Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Две фавелы. Беда в том, что они расположены в аккурат по сторонам дороги, идущей от автовокзала к метро. Район довольно пустынный и стрёмно выглядящий.Прошерстил карты, нашел два фавела
Марриотт? Вы уверены, что правильно нашли Rodoviaria Nova на карте? Марриотт находится на Копакабане. Вокруг автовокзала склады, железнодорожные пути и больницы.и гостиницу Мариотт в 200 метрах
На такси - абсолютно безопасно (собственно, сам так и приезжал, только что не с чемоданом, а с рюкзаком). Такси довезёт до входа, а сам автовокзал неплохо охраняется. Если на городском рейсовом автобусе - тут уже возможны варианты. Но в целом, у меня сложилось впечатление, что опасность Рио вообще несколько преувеличена. В следующий раз попробую автобусом воспользоваться.Насколько туда безопасно со всем барахлом (чемодан, фотоаппарат и все, что нажито непосильным трудом) приезжать на автобус
Странно, у меня почему-то, если смотреть карту не по вашей ссылке, а напрямки через гуглмапс, на этом месте никакого Марриотта нет. Там Frete Rio de Janeiro e Grande Rio, который, впрочем, тоже расположен совсем не в этом месте.углокарты ... показывают на Av. Francisco Bicalho указатель "JW Maroiott".
alexblock писал(а) 10 дек 2011, 19:56:Продолжаю возиться с билетами, хотел купить "спальное" место на явно ходовую дату (в онлайне остались места только на один рейс) и меня сайты посылают с покупкой как иностранца. Кому-то удавалось выкупить билет в интернете? Подскажите хитрость? Конкретно я пытаюсь купить у Itapemirim.
alexblock писал(а) 11 дек 2011, 13:29:Пытаюсь купить RIO-SAO PAULO на вечер 1-го января 22-30 или 23-45, класс LEITO. Уже сейчас в онлайне остались места только на один автобус в 22-30.
Ангра дус Реис. Вы не в Португалии.Люди подскажите плиз как добраться сз Рио до Ангра душ Рейш
Правда, но не каждый день. Расписание см. тут:Правда ли что можно уехать в Байрес из Фос до Игуасу Плюмой?
Да, действительно странно звучит =))))Как-то настораживает это...
Илья77 писал(а) 26 дек 2011, 20:19:Здравствуйте,
все присматриваюсь к автобусу от Игуасу до Буэнос Айреса.
Правда ли что можно уехать в Байрес из Фос до Игуасу Плюмой? Как-то настораживает это...
Ну и вы оба проверили? Со второго много автобусов идёт? ;)Это реально 2 станции? А то на форуме писали что в ПИ только 1 автовокзал...
Например, тут: http://www.crucerodelnorte.com.ar/ventas/venta.phpА где мне этот рейс найти?
alexblock писал(а) 11 дек 2011, 13:29:Пытаюсь купить RIO-SAO PAULO на вечер 1-го января 22-30 или 23-45, класс LEITO. Уже сейчас в онлайне остались места только на один автобус в 22-30.
Илья77 писал(а) 01 янв 2012, 12:29:Жесть. А так всегда - трудно купить Сан Паолу-Рио на месте?
Илья77 писал(а) 01 янв 2012, 12:29:Мне бы ехать на автобуса из Рио в Сан Паулу 22-го марта в ночь. Следует ли бронировать билет заранее?
Feeja писал(а) 09 янв 2012, 22:57:Добрый вечер!
Нужен Ваш совет. Прилетаем в Рио в 19 ч., в будний день, насколько безопасно будет добраться до отеля (Копа, Ипонема - отель еще подбирается) на автобусе? Или в данном случае стоит взять такси? В вечернее время, если я верно поняла, оно будет стоить дороже?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный