Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Find Out, Klemas, Natysla, Nino4ek9594, trolling4u и гости: 36
NikolayNemo писал(а) 05 дек 2011, 21:42:Можно-ли использовать фотографии с предыдущей визы?
Делал визу год назад, фоток осталось еще много, можно-ли их взять? Жаба душит рублей 150-200 на человека отдавать если есть возможность использовать старые.
Нигде информации не нашел.
Один раз где-то два года назад я уже использовал старые фото, но они были с визы которая была еще в предыдущем загранпаспорте, так что видно что фото различные, а сейчас получится что у меня подряд будут две визы с одинаковыми фотками.
есть идеи?
зы. накройняк я конечно сам сфоткаю-распечатаю, никто там качество бумаги не проверяет, но это тоже потребует усилий-затрат.
спасибо за ответы.
NikolayNemo писал(а) 05 дек 2011, 22:16:у меня делают из той которую приношу, делал уже 2 раза сейчас 3й.
спасибо за совет, еще мнения хочется услышать, статистику набрать так сказать
XMember писал(а) 05 дек 2011, 22:28:Вопрос отличный. А консульство-то какое? Или вы думаете, что в Москве, Питере, Киеве и Мехико одинаковые правила?
NikolayNemo писал(а) 05 дек 2011, 22:40:думаю для всех консульств должны быть хотя бы похожие правила.
Требования к фотографии
Фотография цветная на белом фоне - 1 шт.
Размер: 3 × 4 см.
Фотография должна соответствовать следующим размерам:
35 мм x 45 мм. Размер лица от подбородка до макушки
должен составлять 32-36 мм.
Фотография должна быть сделана на светлом однотонном
фоне (голубой или светлосерый). Внимание: фотографии на
белом фоне не принимаются.
Фотография должна соответствовать следующим размерам:
35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии
Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм
Chidi писал(а) 06 дек 2011, 10:10:а вообще тема "жабы" за 150 рублей для поездки в не самую дешевую Италию несколько смешит
Kazan-Praha писал(а) 08 янв 2012, 17:30:Просто лень идти фоткаться, напяливать галстук и пиджак, который уже мал
Требования к фотографии
Фотография цветная на белом фоне - 1 шт.
Размер: 3 × 4 см.
Италия (Москва): http://italyvms.ru/ru/content/30.htm
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген