Света, прими мои самые тёплые поздравления от всей души!!! Пусть теперь твоя жизнь наполняется новым светом и счастьем окружающего детского топота и смеха!!! Крепкого здоровья и всяческих благ! Ну, и, пользуясь случаем, с Рождеством и Новым годом!!!
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Мои дорогие, любимые друзья!!!!!!!!!!!!!!! Как я вам благодарна за все ваши пожелания сейчас и за поддержку, пока я вынашивала это чудо ))))
Для нас с Витей - это очень долгожданное событие, мы очень старались и верили и получили настоящий рождественский подарок )))
Мы все вместе прочитали ваши поздравления, посмотрели все открытки и желаем вам тоже счастливого Рождества и Нового Года!
А мы с сыночком теперь будем частыми гостями раздела "Путешествия с детьми" ))) Лёвушка - наш сынуля - обязательно станет настоящим путешественником, это я вам гарантирую ))) Тем более, что появился он сразу после путешествия на Филиппины )))
Всем ещё раз спасибо, каждому по-отдельности! Я буду заглядывать сюда, а через пару дней выложу фотку какую-нибудь! )))
Мечты сбывааются! И вот живое тому доказательство - Лёвушка!!!! Дорогие наши Света и Витя! от всей души поздравляю вас с осуществлением самой заветной мечты! Желаю, чтобы малыш рос здоровым и сильным, любознательным и немного хулиганистым (зачем нам примерный ботаник?), и пусть на его жизненном пути встречается как можно больше хороших людей, таких же, как его родители Люблю всех вас троих бесконечно!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Как давно не заглядывала в раздел поздравлений, а тут такая НОВОСТЬ! Пусть Лев растёт крепким и здоровым, а маме с папой желаю терпения в решении детских вопросов!
Молодцы, так держать!!! Здоровья, удачи и интересных путешествий всей семье. Ну и самое главное, как уже мудро пожелали выше, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, даёшь сестрёнку для Лёвушки!!!