Африканка писал(а):Да нет... местное население вообще стороной держалось... много пыталось познакомится европейцев, американцев, австралийцев, причем в большинстве своем вполне адекватных, и кстати значительная часть из них принципиально не "общалась" с местными девушками. Их белыми лицами и прямыми носами думаю мы их не удивили)))
Именно "курортная жизнь". Просто я не ожидала такого в Тае, думала все действительно только за приключениями с тайками приезжают, а оказалось все совсем не так.
))) вообще, азиаты же очень ненавязчивы и держат дистанцию - так что если американец будет радостно вопить "Привет, ты здесь давно?? Ха-ха!!", а увидев мужа, обрадуется и ему тоже, сменит тему, предложит выпить и вообще прогуляться, то мужчина азиатского происхождения будет весь в намеках и полутонах, при появлении мужа сделает лицо как стена и исчезнет )))
Про белое лицо было просто очень смешно, я и не думала как-то о разнице, поскольку в душе интернационалист )))) Про лицо и нос, мне говорила и девушка-гид, причем очень всерьез расстраивалась, я даже как-то растерялась )) Поскольку в тот момент физиономия моя была красной и опухшей от целого дня на солнце без крема и панамки))) красота была очень сомнительная .... )))))
Ага! А кто ж тогда эти миллионы, ежегодно посещающие Тай? Сколько из них едут именно в секс-туры? Они неадекватны?
Гы .... если человек собирает деньги, летит 9 - 15 часов, чтобы переспать с женщиной общего пользования, то это как-то трудновато описать иначе, чесслово ))))