метро рядом с отелем:
http://www.tfl.gov.uk/livetravelnews/planned-works/calendar/default.aspx
psergeiv
путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение FunCruiseGirl » 03 апр 2012, 00:12

Кто-нибудь останавливался в этих гостинницах?

Hilton London Metropole
или здесь

Hilton London Paddington hotel

Как эти гостинницы и район вокруг? Мы один раз приезжали и уезжали с Паддингтон станции, но все днем, так что с обстановкой вечером не знакомы.

Цена хорошая. Наверное мышеловка.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль