Сейчас этот форум просматривают: Lasagna1278 и гости: 12
Lesnikov Roman писал(а) 23 дек 2011, 09:40:Тоже лечу транзитом через Лондон со сменой аэропортов.Что то мне неспокойно и визы транзитной нет, надеюсь воспользоваться 24 - ым транзитом.Что можно сделать чтобы увеличить шансы?
Lesnikov Roman писал(а) 23 дек 2011, 09:40:Тоже лечу транзитом через Лондон со сменой аэропортов.Что то мне неспокойно и визы транзитной нет, надеюсь воспользоваться 24 - ым транзитом.Что можно сделать чтобы увеличить шансы?
Спасибо
Volodya_A писал(а) 23 дек 2011, 11:09:KargoKult
Ну а предложение захватить для погранца листок из Тиматика - это уже апофеоз глупости...
mashavsl писал(а) 26 дек 2011, 20:08:Полетим в США с транзитом в Хитроу. Из аэропорта выходить не будем.Стоит ли заранее делать транзитную визу(до этого виза в Британию была,туризм)?
artur71 писал(а) 26 дек 2011, 22:55:mashavsl писал(а) 26 дек 2011, 20:08:Полетим в США с транзитом в Хитроу. Из аэропорта выходить не будем.Стоит ли заранее делать транзитную визу(до этого виза в Британию была,туризм)?
Если время позволяет,то делайте конечно...Спокойнее будет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я