Рио-де-Жанейро отели и апартаменты

бронирование отелей, посад, квартир в Бразилии. Отзывы от отелях в Бразилии. Аренда апартаментов в Рио де Жанейро Бронирование отеля в Рио де Жанейро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Рио-де-Жанейро отели и апартаменты

Сообщение quazar » 09 апр 2009, 22:24

quazar
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Re: Рио-де-Жанейро отели и апартаменты

Сообщение Кубинец » 08 мар 2011, 17:15

А кто-нибудь может посоветовать апартаменты на Копакабане или Ипанеме. Рекомендации Сергея Винского я уже видел. Хотелось бы email хозяев.
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение firemanvid » 08 мар 2011, 19:50

firemanvid
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение geminito » 02 апр 2011, 20:25

подскажите пожалуйста - при бронировании апартаментов в Рио- если без предоплаты, как хозяева должны подтвердить, что они забронировали за нами апартаменты? Никогда не бронировала самостоятелельно, не хотелось бы оказаться в дурацкой ситации посреди ночи в Рио..
Хозяйка пишет, что для брони нам достаточно сообщить дату прилета, номер рейса, кол-во человек. Оплата по приезду.
Что с нее потребовать? распиську?
geminito
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Кубинец » 03 апр 2011, 13:43

С нее не надо ничего требовать сообщите как она просит и все будет в порядке. Я прилетал 16 марта в 22.00 и никаких проблем, все были в курсе. И предоплату пересылал через Paypal - тоже без проблем. Второй раз когда снимал жилье в Рио уже договорились на месте, с видом на океан, еще дешевле.
Кубинец
полноправный участник

Сообщение sni » 29 авг 2011, 23:30

Хотим в январе-начале февраля на 2 недели в Рио слетать. Суточные цены в отели - адские. Посмотрел на booking - больше 100тыщ выходит за полмесяца. Есть какие-нибудь варианты безопасные недорогие, чтобы ходить пешком купаться на Копу и Ипанему? (всегда много дорогой фотоаппаратуры с собой). Первая линия от пляжей наверное нереально, а вторая? Можно ли добиться серьезной скидки за то что бронирую 14 дней а не не несколько, как большинство?

Хотелось бы охрану в отеле, сейф надежный как минимум
sni
участник

Страны: 23

Сообщение Старая стерва » 05 сен 2011, 06:40

В конце декабря будем в Рио 1 ночь между самолетами. Из дешевых отелей нашли только Hotel Mundo Novo и Americano. Кто-нибудь может что-то про них сказать, чтобы не нарваться на неприятности?
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Кубинец » 05 сен 2011, 19:35

sni писал(а) 29 авг 2011, 23:30:Хотим в январе-начале февраля на 2 недели в Рио слетать. Суточные цены в отели - адские. Посмотрел на booking - больше 100тыщ выходит за полмесяца. Есть какие-нибудь варианты безопасные недорогие, чтобы ходить пешком купаться на Копу и Ипанему? (всегда много дорогой фотоаппаратуры с собой). Первая линия от пляжей наверное нереально, а вторая? Можно ли добиться серьезной скидки за то что бронирую 14 дней а не не несколько, как большинство?

Хотелось бы охрану в отеле, сейф надежный как минимум

Можете и на первой линии снять за нормальную цену. Но не отель, ищите апартаменты, можно на месте. Можно заранее. В верхних постах все расписано, что, где и как.
Если с языком проблем нет ,то еще проще.
Кубинец
полноправный участник

Сообщение vano » 14 сен 2011, 10:25

Может кто посоветовать приличный хостел в Рио?Желательно из лично опробованных.Просто есть шанс,что в одно лицо поеду,апартаменты и гостиницы дороговато выходят.
vano
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 14 сен 2011, 11:55

vano писал(а) 14 сен 2011, 10:25:Может кто посоветовать приличный хостел в Рио?Желательно из лично опробованных.Просто есть шанс,что в одно лицо поеду,апартаменты и гостиницы дороговато выходят.

были в апреле 2011,хостел на копе находится,до моря минут 5-7 идти,метро рядом,2 минуты идти,обычный впринципе,главно не дорогой,вообщем нам понравилось ,бронировали с их сайта,депозит за сутки с карточки снимают,потом отдают его.Мы жили именно в HOSTEL COPACABANA,а там есть с приставкой( сьют),какой он не знаю
вот сайт http://www.chelagarto.com/index.php/es/ ... abana.html
Гость

Сообщение !CE » 14 сен 2011, 12:33

Я в двух хостелах жила в Рио, понравился Pura Vida Hostel - чистый, уютный, красивое старое здание, приятное общее место для тусовок (балконы, столовая, зал с телевизором), бесплатный инет. Но в фавеле (: До пляжа Копы 3-5 минут по прямой, до Ипанемы 10-15.
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение vano » 14 сен 2011, 13:12

Фавела...То есть вечером по пути домой есть маза нарваться?
vano
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение !CE » 14 сен 2011, 13:20

vano писал(а) 14 сен 2011, 13:12:Фавела...То есть вечером по пути домой есть маза нарваться?

Честно - не знаю. Я девушка, ездила одна, ходила с зеркалкой в сумке. Все хорошо, но лица там, конечно, любопытные вокруг (:
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение Millala » 14 сен 2011, 13:34

Копакабана - Che Lagarto Hostels.
Millala
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение victor3d » 07 окт 2011, 12:16

Сейф для денег есть в Che Lagarto? Или где вы хранили деньги?
victor3d
участник

Страны: 6

Сообщение Millala » 07 окт 2011, 12:34

На ресепшене был сейф, но я не пользовалась. в комнатах на каждого свой шкафчик есть с замочком ( замочек свой должен быть).
Millala
новичок

Сообщение Real_Papont » 07 окт 2011, 18:01

victor3d писал(а) 07 окт 2011, 12:16:Сейф для денег есть в Che Lagarto? Или где вы хранили деньги?

Идёте, земляк, в ЦСК, покупаете там маленький замочек (там очень неплохой выбор), и все вещи, которые не хотите потерять, запираете в свой локер. При этом конверт/папку с деньгами стОит получше упрятать в рюкзак/чемодан/с чем вы там будете. И при посторонних в комнате (под посторонним я имею в виду всех соседей, с которыми вы не приехали) его не вынимать. Обворовать не должны.
Тоже жил в Che Lagarto, только на Ипанеме.
Real_Papont
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 43

Сообщение victor3d » 08 окт 2011, 13:28

Real_Papont писал(а) 07 окт 2011, 18:01:
victor3d писал(а) 07 окт 2011, 12:16:Сейф для денег есть в Che Lagarto? Или где вы хранили деньги?

Идёте, земляк, в ЦСК, покупаете там маленький замочек (там очень неплохой выбор), и все вещи, которые не хотите потерять, запираете в свой локер. При этом конверт/папку с деньгами стОит получше упрятать в рюкзак/чемодан/с чем вы там будете. И при посторонних в комнате (под посторонним я имею в виду всех соседей, с которыми вы не приехали) его не вынимать. Обворовать не должны.

О спасибо! Локер примерно какого размера? Замок какого размера покупать (какие там дырки)?
victor3d
участник

Сообщение Real_Papont » 08 окт 2011, 17:08

Локер примерно какого размера?
Примерно 120х50Х60. 100-литровый рюкзак не занимает и половины локера. Если это горизонтальный рундук, то это половина пространства под стандартной кроватью. Бывают, правда, и шкафчики такого же объёма.
Замок какого размера покупать (какие там дырки)?
Примерно со спичечный коробок. Замок от бабушкиного амбара, увы, не подойдёт.
Real_Papont
полноправный участник

Сообщение Гость » 09 окт 2011, 08:21

мы были в апереле 2011,ни какого сейфа на ресепшене не было(мы узнавали и спрашивали)в комнате обычные шкафы,в коридоре есть типо кабинки(как в тренажерных)можно со своим замком...но можно ли там сохранить ценнности...очень сомнительно
Гость

Сообщение victor3d » 09 окт 2011, 10:29

MILIKA писал(а) 09 окт 2011, 08:21:мы были в апереле 2011,ни какого сейфа на ресепшене не было(мы узнавали и спрашивали)в комнате обычные шкафы,в коридоре есть типо кабинки(как в тренажерных)можно со своим замком...но можно ли там сохранить ценнности...очень сомнительно

И где вы хранили ценности?
victor3d
участник

Сообщение Real_Papont » 10 окт 2011, 19:55

Сейчас, наверное, ответят, что ценности надо оставлять дома
в комнате обычные шкафы,в коридоре есть типо кабинки(как в тренажерных)
Не могу сказать насчёт Копакабаны, а в Ипанемском "CheLagarto" локеры были именно в комнатах. В некоторых случаях под кроватями. Кстати, наоборот, никаких шкафов не было. Как и коридоров.
Real_Papont
полноправный участник

Сообщение victor3d » 12 окт 2011, 09:27

Ценностей, это понятно кроме наличных и кредиток (и мыльницы) - никаких не будет. Спросил у Che Lagarto Copacabana - они ответили что сейфов у них нет, есть только локеры и сказали взять свой замок.
victor3d
участник

Сообщение Real_Papont » 12 окт 2011, 18:04

есть только локеры и сказали взять свой замок.
Собственно, то же самое я вам писал с самого начала.
Ценностей, это понятно кроме наличных и кредиток (и мыльницы) - никаких не будет.
ИМХО в таких условиях трястись вообще нечего. У меня, например, с собой были фотоаппарат стоимостью под полторы штуки баксов и ноутбук, хотя и недорогой, но новый.
Real_Papont
полноправный участник

Сообщение victor3d » 12 окт 2011, 20:18

Real_Papont писал(а) 12 окт 2011, 18:04:
есть только локеры и сказали взять свой замок.
Собственно, то же самое я вам писал с самого начала.
Ценностей, это понятно кроме наличных и кредиток (и мыльницы) - никаких не будет.
ИМХО в таких условиях трястись вообще нечего. У меня, например, с собой были фотоаппарат стоимостью под полторы штуки баксов и ноутбук, хотя и недорогой, но новый.

Спасибо всем за советы!!! И последний самый глупый вопрос - покупать замок с кодом (взламывается легко перебором) или под ключ (куда прятать этот ключ когда ты например спишь)?
victor3d
участник

Сообщение Real_Papont » 12 окт 2011, 20:37

И последний самый глупый вопрос - покупать замок с кодом (взламывается легко перебором) или под ключ
Это целиком на ваше усмотрение. Лично я предпочёл именно вариант с ключом как раз из соображений, что кодовый замок несложно открыть простым перебором. Там всего тысяча вариантов.
(куда прятать этот ключ когда ты например спишь)?
Шарить по карманам, пока ты спишь, навряд ли будут: есть риск, что проснёшься не ты, так кто-нибудь из соседей по комнате. А соседей будет ещё несколько. Впрочем, учитывайте, что народ в комнату селят часто разнополый, так что спят всё равно в той или степени одетые. Я, к примеру, спал в шортах и футболке. Положить ключик в карман, застёгнутый на молнию, навряд ли трудно, что я и делал.
Real_Papont
полноправный участник

Сообщение ktk » 12 окт 2011, 20:45

Сам, лично этим летом опробовал Ace Backpackers Youth Hostel in Rio de Janeiro. Бронировал через букинг.ком.

Нормальный хостел - все, что надо, есть. Находится в Botafogo- довольно неплохом районе. Метро в 5 минутах ходьбы. Берег - минут 15 или меньше.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Jando » 06 ноя 2011, 20:13

Real_Papont писал(а) 07 окт 2011, 18:01:

О, а я и не заметила сразу, что тут петрозаводчане) Только когда название "ЦСК" углядела)

Мне вот посоветовали некий Chill Hostel, недалеко от Копакабаны, но опять же в фавеле - Babilonia. Цена понравилась очень, 70 реалов за сьют. Но вот что там за такие деньги за качество услуг и проживания, это вопрос) Ну и стремно немного, хотя вроде мы с другом не из пугливых людей, куда только нас не заносило во время странствий) Вот и думаем, букить или нет - собираемся быть в Рио где-то 23-24 декабря.
Jando
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 62

Сообщение Thaip » 07 ноя 2011, 00:35

Бывалые, помогите с некоторыми вопросами по аренде апартаментов.
Вопрос в названии темы, дополню: собираюсь в Бразилию в первый раз, много информации уже насобирал, осталось дополнить некоторые пробелы и я готов. Поездку планирую на месяц, в Рио хочу остановиться на недельку. Выгоднее снять апартаменты, так вот, какая средняя цена двухкомнатных?
1. Нашел вот эти, на Апроадоре: http://www.aluguetemporada.com.br/imovel/p508844699#rates-bar. Сильно понравились, португальский учить начал недавно, поэтому есть некоторые недопонимания. Перейдя по ссылке написано 100R$ в день, уборка включена, ниже ещё почти тоже самое, но с дополнениями. Какая все-таки итоговая цена за аренду?
2. Как вообще с безопасностью личных вещей в апартаментах? Есть сейф? Или где хранить все ценное? Как насчет того, что хозяин/ка придет в наше отсутствие? Как вообще с этим делом, если снимать апартаменты?
3. Как осуществляется аренда в Бразилии? Депозиты, бумаги и т.д. Что-то есть? Если депозит, то сколько обычно просят? Бумага какая-то подписывается? Могут нагреть "лоха" с начальным португальским?

Аренда и безопасность личных вещей очень волнует. Со всем остальным надеюсь справимся.
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Сообщение Thaip » 07 ноя 2011, 09:07

Не верю, что никто не в теме. Есть же люди на этом форуме, которые снимали апартаменты в Рио (ну или в другом городе, думаю суть та же)?
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Принцесса Эльфов » 07 ноя 2011, 19:59

Diárias à combinar + R$100,00 ( taxa de limpeza em todas as locações. Período mínimo de 4 diárias.) - это значит, что цена за день договорная + 100 реалов за уборку, а не стоимость апартаментов за сутки 100 реалов
Принцесса Эльфов
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение geminito » 13 ноя 2011, 21:25

В мае этого года я бронировала сама апартаменты в Рио (тоже была там впервые). Нашла здесь http://www.homelidays.co.uk/
Мы брали одноместные на 10 дней, рядом с Копакабаной 5 мин. пешком - они обошлись нам в 400 Евро + залог 50 Евро (учитывая что я выбила нам скидку, примерно 100 Евро). Уборка в стоимость не входила, но никто и не пачкал))
Меня также интересовал вопрос какие нужно оформлять бумаги. Я переписывалась не с одним "арендодателем" из Рио - чаще всего предлагается схема - без предоплаты, смототрите фотографии квартиры, если она вас устраивает, сообщаете хозяину дату, время и рейс вашего прелта, а также ФИО кто будет жить в квартире. Хозяин резервирует для вас апартаменты на нужно вам число дней, что непременно должно отразиться в системе. Кроме этого, он присылает электронное письмо с подтверждением, что апартаменты ждут вас в назначенное время.
Ради интереса можно почитать договор об аренде (нам прислали в электронном виде, но в результате мы ничего не подписывали). Все ограничилось обычной оплатой, уже не помню, по-моему что-то подписали, типа квитанции для полиции, что мы временнно живем в этой квартире. Да, точно для полиции хозяин просил нас подписать эту бумажку.
Мы были абсолютно всем довольны.
Безопасность личных вещей. Сейф не помню. Я держала все свое "богатство" в чемодане под замком. Поскольку кроме нас в квартиру мог попасть только ее хозяин, а я ему как-то с первого дня стала доверять, о пропаже вещей я уже не беспокоилась.
Я бы вам посоветовала бронировать апарты без депозита, мало ли что...
geminito
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение katjakaterina » 14 ноя 2011, 20:57

