Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Провокатор писал(а) 28 дек 2011, 13:21:У меня на машине скандинавский свет - т.е. "реснички" светят постоянно, даже при выключенных габаритах. При этом, если не включать габариты, то задние фонари не горят. Надо ли в Польше и Чехии обязательно включать габариты/ближний, чтобы загорались ещё и задние фонари или достаточно впереди фар дневного света (ресничек)?
Провокатор писал(а) 28 дек 2011, 13:21:У меня на машине скандинавский свет - т.е. "реснички" светят постоянно, даже при выключенных габаритах. При этом, если не включать габариты, то задние фонари не горят. Надо ли в Польше и Чехии обязательно включать габариты/ближний, чтобы загорались ещё и задние фонари или достаточно впереди фар дневного света (ресничек)?
Игорь Николаевич писал(а) 28 дек 2011, 20:04:Вообще то даже на их картинке после таможни ближний свет фар.Про то ,что сзади ни слова.А вам то это к чему ? Лампочки бережете? Делайте как все и не ищите на свою задницу лишних приключений.Их и так может быть в избытке.В дороге всякое бывает.
kotofei1985 писал(а) 09 янв 2012, 12:34:понимаю что сзади номер надо снаружи повесить, а остальное?
sergeyf73 писал(а) 09 янв 2012, 18:55:Не вижу ничего страшного из-за чего бы могли не пустить. Только больше 2 человек в салоне возить нельзя, из-за того что задние сидения отсутствуют.
Номер конечно лучше повесить.
El Bart писал(а) 10 янв 2012, 00:56:К тюнингу относятся нормально. То есть проблем не имел. В частности Польша, Чехия, Германия. Из тюнинга - обвес перед\зад типа кенгурина, люстра, сидения заднего ряда убраны (у меня стоят только водительское и переднего пассажира, сзади у меня спальное место и барахло), шторы на заднее и боковые стекла задка...
По ходовым огням\ ближнему свету днем... Остановлен был за превышение в Польше и спросил у полицейского относительно этого, так как у них висят знаки типа - днем ближний свет. Он четко ответил, что если у автомобиля есть ходовые огни, то днем с ходовыми огнями....
Игорь Николаевич писал(а) 09 янв 2012, 20:22:У номера заднего и подсветка как бы присутствовать должна.
serzant писал(а) 14 янв 2012, 22:02: что скажете про рацию гражданской частоты 27мгц? проблем не будет?
Shwed писал(а) 14 янв 2012, 22:06:serzant писал(а) 14 янв 2012, 22:02: что скажете про рацию гражданской частоты 27мгц? проблем не будет?
Не будет, все фуры с такими ездят.
serzant писал(а) 14 янв 2012, 22:09:а документы никакие на нее не нужны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле