Colt писал(а) 30 янв 2012, 06:41:Справедливости ради хочу сказать, что все тайцы, управляющие байком обучались вождению, правилам и имеют права на управление, причем именно байком.
Ахаха )) Из всех моих знакомых деревенских - ни у кого прав нет, а так же у многих нет зеркал на мопедах, шлем вообще только у одной есть, причем фуллфейс, она его исключительно для защиты от солнца носит ))) Вот у знакомых паттайских права у многих есть, потому что тут облавы устраивают, а где им 500 бат на штраф взять, приходится сдавать Но это не означает, что они знают ПДД, я видел как они тесты сдают, как бесконечную лотерею, нажимает на какие попало цифры, а потом возглас - блин, опять пролетел ))
Да, многие со второстепенных вылетают на главную - не смотря по сторонам, многие поворачивают налево, не глядя - едет ли слева по техполосе мотобайк, не включая поворотники, особенно пикапы с деревенскими олухами этим грешат, поэтому самому нужно осторожнее быть - притормаживать перед перекрестками, всегда сбрасывать скорость, где есть мигающий светофор и знаки "стоп" и "уступи дорогу" и стараться не обгонять слева, если обгоняешь - поморгать светом или посигналить.