Я тоже с подобным вопросом. Где можно найти жилье, кроме как на привычных сайтов брнорирования отелей? Мы столкнулись с проблемой - прилетаем в разгар карнавала, все отели уже разобраны. Остались хостелы, да и то, номера на 12 человек...Кто-нибудь может посоветовать адреса сайтов?
katjakaterina
новичок

Страны: 54

Сообщение Cinnamon_87 » 24 ноя 2011, 07:56

Негусто инфы по хостелам!!! А может еще кто чего подскажет? Хотя бы по районам. Не хрчется в фавеле как-то жить.... Смотрю жилье на хостелворлд. По опыту знаю что топ-рейтед может оказаться в таком гадком районе,что потом все съэкономленные на жилье бабки на такси потратишь!
Cinnamon_87
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Lenica » 22 дек 2011, 13:46

Кубинец писал(а) 03 апр 2011, 13:43:Второй раз когда снимал жилье в Рио уже договорились на месте, с видом на океан, еще дешевле.

не подскажете адрес и примерную стоимость?
Lenica
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение elnarperm » 23 дек 2011, 02:52

нравятся квартиры на .

расскажите, где лучше селиться в Рио? Если ндеалео от пляжа, то у какого? Хочется 7 дней только Рио (море + гулянки по городу оп основным достопримеч., вертолетная экскурсия), едем в марте
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение victor3d » 23 дек 2011, 09:29

Сегодня пришло письмо от Che Lagarto Copacabana о том, что теперь в их хостеле на Rua Anita Garibaldi будут только номера 2-х местные. Предлагают какой-то другой хостел в 10 кварталах Barata Ribeiro St. 111. Это всем к сведению, кто может быть у них уже забронировал...
victor3d
участник

Сообщение Embrujo » 23 дек 2011, 15:27

Убитый писал(а) 23 дек 2011, 02:52: Если ндеалео от пляжа, то у какого? Хочется 7 дней только Рио (море + гулянки по городу оп основным достопримеч., вертолетная экскурсия), едем в марте

praja Copacabana, его многие недолюбливают,.шумно,многодюдно,..но зато в центре всех событий для первого раза оптимально,левее, если стоять лицом к океану- идет praja Leme упираясь в Морро до Леме ,немного поспокойней.,правее Копакабаны через небольшой каменный мыс Aproador, praja Ipanema,считается более изысканым что ли и жилье там подороже чем на Копакабане, после идет praja Leblon упирающийся в знаменитую скалу Dos irmaos..как скажем Леме попроще "пролетарскоинтернациональной" Копакабаны,также и Леблон побогемней, "богемной" Ипанемы.
Это условное деление,..но цены по этому побережью ниже всего в Леме , а выше всего на Леблоне.
Eсть еще praja Sao Conrado,...возле одноименной скалы Сан Конрадо,но это место примечательно совсем не пляжем,. с этой скалы можно сигануть с дельтоплана и полетать над Рио как птица.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50

Сообщение ПионерNOFX » 26 дек 2011, 20:53

Начал переписываться с арендодателями квартир . Средняя цена от риэлторов 3500-5000 реалов ( т.е. 1890 долл. ) .... .на карнавальную неделю.
Одни предложили 5 дней за 450 долл. и предоплату 50 процентов . Есть ли у кого нибудь отрицательный опыт ? Кидают ????
ПионерNOFX
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение Embrujo » 26 дек 2011, 21:34

NRV писал(а) 26 дек 2011, 20:53: Есть ли у кого нибудь отрицательный опыт ? Кидают ????

Обычно нет.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение sni » 05 янв 2012, 16:17

Был удивлен ценами на отели на сайте где всегда бронировал - на букинг.ком.
Они вроде пишут что без наценки, гарантия лучшей цены и т.п., думал правда.
Потом случайно посмотрел на сайте напрямую эти же отели на те же даты, нашел другие какие-то системы. Дешевле на 10-20%! При ценах в Рио это очень большая разница.
Транзитный отель в нидерландах тоже на 10% дороже на booking.com - но там копейки разница.
Разочаровался в системе

подскажите еще, эт нормальные системы? Кто-нибудь бронировал:
hoteltravel.com
e-reserva.com.br
sni
участник

Страны: 23

Сообщение Илья77 » 06 янв 2012, 19:36

А как район около Сантос-Дюмонта аэропорта? Кримининогенен или нормальный? Там ходить можно?
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"
Илья77
полноправный участник

Сообщение Embrujo » 08 янв 2012, 19:31

Илья77 писал(а) 06 янв 2012, 19:36:А как район около Сантос-Дюмонта аэропорта? Кримининогенен или нормальный? Там ходить можно?

Ответил в ветке про безопасность,..днем многолюдно,а по ночам пустынно,можно ходить вдыхая запах анаши что курят местные бомжи во множестве расположившиеся на ночлег возле стен домов и под навесами,но они опасности не представляют.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение Хеля » 10 янв 2012, 22:48

Даааа.... "Попали" мы с пребыванием в Рио во время карнавала Прайс на жилье не просто удивил, он шокировал! списывалась с владельцами квартир, пока все , что предлагают это 5000 реал за 4 дня... как-то дороговато... мягко говорят. Интересно, есть шансы найти что-то дешевле?
Хеля
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 32

Сообщение Lenica » 11 янв 2012, 00:51

Хеля писал(а) 10 янв 2012, 22:48:Даааа.... "Попали" мы с пребыванием в Рио во время карнавала Прайс на жилье не просто удивил, он шокировал! списывалась с владельцами квартир, пока все , что предлагают это 5000 реал за 4 дня... как-то дороговато... мягко говорят. Интересно, есть шансы найти что-то дешевле?

я где-то на сайтах видела что-то около 3500 реалов, но не помню где конкретно...
Lenica
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 31

Сообщение !CE » 11 янв 2012, 08:39

У меня друзья на время карнавала каучсерфингом пользовались (: Не всем подходит, конечно, но тоже вариант.
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение wanna_travel » 11 янв 2012, 10:31

Прилетаем в Рио 20 марта,думаем где остановиться на 3-4 дня.
Может кто посоветовать в каком районе лучше заселиться,что бы до основных достопримечательностей удобно добираться и район не очень опасный был))
в районе 2500 руб. на двоих в сутки реально что-нибудь более-менее приличное найти?:) Может кто гостишку посоветует
wanna_travel
новичок

Сообщение ufaarchy » 11 янв 2012, 16:02

Попробуйте арендовать квартиру, у них много сайтов по аренде и в районе 3000р можно и на копакабане найти+еще встречают в аэропорту. Сейчас с одим таким списываюсь.
ufaarchy
новичок

Страны: 20

Сообщение Хеля » 11 янв 2012, 19:40

Ребят, а не подскажете по поводу жилья в центре? Хотела остановиться в районе Копы или Ипанемы, но ценник на время карнавала космический. Есть относительно бюджетное жилье в центре, возле муниципального театра. Что это вообще за район ? Проблематично ли от туда добираться до основных тусовочных мест и достопримичательностей?
Хеля
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 32

Сообщение Embrujo » 12 янв 2012, 00:35

Хеля писал(а) 11 янв 2012, 19:40:возле муниципального театра. Что это вообще за район ? Проблематично ли от туда добираться до основных тусовочных мест и достопримичательностей?

Cinelândia, центр он и есть центр, одинаково до достопримечательностией и тусовочных мест.
Нет проблем с добиранием, до Самбодрома мин 15 пешком,до Копакабаны и Ипанемы ходят автобусы с соответствующими названиями,на такси реалов 15 будет по таксиметру.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение криsтина » 12 янв 2012, 10:44

Подскажите чайнику. Хотим в Рио. Когда лучше ехать,куда? Чтоб можно было и покупаться и посмотреть город.... Сколько примерно по деньгам выходит. Хотим на 2 недели. Сами из города Томска(эт очень далеко) Как лететь? понятно что узнать про перелеты можно в тур агенстве,но охото бывалых послушать! спасибо большое!
криsтина
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумОтели в Бразилии. Аренда апартаментов

Включить мобильный стиль